Naruto Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) приходите сегодня на драфт. Победителям дадут клёвые промки. Начало регистрации в 12:30. Начало драфта в 13:00. Изменено 21 января 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) жду завтра всех любителей легаси как обычна в 7 вечера. Изменено 24 января 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) жду завтра всех любителей легаси как обычна в 7 вечера. Буду полюбас. Изменено 25 января 2012 пользователем anterion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ну отлично. Если что, звоните Эльвегу на телефон, он снова работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 телефоны контактов в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Буду полюбас. круто! Подписываюсь в том что буду, постараюсь без опозданий Если Серёга Столяров читает - то пусть знает, что деку я ему несу, вроде даже в 15 проксей умещается, как он и хотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Надо что-то сделать с призами на фнм, то ли убрать опцию игры без призов, то ли как-то увеличивать призовой фонд, потому что не хватает. Ну и ситуация, когда играешь 3-1, но из-за стендингов ничего не получаешь, как-то не очень. Если быть точным, то у меня три предложения: 1. Убрать опцию "без призов" и оставить 80р. и полбустера с человека. 2. Убрать опцию "без призов" и сделать 150р. и бустер с человека. 3. Оставить опцию "без призов" и сделать 150р. и бустер с человека. Еще от Оли с Личом поступило предложение в субботу играть т2, раза по два подряд, потому что теперь же надо гриндить по 200 очочков, чтобы квальнуться на новый квалонац. Я всячески поддерживаю, кто еще хочет гриндить? И еще кстати, какие там вести на счет бом-триала? Изменено 30 января 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 насчет гриндинга, к слову - за эти выходные я набрал 54 очка, так что 200 очочков - это реально не так уж и много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Sigiller да, в эту пятницу сделаем 30/150р участие и посмотрим, что изменится. НАсчёт БоМ Триала думаем какой день для этого выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 насчет гриндинга, к слову - за эти выходные я набрал 54 очка, так что 200 очочков - это реально не так уж и много... мы столько не выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 насчет гриндинга, к слову - за эти выходные я набрал 54 очка, так что 200 очочков - это реально не так уж и много... Да, но не на каждой неделе пререлиз, да и денег не напасешься лимитед играть постоянно, поэтому констрактед это наш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Еще от Оли с Личом поступило предложение в субботу играть т2, раза по два подряд, потому что теперь же надо гриндить по 200 очочков, чтобы квальнуться на новый квалонац. Я всячески поддерживаю, кто еще хочет гриндить? Речь о двух-трех т2 в субботу подряд. Нам нужны еще минимум 5 человек. В принципе с начала февраля - можем и в будни вечером - днем, главное скооперироваться и чтобы нас было 8-мь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Sigiller да, в эту пятницу сделаем 30/150р участие и посмотрим, что изменится. НАсчёт БоМ Триала думаем какой день для этого выделить. лучше всего суббота: приезжим будет реально отпроситься на пятницу, приехать сюда, пошлёпать календариками, поспать в хостеле/гостиннице/у доброхотов, утро воскресенья погулять по городу, в обед уехать на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Речь о двух-трех т2 в субботу подряд. Нам нужны еще минимум 5 человек. В принципе с начала февраля - можем и в будни вечером - днем, главное скооперироваться и чтобы нас было 8-мь. Лучше хотя бы 10, а то наверняка кто-нибудь периодически отваливаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Если мне кто-то сможет давать т2 дечку какую-нить тир два - то буду ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Собери себе моноред, он копеечный вообще. Или как вариант еще - это моноВ токены, тоже там ничего особенно дорого нет, а играть так можно. По хорошему там конечно, комплект Элспет, но это для богачей. А так там 8 антен, токеноплодилки белые все, белый шрайн и еще что-нибудь по мелочи. Или еще проще - реквестируй у Громозеки его оборотней, он ими пока все равно не играет. Изменено 30 января 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 У Жени Ерошкина есть несколько дек, он дает поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Собери себе моноред, он копеечный вообще. Или как вариант еще - это моноВ токены, тоже там ничего особенно дорого нет, а играть так можно. По хорошему там конечно, комплект Элспет, но это для богачей. А так там 8 антен, токеноплодилки белые все, белый шрайн и еще что-нибудь по мелочи. Покупать т2? ты что, такую пакость мне предалгать! Чтобы я собрал что-нибудь в т2, должны опять выпустить картона к какой-нибудь укуренной деки, типы дрэджа на ркабах или моноблацка. УПД: а вот у Жени спрашивать дечку - ок вариант... Изменено 30 января 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Трайбл-деку на крабах собери. У них же даже лорд есть. Это же будут почти как рыбы в легаси, только крабы в стандарте. Изменено 30 января 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Трайбл-деку на крабах собери. У них же даже лорд есть. Это же будут почти как рыбы в легаси, только крабы в стандарте. Что, внезапно появились хорошие крабы, с абилками уровня курскачера или адепта? что-то я таких не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Слушай это стандарт, что ты такое говоришь, здесь павер левел другой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 хм, как бы эти две рыбы были в одном типе и даже с лордом невдолбенным (мерроу режери) и даже (о ужас0 - мутавольт там был. Да и дачка моя легасёвая имеет в основе карты одновременно находившиеся в т2 (мистики, джейсики, мечики) так что про пауер левел - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ну ты и сам просил тиер-2 дечку. Да и тут же дело не в качестве карт, а в том что это краб-контроль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Арсений, у тебя идёт унылый троллинг, ты предлагаешь даже не тир два дечку, а унылый набор пайла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения