basilis Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 а я думал все в такую мэра вскрывают) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 а я думал все в такую мэра вскрывают) поздравляю что за мэр?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) дека победителя крутая, интересно, что взято п1.п1.? Поздравляю с победой! что за мэр?) оборотень-антенна за 1G Изменено 28 ноября 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 дека победителя крутая, интересно, что взято п1.п1.? Поздравляю с победой! оборотень-антенна за 1G Элдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Омг, у него в колоде ТЕСАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Юра молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 дека победителя крутая, интересно, что взято п1.п1.? Поздравляю с победой! оборотень-антенна за 1G пилигрим небось и да - я его имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Ах ты тролль! Пилигрим вполне ок первый пик. Но нет, я его позже взял. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Zenith, вместо легосе теперь лимитед играешь? Ну поздраляю, чо! С победой, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 а пауки хорошие в этой колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 План на лейтгейм, если мы выдохлись. Ок план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 не так хороши, как в UG-помиль-себя.дек но тоже вполне и вполне ок. на 3-4 токена легко можно покастить, еще помогает восстановиться после трембла/акта/реконинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А будут фото с мероприятия? (а то я бываю тщеславен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Почему до сих пор не отправлены турниры ни с дня рождения Единорога, ни с Лучшего лимитедного игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Вот тот же вопрос. + еще цеху переправить тип на драфт за 11.11.11 Изменено 5 декабря 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения