Julegg Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 В общем оформлю предложение: предлагаю 15 апреля в воскресенье устроить легаси-турнир (вроде ни с чем не пересекается), участие - 300р., в призах 2 пака на человека, ограничение по количеству проксей - 15. Призы на топ-4. Там посмотрим, что Эльвег с Ритой скажут. я бы предложил 350, а победителю - медальку (стоит около 300-500р). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 я бы предложил 350, а победителю - медальку (стоит около 300-500р). На этот счет лучше их лично трясти и предлагать помощь, а то их заломает этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 я бы предложил 350, а победителю - медальку (стоит около 300-500р). Чай за медальками, летом гости приедут, кто-никто, чего друг друга-то награждать. Эт гостям уважение - вещь нужная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 На этот счет лучше их лично трясти и предлагать помощь, а то их заломает этим заниматься эт я смогу да и на лето на гостей хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Чай за медальками, летом гости приедут, кто-никто, чего друг друга-то награждать. Эт гостям уважение - вещь нужная . Да, тут пожалуй соглашусь. Вообще, конечно, хотелось бы с розыгрышем картона, а не паков, потому что зачем, по большому счету легаси-игрокам паки (хотя в иннистраде две дорогих карты для легаси). Но с картоном, это надо понимать, сколько предположительно народу будет, т.е. уже пара-тройка турниров таких проведенных до этого. Вообще надо будет летом какой-нибудь легаси опен намутить, через пару месяцев после БоМа. Изменено 7 марта 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Сегодня ждем всех на тип2 констракт! Начало регистрации в 18:00, стоимость 30/150 р. А перед констрой весь день игротека, можно поиграть в настолки. Изменено 8 марта 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 приходите сегодня на фнм. Начало чуть пораньше, так как выходные. Начало в 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 лучше б по завтрашнему драфту написал - будет-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 завтра в 13:00 праздничный драфт. Участие 400/550. Играть будем на 2Дка + 1Инс (или 3 Дка если захочет большинство участников). Дополнительный призовой фонд на топ-4 из релевантного промо-картона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 на драфтец заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Эвенты на этой неделе 12-18 марта Среда: Не Дци турнир по Легаси. Начало в 19:00. Ограничений нет. Участие 100р. Призы: Паки из расчёта 2 бустера за 3 участников. На призы претендуют все участники, у кого есть 20 или больше нонпрокси карт в деке! Начало Турнира в 7 вечера. Те, у кого в колоде будет меньше 20 прокси карт, претендуют на дополнительные призы от клуба. Четверг: Формат: Констракт тип-2. Стоимость: 30р/150р (в призах промки + те кто сдал на призы (150р) претендуют на призовой фонд из бустеров, из расчёта бустер Иннистрада за каждого участника, сдавшего на призы) Начало регистрации в 18:30 Пятница: Формат: FNM констракт тип-2. Стоимость: 30р/150р (в призах ФНМ промка + те кто сдал на призы (150р) претендуют на призовой фонд из бустеров, из расчёта бустер Иннистрада за каждого участника, сдавшего на призы) Начало регистрации в 18:30 Суббота: Формат: Констракт тип-2. Стоимость: 30р/150р (в призах промки + те кто сдал на призы (150р) претендуют на призовой фонд из бустеров, из расчёта бустер Иннистрада за каждого участника, сдавшего на призы) Начало регистрации в 18:30 Воскресенье: Драфт по сету Иннистрад. Начало регистрации в 12:30. Участие 450/600р. В призах бустер с человека для тех, кто сдал на призы + фойлухи. Выигранные бустера можно класть на счёт. 1 бустер = 150р. Также напоминаю, что осталось меньше 2х недель до ГПТ Манчестер и БоМ Триала. Пререгистрируйтесь, пожалуйста. Изменено 13 марта 2012 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Ууу, как там все разорвало то Изменено 13 марта 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Те, у кого в колоде будет меньше 20 прокси карт, получат дополнительные призы от клуба. Получат, или претендуют? Просто если получат, то это все, у кого проксей мало. круто, конечно, но чой-та, не верится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 претендуют, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Может начнем уменьшать количество проксей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Может попробуем, но со следущего месяца Изменено 13 марта 2012 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Предлагаю начать с минимального порога в 20 проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Предлагаю начать с минимального порога в 20 проксей. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Пока я играю декой Васькова - согласен. А как отдам - нету у меня деки Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Пока я играю декой Васькова - согласен. А как отдам - нету у меня деки Т_Т Что пропил своих гусей кав-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Что пропил своих гусей кав-го? ваще-то, сразу как с москвы приехал =/ Было заметно, говорят, по мойму трэйд посты (джэйсы там, мистики, спелснэеры были...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 ваще-то, сразу как с москвы приехал =/ Было заметно, говорят, по мойму трэйд посты (джэйсы там, мистики, спелснэеры были...) Значит я бесчувственная сволочь, уделяю мало внимания твоим трейдпостам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Значит я бесчувственная сволочь, уделяю мало внимания твоим трейдпостам ога, правильно, на кой читать трэйд посты из своего города .когда можно закупить в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 ога, правильно, на кой читать трэйд посты из своего города .когда можно закупить в Москве Мне не нужны были твои гуси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Мне не нужны были твои гуси! Читая трейд посты, анализировать метагейм города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения