amarto Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Точно так, спасибо Валере за терпение. И думаю наши ментальные споры эта партия не развеяла Ты знаешь, кое-что в свежем билде я перепилил по итогам. Но в целом да, терки продолжающща) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheInvoker Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 the Invoker 2 - 0 mdadm Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ares, забил на турнир связь через лс онли на форум не заходит и не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 до завтра будем ждать? или через 2 часа тур заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Таки можно попросить продлить тур до завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а кстати не уверен, что и сегодня получится... ведь часовые пояса - такие пояса... ну там выходные еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 imerofeev 0 2 Lestal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ага, часовые пояса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а они то тут причем? да у нас разница час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ares Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ребята прошу меня извинить был в командировке! Отписаться не мог в силу обстоятельств! постараемся сегодня сыграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Блин, так хотел сыграть с амарто а он проиграл(( и как проводят фича мачи и где можно прочесть обзор матча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 у меня смена в ночь была несерьезный подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Пора уже закругляться и начинать третий тур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prepod Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 хотелось бы поиграть в форумном турнире. скажите пож-то когда будет следующий стандарт тип 2 турнир. П.С. подскажите пож-то может есть место на форуме где общаеться народ который тестит колода в MWS. или кто то готов потестится со мною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 я могу, связь в асе 376420905 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 когда начнем 3 тур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 очень хочется третий тур уже поиграть, вроде два дня как уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Сорри, я что-то забегался. Новый тур будет, как только у меня будет доступ к репортеру (ориентировочно в районе 20-00 по Москве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Паринги третьего тура вывешены. Пара Ares - Dante дропнута в полном составе, двое суток им все равно должно было хватить для того, чтобы сыграть. Выдать обоим по матчлоссу, не дропая, репортер не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) оппонент не явился, а я дропнут классно че еще сказать чтобы такая, вы меня извините, не повторялась надо строже следить за времянем турнира идиотизм какой-то Изменено 7 ноября 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 оппонент не явился, а я дропнут классно че еще сказать чтобы такая, вы меня извините, не повторялась надо строже следить за времянем турнира идиотизм какой-то Жаль, что вы нигде не написали, что оппонент не явился - ни здесь, ни в личку Валере или другому модератору. Все ждут, когда вы сыграете - но нет ни слуха, ни духа. Тишина. Словно и вам, и оппоненту пофигу. Вы оба потерялись - и турнир вас потерял. Увы. Стоило просто держать публику и организаторов турнира в курсе того, что и как происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ares, забил на турнирсвязь через лс онлина форум не заходит и не отвечает Вот было такое сообщение. На мой взгляд этого достаточно, чтобы понять кто прав кто виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот было такое сообщение. На мой взгляд этого достаточно, чтобы понять кто прав кто виноват. Было такое сообщение, согалсен. После него было и другое: Ребята прошу меня извинить был в командировке! Отписаться не мог в силу обстоятельств! постараемся сегодня сыграть!!! А вот после этого уже - молчание. То есть у человека есть относительно уважительная причина для отсутствия. Он готов сыграть. А потом оба участника пропадают. Возможно, они просто не стали друг другу писать? И сидели ждали, что кто-то напишет первым? В этой истории много неясного - давайте выясним, чтобы не повторялось впредь (но восстановить Ates и Dante на турнире, видимо, это не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения