Кирдман Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Дело не только в этом,в ноябре я на лигу ходил. Просто призовая система неок слегка. Егор в свое время уже говорил,что деньги за лигу надо брать сразу за месяц. Причем по итогам месяца призыраздать ВСЕМ участникам - обв не топовый картон, но хоть что-то играбельное и дешевое каждому участнику.Сейчас как - пропустил одну среду по любым обстоятельствам - шансов на приз нет. Пришел в первую среду месяца, забыв подержать руки в микроволновке, откушал за обе щеки - шансов на приз тоже больше нет. Отдавать деньги более умелым участникам лиги для меня неок, играть за никчемные паки в призах - тоже. вот и напиши свое предложение или хоть с какой из предложенных тебе по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А теперь придумай хоть один стимул, ходить тем у кого колода не собрана, кроме как добровольно отдавать денег тем у кого колода собрана. Сейчас проблема лиги именно в том, что перестают ходить те, у кого колода не собрана, а шансов на картон уже нет. Имхо, такое разделение и есть главная ошибка. Есть мнение, что перестают ходить, когда по стендингам шансов нет и отдавать половину не видят смысла. Если призы каждый раз будут выдаваться по результатам КАЖДОЙ ИГРЫ, наверное ходить смысл есть, так как, чтобы получить возможность поиграть и получить приз не зависит от того, что тебе необходимо ходить все 4 раза. При посещении отдельно взятой игры многое зависит и от фортуны и умения\неумения играть. Если никак не мотивировать сбор колод, какой вообще тогда смысл рассуждать о Легоси в городе. Наверное Эльвегу надо просто заявить турнир, так как он это видит, и пусть сам каждый принимает решение хочет-ли он Легоси играть как таковое или нет, ибо если человек не хочет, то он и не захочет. Как-бы во всех городах/клубах как аксиома предполагается, что в призы выдается не весь сбор, что-то и клубу должно оставаться. И те кто хочет играть формат, просто делают оплату за право его поиграть в компании с себе подобными. Почему-бы не воспользоваться лояльностью Эльвега, пока он согласен часть взносов просто отдавать победителям, а часть выдавать бустами имея в профите, те копейки профита от выданных бустов, по сути ОН ОПЛАЧИВАЕТ И СТИМУЛИРУЕТ ЛЮДЕЙ К СБОРУ КОЛОД ИЗ СВОЕЙ КЛУБНОЙ ВЫРУЧКИ, неужели это тупо не понятно. Наверное странно рассчитывать, что ты будешь приходить в кем-то арендованое помещение просто так. В данном случае ВЕСЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД ТУРНИРА отдается игрокам, а ИЗ КЛУБНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ СБОРА ЗА ТУРНИР мотивируются игроки собирающие колоды. Как вариант можно просто попросить Эльвега выделить 1 день в неделю, для желающих поиграть нормальное непроксевое Легаси и например треть сборов просто забрать в пользу клуба. И это будет лояльно и нормально, а остальные могут играть в своем воображении или бла-блакать по форумам демонстрируя и свою причасность к формату. Но наверное странно подстраиваться под игроков которые ничего не собираются делать, кроме, как иногда прийти пошлепать проксями и получить возможность разыграть весь призовой фонд. И рыбку съесть и на велосипеде покататься видимо все-же не всегда будет получаться.Просто не бывает, того, чего не бывает. Есть еще и определенная экономическая целесообразность. Прийти за 100 руб. (когда тебе удобно) поиграть формат за вполне норм. призовой фонд выдаваемый сразу, да еще и особо не напрягаясь по поводу покупки необходимых для этого карт - убей меня ничего не вижу обидного, для кого-бы то ни было, если человек хоть немного дружит с своей головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Есть мнение, что перестают ходить, когда по стендингам шансов нет и отдавать половину не видят смысла. Если призы каждый раз будут выдаваться по результатам КАЖДОЙ ИГРЫ, наверное ходить смысл есть, так как, чтобы получить возможность поиграть и получить приз не зависит от того, что тебе необходимо ходить все 4 раза. При посещении отдельно взятой игры многое зависит и от фортуны и умения\неумения играть. Если никак не мотивировать сбор колод, какой вообще тогда смысл рассуждать о Легоси в городе. Наверное Эльвегу надо просто заявить турнир, так как он это видит, и пусть сам каждый принимает решение хочет-ли он Легоси играть как таковое или нет, ибо если человек не хочет, то он и не захочет. Как-бы во всех городах/клубах как аксиома предполагается, что в призы выдается не весь сбор, что-то и клубу должно оставаться. И те кто хочет играть формат, просто делают оплату за право его поиграть в компании с себе подобными. Почему-бы не воспользоваться лояльностью Эльвега, пока он согласен часть взносов просто отдавать победителям, а часть выдавать бустами имея в профите, те копейки профита от выданных бустов, по сути ОН ОПЛАЧИВАЕТ И СТИМУЛИРУЕТ ЛЮДЕЙ К СБОРУ КОЛОД ИЗ СВОЕЙ КЛУБНОЙ ВЫРУЧКИ, неужели это тупо не понятно. Наверное странно рассчитывать, что ты будешь приходить в кем-то арендованое помещение просто так. В данном случае ВЕСЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД ТУРНИРА отдается игрокам, а ИЗ КЛУБНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ СБОРА ЗА ТУРНИР мотивируются игроки собирающие колоды. Как вариант можно просто попросить Эльвега выделить 1 день в неделю, для желающих поиграть нормальное непроксевое Легаси и например треть сборов просто забрать в пользу клуба. И это будет лояльно и нормально, а остальные могут играть в своем воображении или бла-блакать по форумам демонстрируя и свою причасность к формату. Но наверное странно подстраиваться под игроков которые ничего не собираются делать, кроме, как иногда прийти пошлепать проксями и получить возможность разыграть весь призовой фонд. И рыбку съесть и на велосипеде покататься видимо все-же не всегда будет получаться.Просто не бывает, того, чего не бывает. Есть еще и определенная экономическая целесообразность. Прийти за 100 руб. (когда тебе удобно) поиграть формат за вполне норм. призовой фонд выдаваемый сразу, да еще и особо не напрягаясь по поводу покупки необходимых для этого карт - убей меня ничего не вижу обидного, для кого-бы то ни было, если человек хоть немного дружит с своей головой. Эльвег, перелогинься. С любовью, секта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Совсем дурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Совсем дурак что ли? Эльвег, под СВОИМ аккаунтом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) что-то я не пойму( мой Акк это Naruto. vvv -Васьков Виктор dragonfly - Рита Артёмова. К чему какой-то нелепый тролинг. В эту среду легоси не будет, но приглашаем любого на игротеку по другим настольным играм) насчёт легоси я объявлю несколько попозже) а пока отдыхайте и наслаждайтесь заслуженными выходными. Ещё раз с прошедшим празником вас. Изменено 3 января 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 ох ох, чтобы троллить, нужны мозги. в противном случае (который имеет место быть) это лишь детсадовские обзывалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 ох ох, чтобы троллить, нужны мозги Про Жулика наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Про Жулика наверное... Виктор, за такие слова можно и по сусалам получить, невзирая на возраст. блин, с пьяну не так читаю Изменено 3 января 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 вот и напиши свое предложение или хоть с какой из предложенных тебе по душе Так я ж вроде написал все уже 0_0 Ну ок, повторюсь - взносы за лигу брать один раз, но сразу за месяц, по итогам месяца призы всем участникам лиги в зависимости от итогового места. Причем если уменьшение числа паков в призах невозможно, я бы согласился с некоторым увеличением взносов лиги. Ну и базовое количество непроксей пора бы вводить уже, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Про Жулика наверное... Да не наверное, а прям в яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Виктор, за такие слова можно и по сусалам получить, невзирая на возраст. Сереж, вообще то я с позитивной точки зрения сказал, как видишь - даже вторую половину фразы вычеркнул . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Сереж, вообще то я с позитивной точки зрения сказал Изменено 3 января 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 ох ох, чтобы троллить, нужны мозги Про Жулика наверное... Я и смотрю, Серега за всех старается. Видимо только у него мозгов хватает. А остальным еще расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Есть мнение, что перестают ходить, когда по стендингам шансов нет и отдавать половину не видят смысла. Если призы каждый раз будут выдаваться по результатам КАЖДОЙ ИГРЫ, наверное ходить смысл есть, так как, чтобы получить возможность поиграть и получить приз не зависит от того, что тебе необходимо ходить все 4 раза. При посещении отдельно взятой игры многое зависит и от фортуны и умения\неумения играть. Если никак не мотивировать сбор колод, какой вообще тогда смысл рассуждать о Легоси в городе. Наверное Эльвегу надо просто заявить турнир, так как он это видит, и пусть сам каждый принимает решение хочет-ли он Легоси играть как таковое или нет, ибо если человек не хочет, то он и не захочет. Как-бы во всех городах/клубах как аксиома предполагается, что в призы выдается не весь сбор, что-то и клубу должно оставаться. И те кто хочет играть формат, просто делают оплату за право его поиграть в компании с себе подобными. Почему-бы не воспользоваться лояльностью Эльвега, пока он согласен часть взносов просто отдавать победителям, а часть выдавать бустами имея в профите, те копейки профита от выданных бустов, по сути ОН ОПЛАЧИВАЕТ И СТИМУЛИРУЕТ ЛЮДЕЙ К СБОРУ КОЛОД ИЗ СВОЕЙ КЛУБНОЙ ВЫРУЧКИ, неужели это тупо не понятно. Наверное странно рассчитывать, что ты будешь приходить в кем-то арендованое помещение просто так. В данном случае ВЕСЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД ТУРНИРА отдается игрокам, а ИЗ КЛУБНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ СБОРА ЗА ТУРНИР мотивируются игроки собирающие колоды. Как вариант можно просто попросить Эльвега выделить 1 день в неделю, для желающих поиграть нормальное непроксевое Легаси и например треть сборов просто забрать в пользу клуба. И это будет лояльно и нормально, а остальные могут играть в своем воображении или бла-блакать по форумам демонстрируя и свою причасность к формату. Но наверное странно подстраиваться под игроков которые ничего не собираются делать, кроме, как иногда прийти пошлепать проксями и получить возможность разыграть весь призовой фонд. И рыбку съесть и на велосипеде покататься видимо все-же не всегда будет получаться.Просто не бывает, того, чего не бывает. Есть еще и определенная экономическая целесообразность. Прийти за 100 руб. (когда тебе удобно) поиграть формат за вполне норм. призовой фонд выдаваемый сразу, да еще и особо не напрягаясь по поводу покупки необходимых для этого карт - убей меня ничего не вижу обидного, для кого-бы то ни было, если человек хоть немного дружит с своей головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Бла-бла-бла я несу бессмыслицу Ну и к чему этот нелепый троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ну и к чему этот нелепый троллинг? Ну ты же сам просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Приходите к нам на ФНМ, котята! Начало в 19:00 сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 т2? Драфт? зы Хотя зачем спрашиваю, всё равнож болею, и никуда кроме как на легосе не пойду Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 ФНМ как обычно Т2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Что по пререлизу? Будет инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 визарда сообщают что в начале февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Жулик, совсем глупый? Во-первых, 28-29 января, а, во-вторых, меня числа не сильно волнуют, а орг. инфа по пререлизу интересует. Иди воюй за легоси во всем мире, не флуди в ветке. Изменено 7 января 2012 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Жулик, совсем глупый? Во-первых, 28-29 января, а, во-вторых, меня числа не сильно волнуют, а орг. инфа по пререлизу интересует. Иди воюй за легоси во всем мире, не флуди в ветке. 2/3 из твоего поста - флуд и попытки оскорблений. Конечно понимаю, что не всех воспитывают, но всё же от девушки я ожидал больше вежливости. Или это Иван попутал акк? АПД: а что, реально пререлизы теперь будут около 1500? Изменено 8 января 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Блин, пока были каникулы я что-то вообще про магию забыл, потому что не знал дней недели. Что там с легаси, кстати, я пока ничего не понял. Завтра оно вообще будет? Давайте хоть как-нибудь сыграем его. Изменено 10 января 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения