Арсений Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Между тем андеррейтед карта номер 2 одного чувака до топа 8 гп довела с результатом 5-0-1 Вась, ну написали же тут все, что это карта пайл. Наверное, люди шарят. А на ГП чуваку просто повезло. Не надо спорить с большинством, оно всегда право. Вот, кстати, мой вчерашний драфт, так, для того, чтобы меня тоже записали в неудачники, которые драфтят пайлокарты. Слил в финале по времени, потому что вчера сервак 2 раза падал( ------ ISD ------ Pack 1 pick 1: Smite the Monstrous Stitcher's Apprentice Blazing Torch Tormented Pariah Elder Cathar Hamlet Captain Mulch Wreath of Geists Doomed Traveler Lost in the Mist Walking Corpse Armored Skaab Island Memory's Journey --> Devil's Play Pack 1 pick 2: Frightful Delusion Prey Upon Skeletal Grimace Sharpened Pitchfork Cobbled Wings Inquisitor's Flail --> Pitchburn Devils Village Bell-Ringer Delver of Secrets Grave Bramble Think Twice Creeping Renaissance Forest Bloodcrazed Neonate Pack 1 pick 3: Kessig Wolf Skeletal Grimace Unruly Mob Cellar Door --> Midnight Haunting Villagers of Estwald Moonmist Demonmail Hauberk Festerhide Boar Silverchase Fox Walking Corpse Shimmering Grotto Mountain Pack 1 pick 4: Ghoulraiser Tormented Pariah --> Skaab Goliath Spectral Flight Orchard Spirit Brain Weevil Ancient Grudge Rotting Fensnake Traveler's Amulet Corpse Lunge Island Village Cannibals Pack 1 pick 5: Villagers of Estwald Moonmist Lumberknot Thraben Purebloods Selhoff Occultist Fortress Crab Traitorous Blood --> Burning Vengeance Dream Twist Forest Night Terrors Pack 1 pick 6: --> Harvest Pyre # тут явно надо оккультиста брать, но я понадеялся на то, что это модо, и тут еще миллгенераторов напередают, так и вышло) Graveyard Shovel Silver-Inlaid Dagger Urgent Exorcism Festerhide Boar Selhoff Occultist Hysterical Blindness Naturalize Forest Voiceless Spirit Pack 1 pick 7: Kessig Wolf Sensory Deprivation Tormented Pariah --> Forbidden Alchemy Stromkirk Patrol Wooden Stake Brain Weevil Shimmering Grotto Island Pack 1 pick 8: --> Bump in the Night Stromkirk Patrol Thraben Purebloods Caravan Vigil Infernal Plunge Mountain Maw of the Mire Ranger's Guile Pack 1 pick 9: --> Tormented Pariah # можно мемерис джорней было подобрать, но не критично Mulch Wreath of Geists Lost in the Mist Walking Corpse Island Memory's Journey Pack 1 pick 10: --> Frightful Delusion Sharpened Pitchfork Cobbled Wings Inquisitor's Flail Grave Bramble Forest Pack 1 pick 11: Skeletal Grimace Cellar Door Moonmist --> Shimmering Grotto Mountain Pack 1 pick 12: Brain Weevil --> Ancient Grudge Rotting Fensnake Island Pack 1 pick 13: --> Dream Twist Forest Night Terrors Pack 1 pick 14: --> Graveyard Shovel Forest Pack 1 pick 15: --> Island ------ ISD ------ Pack 2 pick 1: Travel Preparations Ambush Viper Delver of Secrets Night Revelers Chapel Geist --> Think Twice Stensia Bloodhall Ancient Grudge Feeling of Dread Rally the Peasants Full Moon's Rise Corpse Lunge Plains Ranger's Guile Village Cannibals Pack 2 pick 2: Harvest Pyre Ghoulcaller's Chant Slayer of the Wicked --> Stitched Drake Trepanation Blade Graveyard Shovel Urgent Exorcism Laboratory Maniac Hysterical Blindness Naturalize Swamp Voiceless Spirit Rebuke Manor Skeleton Pack 2 pick 3: Sensory Deprivation Stromkirk Patrol Curse of the Nightly Hunt Bramblecrush Runic Repetition Furor of the Bitten Abbey Griffin Infernal Plunge Ghoulcaller's Bell --> Dream Twist Mountain Maw of the Mire Moldgraf Monstrosity Pack 2 pick 4: Sharpened Pitchfork Ambush Viper Tormented Pariah Moonmist Markov Patrician Moment of Heroism Tribute to Hunger Traitorous Blood Dream Twist Plains Night Terrors --> Geistflame Pack 2 pick 5: Harvest Pyre Smite the Monstrous Stitcher's Apprentice Blazing Torch Villagers of Estwald Wooden Stake Runic Repetition Crossway Vampire Intangible Virtue --> Armored Skaab Forest Pack 2 pick 6: Nightbird's Clutches Ambush Viper Spare from Evil Nephalia Drownyard Naturalize Corpse Lunge --> Armored Skaab Vampiric Fury Mountain Typhoid Rats Pack 2 pick 7: Ghost Quarter --> Riot Devils Village Bell-Ringer Curse of the Bloody Tome Hysterical Blindness Caravan Vigil Infernal Plunge Somberwald Spider Forest Pack 2 pick 8: Cellar Door Nevermore --> Hamlet Captain Dream Twist Plains Night Terrors Gnaw to the Bone Vampiric Fury Pack 2 pick 9: --> Night Revelers Ancient Grudge Rally the Peasants Full Moon's Rise Plains Ranger's Guile Village Cannibals Pack 2 pick 10: Ghoulcaller's Chant Trepanation Blade Graveyard Shovel --> Urgent Exorcism Hysterical Blindness Swamp Pack 2 pick 11: Curse of the Nightly Hunt Infernal Plunge --> Ghoulcaller's Bell Mountain Maw of the Mire Pack 2 pick 12: Sharpened Pitchfork Moonmist --> Traitorous Blood Plains Pack 2 pick 13: Wooden Stake --> Runic Repetition Forest Pack 2 pick 14: --> Vampiric Fury Mountain Pack 2 pick 15: --> Forest ------ ISD ------ Pack 3 pick 1: Ghostly Possession Creepy Doll Moon Heron --> Civilized Scholar Makeshift Mauler Curse of the Nightly Hunt Scourge of Geier Reach (FOIL) Unburial Rites Spare from Evil Ghoulcaller's Bell Full Moon's Rise Swamp Gnaw to the Bone Vampiric Fury Geistflame Pack 3 pick 2: Victim of Night Stitched Drake Reckless Waif --> Charmbreaker Devils Crossway Vampire Claustrophobia Mulch Rally the Peasants Lost in the Mist Sulfur Falls (FOIL) Burning Vengeance Swamp Voiceless Spirit Curse of the Pierced Heart Pack 3 pick 3: Feral Ridgewolf Silver-Inlaid Dagger Villagers of Estwald Altar's Reap Scourge of Geier Reach Kindercatch Grave Bramble --> Armored Skaab Spidery Grasp Mountain Gruesome Deformity Bitterheart Witch One-Eyed Scarecrow Pack 3 pick 4: Kessig Wolf Trepanation Blade Village Bell-Ringer Diregraf Ghoul Delver of Secrets Forbidden Alchemy Wooden Stake Altar's Reap --> Think Twice (FOIL) Spectral Flight Brain Weevil Mountain Pack 3 pick 5: Smite the Monstrous Riot Devils Selfless Cathar Make a Wish Nevermore Altar's Reap --> Selhoff Occultist Somberwald Spider Desperate Ravings Plains Memory's Journey Pack 3 pick 6: Ghoulraiser Travel Preparations Nightbird's Clutches Sensory Deprivation Moment of Heroism --> Murder of Crows Lumberknot Traitorous Blood (FOIL) Island Maw of the Mire Pack 3 pick 7: --> Harvest Pyre Ghoulcaller's Chant Woodland Sleuth Wooden Stake Naturalize Curse of Oblivion Plains Vampiric Fury Typhoid Rats Pack 3 pick 8: Riot Devils Spider Spawning --> Delver of Secrets Kindercatch Demonmail Hauberk Curse of the Bloody Tome Hysterical Blindness Plains Pack 3 pick 9: Curse of the Nightly Hunt Spare from Evil --> Ghoulcaller's Bell Full Moon's Rise Swamp Gnaw to the Bone Vampiric Fury Pack 3 pick 10: Crossway Vampire Rally the Peasants Lost in the Mist --> Burning Vengeance Swamp Curse of the Pierced Heart Pack 3 pick 11: --> Scourge of Geier Reach Kindercatch Grave Bramble Mountain Gruesome Deformity Pack 3 pick 12: --> Trepanation Blade Wooden Stake Altar's Reap Mountain Pack 3 pick 13: Selfless Cathar Plains --> Memory's Journey Pack 3 pick 14: --> Island Maw of the Mire Pack 3 pick 15: --> Curse of Oblivion ... Есть не совсем точные пики, но, в целом, все ок. Дрим твисты убивают) Вот такая вышла дека. Играл в 43 карты, здесь это нисколько не парило, просто мне нужны были все карты. Я понимаю косяки колоды, от ранней агрессии она должна отъезжать, а 2/1 собак и подобных карт тут нету, но их и не давали совсем, играл тем, что было. Но я смог отбиться даже от захода реклесс веиф, малолетка, интерлопер и 2/2 зомби на дрове) Вот занятная картинка, показывающая, чья дека круче)) Вот в этот момент, отображенный на картинке, произошли фееричные вещи бтв. Оппонент не кастил ничего, чтобы перевернуть оборотня. Передал ход, в мой апкип его тригер пошел в стек. Я чуял засаду, но все равно решил в респонс стрелять финк твайсом. Оппонент покастил мунмист, перевернул существо и себе и мне, его оборотень стал 3-3, я думал, что надо будет топдекать гору и добивать, но оказалось проще. В стеке еще был апкиповый тригер переворота оборотня, он срезолвился, его оборотень крутанулся еще раз, стал снова 2/2 и с 2мя фатальными дамагами умер)) Не драфтите никогда этот бернинг венженс, играйте солдатами, они надежнее. АПД. Пока писал комментарий, Volga уже успел еще раз отметить пайловость этого самого венженса. Вот только скажи мне, Волга, такую вещь. Ты говоришь, ружье разв год стреляет. Знаяит то, что этот чел на ГП не проиграл ни одного матча, и считается за 1 раз в год? А весь остальной сезон он значит откушивать по полной будет, если попытается вендженсом играть, да? Реально, вам надо издать сборник "плохих" и "хороших" карт магии и драфтиться исходя из рейтинга карт. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Это такой тонкий тролинг, Вась? Про баунс уже много писали и даже на скорости сорцери очевидно то, что он хороший. по поводу карты №2 - очень верны выражения про незаряженное ружье и часы, которые 2 раза в сутки время правильное показывают. Карта № 3 очевидно хорошая, и почему ты ее отнес к андеррейтед не очевидно. Или это они тобой андеррейтед и тебя ими всеми переехали? Дяденьки, хватит меня лимитеду учить. Я подозреваю, что у всех программа действий такая: набрали цапелек, дрейков и прочих клаустрофобий над ансаммончиками, потом пошли на топдечек написали, что всем все про ансаммончик очевидно. Ну или там средней хорошести ремувал за бб вообще без раздумий возьмете над, потому что написанное мною очевидно, не иначе. Я открою страшный секрет - считаемая "хорошей картой" первопиковая карта тоже андеррейтед. А не только слом, который считают неиграбельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Дяденьки, хватит меня лимитеду учить. Я подозреваю, что у всех программа действий такая: набрали цапелек, дрейков и прочих клаустрофобий над ансаммончиками, потом пошли на топдечек написали, что всем все про ансаммончик очевидно. Ну или там средней хорошести ремувал за бб вообще без раздумий возьмете над, потому что написанное мною очевидно, не иначе. Я открою страшный секрет - считаемая "хорошей картой" первопиковая карта тоже андеррейтед. А не только слом, который считают неиграбельным. Василий, а с чего это ты так решил, что план у меня цапледрейки?? Я тебя ничему не учу меж тем. Ты поболе моего драфтов наиграл и "у тебяпопкытабольше". Вот только про ансумончик, который мне 2-3 драфта выиграл, я на собственном опыте убедился. Про энчант, все равно уверен, что это узкоспециальная карта и то, что под нее можно, точнее нужно, собирать колоду. Что не дает ей широкого применения, в отличии от того же баунса. АПД. Пока писал комментарий, Volga уже успел еще раз отметить пайловость этого самого венженса. Вот только скажи мне, Волга, такую вещь. Ты говоришь, ружье разв год стреляет. Знаяит то, что этот чел на ГП не проиграл ни одного матча, и считается за 1 раз в год? А весь остальной сезон он значит откушивать по полной будет, если попытается вендженсом играть, да? Реально, вам надо издать сборник "плохих" и "хороших" карт магии и драфтиться исходя из рейтинга карт. Арсений, ты крутой и клёвый, и статьи твои я всегда читаю с удовольствием. Для меня ты один из лучших лимитед игроков России. Ведженс колодообразующая карта, под которую надо собирать колоду, с этим ты согласен? Или пусть все драфтят ведженсы, потому что они слом недооцененный? Да бред это. Ты сам показал ща прекрасную колоду под ведженс, но ты уверен, что она смогла бы хорошо играть без него на столе? Изменено 14 ноября 2011 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Ведженс колодообразующая карта, под которую надо собирать колоду, с этим ты согласен? Или пусть все драфтят ведженсы, потому что они слом недооцененный? Да бред это. Ты сам показал ща прекрасную колоду под ведженс, но ты уверен, что она смогла бы хорошо играть без него на столе? Я нигде не говорил, что венженс можно положить в любую колоду. Я лишь поспорил с высказыванием о том, что это "плохая" карта. Меня очень бесит, когда люди вешают ярлыки на карты. Хотя, мне от этого ни горячо, ни холодно, пускают оценивают, как хотят. Не понял твои слова про игру без венженса на столе. Если ты имел ввиду, что без нее дека пайл, то там вообще есть еще способы убийства, такие как зомби, дрейк, демоны, блейз. А карт, которые плохи без венженса на столе, нету. Дрим твисты здесь отправляют мне на грейв 5 других карт с флешбеком, находят корм под 2х зомбей и под раровых дьяволов. Они, конечно, похуже остальных карт, но тоже небесполезны. Ну а драфтиться спецом именно я не стал бы, надеясь на то, что потом когда-нибудь передадут венженс. Но первый венженс то я получил рано, поэтому и драфтился дальше от него. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Между тем андеррейтед карта номер 2 одного чувака до топа 8 гп довела с результатом 5-0-1 Там у одного чела в топе пряная дека с 7 существами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Сень, вообще-то твое умение раздавать единственное раннее существо (с флипом на след ход), гестфлейм и пару венджансов вместо пары убогих дримтвистов на стартовую руку не особо что доказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Сень, вообще-то твое умение раздавать единственное раннее существо (с флипом на след ход), гестфлейм и пару венджансов вместо пары убогих дримтвистов на стартовую руку не особо что доказывает Так же, как и чувак в топе гп ничего не доказывает, да? Все, что противоречит вашим убеждениям, вы называете исключительными случаями. Гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) я не против быть максимально открытыми к разным стратегиям. если это мессадж данного топика - отлично. но выглядело это так - давайте собирать деки на венджансе - они рулят. Да, рулят, иногда. С этим никто и не спорит. Но при этом собрать честную кричевую деку на 40 картах просто стабильнее, что результаты гп и показывают. если посмотреть дечки, то выиграла самая стабильная с плотной curve с макс костом 4. Изменено 14 ноября 2011 пользователем fatcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 я не против быть максимально открытыми к разным стратегиям. если это мессадж данного топика - отлично. но выглядело это так - давайте собирать деки на венджансе - они рулят. Да, рулят, иногда. С этим никто и не спорит. Но при этом собрать честную кричевую деку на 40 картах просто стабильнее, что результаты гп и показывают. если посмотреть дечки, то выиграла самая стабильная с плотной curve с макс костом 4. Вот она истина! Жму руку. Милы, веджевайн.дек. Грейв комбы на червях и пауканах, это здорово, никто не спорит. Но ГВ или УВ просто в разы стабильнее. Играя силеды, я больше рыцарей не кладу в колоду. Это просто бесполезный филер 2/2 за ВВ. Потому, что 70% дек с белым. Просто в белом синем и зеленом больше всего филеров и сочетание филеров с 10 вскрытыви рарами (3-4 по любас в колоду лягут) это ололо. И это ололо стабильно забелевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Играя силеды, я больше рыцарей не кладу в колоду. Это просто бесполезный филер 2/2 за ВВ. хорошо наверное выбирать, какой из пятнадцати вскрытых вторых дропов ты не положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ворона кстати рар, это ее анкоммоном по ошибке издали. а что за ворона?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 хорошо наверное выбирать, какой из пятнадцати вскрытых вторых дропов ты не положишь. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А про 43 карты все гуру лимитед согласны, что именно тут это крутой тех? Я бы вот дьяволов за три маны порезал сразу, даже не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Это не крутой тех. В целом это не правильно, но сильно хуже не делало. До любой нужной карты я и так нормально додровывался, а существ меньше 14 делать совсем не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Отыграл драфтов семь. Ансамон, похоже, распробовали. Ни разу не встретил ниже третьего пика. Колод на венджансе не видел (была одна похожая в UR цветах, но пилот против меня плохие руки покипал и венджанс я не увидел) Приготовления реально ходят поздними пиками. Иногда с круга возвращаются Это, кстати, вполне оправдано на первом бустере. Вообще, IRL это как-то не очень в глаза бросается, а в модо меня стошнило от контента бустеров (двуцветные особенно доставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 а что за ворона?) Murder of Crows видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Там у одного чела в топе пряная дека с 7 существами) с 9-ю. И он при этом еще и куриосити в нее положил. немудрено что он слил сразу без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Василий придет на силед имени лучшего лимитедного игрока и в финале победит Арсения. Иначе не будет, говорю вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ему нельзя вроде ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Что-то в дечке у Арсения самих спеллов с флешбеком маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения