Dimk Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, кто проходил, какой формат адреса надо соблюдать при регистрации и что значит "Address 2"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, кто проходил, какой формат адреса надо соблюдать при регистрации и что значит "Address 2"? Любой формат адреса, по которому они смогут доставлять тебе корреспонденцию.Address 2 можно не заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а можно пример, а то я первый раз за границей адрес регаю. или лучше показать, как мой адрес записать (самара, пр.ленина 11, кв 77) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а можно пример, а то я первый раз за границей адрес регаю. или лучше показать, как мой адрес записать (самара, пр.ленина 11, кв 77) {почтовый индекс} Russia, Samara, prospekt Lenina, 11-77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 спасибо большое. а индекс 2 раза указывать, в адресе и зип коде, или там ничего не надо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 спасибо большое. а индекс 2 раза указывать, в адресе и зип коде, или там ничего не надо писать? Индекс только в зип-коде, и страну, очевидно, в графе "страна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Немного не по теме вопроС, при заказе со страсити указал неверно свой email, все остальные данные заполнены верно, можно где-нибудь найти лист своего заказа и исправить ошибку? Или и так сойдет? Изменено 31 мая 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения