TeHTaKJIb Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Despise мне раздайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Когда приедет, все раздадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 За участие в сегодняшнем ФНМе Визарда обещают всем двусторонние токены и конечно же финалистам и 2 рандомам - Расчленить. Начало ФНМа в ЦВ в 19:00. Стоимость 30/150 р. Время на тур: 40 - 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Посоны, ищу дечку т2 опасную на сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ОКе, я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 грамазека, как единственный рабочий человек в отличие от вас, чистит снег в родном универе и сказал мне па сикрету, что седня собирается быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ещё раз приглашаем на 2ХГ драфт сегодня в Цвет Волшебства. Начало в 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Итак, 2ХГ драфт по Иннистраду переносится на завтра! Ждем вас в Цвете Волшебства! Начало в 13:00. Стоимость участия 1200р с команды. Призы: 2 пака с команды + промо карты финалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Легаси Маги. С этого месяца вводятся ограничения на колоду (25 нон прокси карт в колоде). 15 апреля, в воскресенье пройдёт первый ДЦИ легаси турнир в ЦВ. Стоимость участия: 300р. Призы: 2 пака с человека. Начало в 13:00. Секта пяти лет могёт выдать аж целых две дечки на поиграть двум желающим поучаствовать в сиём эвенте дечки всего-навсего за пиво/шоколадку (если притащите коньяк - обещаем выпить с вами опосля эвента ): Elfball Burn (вот этот - кривой: чайников нет, флэйм рифтов нет, фаербластов всего 3) Желающие могут отписываться здесь или сразу писать в личку мне или Леониду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Легаси прошло на отлично, собралось 10 человек (отдельное спасибо алко-Танаке) Топ 4: Столяров Сергей пунишинг маверик Нечаев Леонид дедгай Бурмистров Антон пушка Жилинский Сергей ргб гобло. 1-е место и 8 паков получил Столяров, с чем его и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Столяров на самом деле молодчик, достойно выступил с мавериком, мои поздравления З.Ы Пользуясь случаем, хочу передать Бургеру пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 З.Ы Пользуясь случаем, хочу передать Бургеру пламенный привет! Я ненавижу тебя, мерзкий тролль! Ману не считай@Легаси играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Я ненавижу тебя, мерзкий тролль! Ману не считай@Легаси играй Выкрутился, мол - как сам учил, просто, не правильно прочел, каюсь . Когда в следующий раз соберемся, может предложит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Когда в следующий раз соберемся, может предложит кто? Следующие выходные неок, а там уже майские, шашлыки, бухло и не до календариков Так что лично я пока удобных дат не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Следующие выходные неок, а там уже майские, шашлыки, бухло и не до календариков Так что лично я пока удобных дат не вижу. Еще мнения есть? Ну, край, после Майских давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 ну я уже видимо надолго выпал из легаси там дела потом защита(тока в июне уже смогу играть нормлаьно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я бы предложил 13-го мая. Обычный выходной да и число неплохое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 это дисиайно, а в следующую среду никто не планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я точно не смогу, Громозека, говорит, тоже, Бургер, скорее всего, ремонт будет в хате делать (а то ему жить негде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я планирую, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Я, к сожалению, работаю, потом три среды подряд - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А может я завтра и не, тут хз как обстоятельства сложатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Посоны, а легаси в 19:00 или в 18:00 начинается? Есть все шансы что сегодня буду =3 Реквестирую дечку опасную =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 реквестирую дечку опасную =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Жулик нажахай всех)я не смогу дойти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения