Sigiller Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Отправили. Вся инфа наверно ближе к вечеру Хорошо, а то весь топдек я в нетерпении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Ещё раз приглашаю всех на завтрашний ФНМ с новыми условиями. В субботу проводится марафон тестинга констрактед дек. Сбор участников в 12:00. Планируем провести несколько турниров формата тип-2, поэтому если вы не успели на первый можете спокойно подойти ко второму УПД: первому месту на релизе так же достанется футболка с картинкой нового сета. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ещё раз приглашаю всех на завтрашний ФНМ с новыми условиями. В субботу проводится марафон тестинга констрактед дек. Сбор участников в 12:00. Планируем провести несколько турниров формата тип-2, поэтому если вы не успели на первый можете спокойно подойти ко второму УПД: первому месту на релизе так же достанется футболка с картинкой нового сета. Что-почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Решим на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Кстати говоря, сегодня уже можно шлепать новыми картонками А вот и пруф: 6.3 Standard Format Deck Construction The following card sets are permitted in Standard tournaments: • Scars of Mirrodin™ • Mirrodin Besieged™ • New Phyrexia™ • Magic 2012™ • Innistrad • Dark Ascension (effective February 3, 2012) • Avacyn Restored (effective May 4, 2012) There are currently no cards banned in Standard tournaments. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Бич Глубинки придет за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 обновил первый пост, дабы не сильно пересекаться с эвентами в Игрионе. На этой неделе играем 2 ДКА + 1 ИНС, дабы надыбать новых картей, который ой как нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Завтра планирую быть на легосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Завтра планирую быть на легосе. Гоблом поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) 18 человек на легаси - это немногим меньше, чем собирается на пререлиз, в общем для Самары я думаю цифра значительная Но все же я предлагаю по средам играть все равно 4 тура и призы распределять на 4-0 и 3-1. Пусть и меньше, но так быстрее. В общем даже пофиг, что допоздна - всем в авто места хватает, но просто завтра еще на работу Изменено 8 февраля 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Лучший пятый тур, который я когда-либо играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Лучший пятый тур, который я когда-либо играл. взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Лучший пятый тур, который я когда-либо играл. взаимно а мы не додумались и я завидую =( а играть пять туров, обв, четыре - не надо, а то будут ситуации когда сыграл 4-0 а мимо призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а мы не додумались и я завидую =( а играть пять туров, обв, четыре - не надо, а то будут ситуации когда сыграл 4-0 а мимо призов. Мимо призов точно нет, другое дело, что может быть 4-0, но из-за стендингов второе место. Поэтому я предлагаю не по местам призы раздавать, а по итоговым очкам, если больше 16 человек получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я - против. Лично я и три часа посплю и всё ок будет. и до дома доеду спокойно. на крайняк таки вызову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я - против. Лично я и три часа посплю и всё ок будет. и до дома доеду спокойно. на крайняк такcи вызову Три часа на легаси поспишь, а потом домой на такси? Да ну в принципе, можно и так играть, благо мест в машинах, чтобы все до дома добрались у нас хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Специально для растерявшихся слоупоков Четверг:Формат: Констракт тип-2. Стоимость: 30р/150р (в призах промки + те кто сдал на призы (150р) претендуют на призовой фонд из бустеров, из расчёта бустер Иннистрада за каждого участника, сдавшего на призы) Начало регистрации в 18:30 (гриндим очочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ФНМ сегодня играем с теми же условиями про 150 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Да, 30/150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) завтра на констру приходите пораньше, часам к 16:00. Изменено 10 февраля 2012 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 чо как, сегодня без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Да, как обычно в 19:00 сбор секты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 легаси прошло ок ,19 рыл, и ещё один (20-й) посмотрев на толпу, сказал что не хочет играть пять туров ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 легаси прошло ок ,19 рыл, и ещё один (20-й) посмотрев на толпу, сказал что не хочет играть пять туров ^_^ И 21е рыло, которое только попивало пивко и ошарашенно озиралось, не понимая, куда попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 в эту субботу 18 февраля будет интересный турнир. Начало турнира в 13:00. Каждому участнику будет выдано 4 бустера (2 Инс + 2 Дка), из которых ему нужно будет собрать 40 картовую колоду (включая земли), которой он и будет играть на турнире. Количество туров будет больше стандартного, чтобы погриндить побольше очков. стоимость участия: 600р/750р Призы: бустер от каждого участника сдавшего на призы + промки всем участникам. Кардпул каждого игрока будет записан в чеклистах. Это будет стартовый кардпул для новой Лиги Dark Assension, которая продлиться на протяжении последующего месяца. Условия Лиги будут немного позже, но море промок мы обещаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения