gromozeka Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) С ограничением в 20 проксей после BoMT'a максимальное количество участников по средам будет человек 12 не больше) Изменено 13 марта 2012 пользователем gromozeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 20 проксей - слишком много. со следующего месяца в колоде должно быть 30 не проксей. следить за этим я буду строже, но об этом я опять же напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ну ну может быть всетаки сделаем пол деки проксей.А в деке все таки 75 карт если учитывать сайд) так что получает 35 как минимум) Ну мое мнение)а вообще я за скорейшее собирание колод и за DCI легосе в самаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) 20 проксей - слишком много. со следующего месяца в колоде должно быть 30 не проксей. следить за этим я буду строже, но об этом я опять же напишу. ++, но не больше - всему свое время наверное. Как альтернатива 100000 раз говорилось, 1 доп. нонпрокси турнир, с повышенным сбором, 1 раз в месяц и не в ущерб основным.Ни кчему долбать одно - устойчиво собирающееся ради веры в чудо. Кстати, кто-то 15 апреля предлагал пробно собраться, чего бы этого не попробовать сделать? Изменено 13 марта 2012 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Как альтернатива 100000 раз говорилось, 1 доп. нонпрокси турнир Кстати, кто-то 15 апреля предлагал пробно собраться, чего бы этого не попробовать сделать? Вот подписываюсь, всё ок, как Виктор грит И да, крупный турнирчик с минимумом проксей - самое ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Вот подписываюсь, всё ок, как Виктор грит И да, крупный турнирчик с минимумом проксей - самое ок плюсану же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 крупный турнирчик с минимумом проксей взаимоисключающие параграфы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 вот это устоявшееся сборище людей по средам нужно дальше развивать! говорить что теперь не 20 нон прокси карт в деке, а 30. Мне конечно легко говорить, я то тут стрельну дечку поиграть, то там(последнее время спасибо Лёне), но тем временем я вкурил метагейм и собираю свою. Сейчас ситуация такова, что прийдя с декой где меньше 20 проксей ты не претендуешь на призы!!! вообще. Эльвег говорит что хватит, это было задумано чтобы люди определились что и как им собирать. Ну а чтоб потестить дорогую колоду, где у тебя получается больше 30 проксей, заплати 100р - но играй без призов. Вот если сделают в след среду такое ограничение - то нифига не обломится половина народу, я реально вижу что люди собирают колоды! У них есть по 30 нон прокси карт в колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 У них есть по 30 нон прокси карт в колоде. уже намного больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 уже намного больше) Добавили 10 базовых земель в сайд, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 По любому, ничего принудительное, ни к чему хорошему, не приведет. Надо начинать альтернативу - 1 (для начала) нонпрокси DCI турнир в месяц. Будет Гуд - прибавить, будет снова Гуд - заменить среды на DCI, а уже прокси турниры - проводить дополнительно. Зачем гробить одно, ради эфемерного другого? Соответственно - категорически против любой принудиловки. Люди собираются, играют с удовольствием, клубу профит есть - нахрена мутить опять, что-то. Давайте забьем на 15 апреля стрелку и подготовимся (желающие) к этому мероприятию, а по его итогам, дальше попланировать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 завтра, 18 марта драфта не будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 приходите сегодня на ФНМ, начало в 19:00. Приходите завтра на ГПТ, подробности в http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Приходите сегодня, 25 марта к 15:00 на сайдэвент в формате констрактед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Жду всех на этой неделе. Расписание пока без изменений до следующего месяца. Среда - Легаси Четверг - Констра Пятница - ФНМ Суббота - Констра, констра (+ новичковый турнир ) Воскресенье - Драфт Все подробности в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Вроде бы эвенты 1ого апреля так же идут в зачот, так что есть возможность наверстать недостающее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А про пререлиз известно что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Даже не про пререлиз, а про хелволты известно чо) там зарпанее вроде как регаться надо) где что и как? я в первых рядах)пререлиз за2 дня до др это круто чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Сегодня в среду Легаси. Не опаздываем, подходим к 18:45, чтобы в 19:00 качать. Завтра, в четверг есть желающие поиграть Тип2? или отменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 я буду тип играть в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Naruto, ты лучше скажи, есть информация по пререлизу, будет у вас хелвольт или ничего не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 2 пререлизы было заказано, хевольты обещали. Расчитаны они вроде на аудиторию до 54 человек, так что я не думаю о надобности пререгистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Все на типок в четверг! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 2 пререлизы было заказано, хевольты обещали. Расчитаны они вроде на аудиторию до 54 человек, так что я не думаю о надобности пререгистрации. один из них ночной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 я ещё не думал, как их проводить, но скорее всего будет ночной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения