Sigiller Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Арсений, у тебя идёт унылый троллинг, ты предлагаешь даже не тир два дечку, а унылый набор пайла. Блин, я надеюсь, что ты не думал, что я всерьез На троллинг не тянет - подкола нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 насчет гриндинга, к слову - за эти выходные я набрал 54 очка, так что 200 очочков - это реально не так уж и много... за одно ПТКУ 115 =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 за одно ПТКУ 115 =D я и говорю. ПТКи правда не светят вроде поблизости, но 12го ГПТ планируется - там тоже очочков 50 поиметь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ого, где это у нас гпт имеют место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ого, где это у нас гпт имеют место быть? Уже месяц рассказываю ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 чота я думал что оно раньше быть должно 00 ну и егор уж должен выходить тогда, а то ехать дорого же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) а где гпт? в пензе? Изменено 30 января 2012 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ты же в той теме уже отписывался. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ты же в той теме уже отписывался. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12023 Егор, они прикидываются наркоманами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Завтра будет чо? Хочу приехать. З.Ы Меня кто-нибудь с Сампло сможет подкинуть? ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Завтра будет Легаси с 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 а у вас сколько релизов будет? будет легосе в воскресенье? и можно ли релиз бустерами со счета оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 дадада, легосе в вс было бы ок, начался семестр, и я по средам вообще не смогу, за редким исключением =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) В эту пятницу будет ФНМ с новыми условиями: участие 30/150. В призы - пак с участника сдавшего на призы. В воскресенье состоится релиз сета Возвышение Мрака. Участие 450/600. Начало в 13:00. Принимается оплата бустерами со счёта. Обновил первый пост. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Предлагаю тогда, желающим погриндить очки, в субботу после Релиза продолжить мучить Т2) Нарута, ты нам устроишь официальный Т2 ДЦИ? Изменено 1 февраля 2012 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 я не против, тем более, что делается это очень просто) но релиз у нас, дабы не пересекаться с Игрионом, перенесён на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) но релиз у нас, дабы не пересекаться с Игрионом, перенесён на воскресенье. ого Изменено 1 февраля 2012 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanaka666 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Он смотрит на вас, как ... ну сами знаете. А вообще все вышло случайно, я вообще не понял что происходило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eqilibrium Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я б с удовольствием помучил Т2=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну давайте попробуем помучить т2 в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 а че там про бом триал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну давайте попробуем помучить т2 в субботу. минимум дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Кстати, вы таки отправили прошлый фнм, а то нам нужны очочки мироходцев! И еще чо там когда инфа по бом-триалу и гпт чо как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Отправили. Вся инфа наверно ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Фоточки здесь http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=2009&do=view_album&album=78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения