zeliboba Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Итак, народ, если сегодня никто не проявится в топике или у меня в личке с ФИО и DCI - отправляю имеющуюся у меня информацию на пререгистрацию следующих игроков: 1. Путилов Сергей (DCI-номер получен 2. Николаев Роман (DCI-номер получен) 3. Шабалов Михаил (DCI-номер получен) 4. Ландиков Ильяс (DCI-номер получен) 5. Федосов Андрей (DCI-номер получен) 6. Протасов Михаил (DCI-номер получен) 7. Зам Александр (DCI-номер получен) 8. Стороженко Тимофей (DCI-номер получен) 9. Щербаков Илья (DCI-номер получен) Изменено 26 декабря 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Письмо со списком (см. пост выше) отправлено организаторам на пререгистрацию =) Статус пререгистрации можно посмотреть тут. Изменено 27 декабря 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Друзья, нас всех зарегали: I've added all of you to the Legacy Open (14.01). Welcome Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Зарегано 70 игроков из 90 имеющихся слотов. Чувствую, будет жарочка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Сергей! что с машинкой? меня берете? Срочно регай меня!(5 мест) Пожалуйста кинь на бронь места а я пока номер поскребу дисиай есть? а то я карту залудил кудато с дисиаем. Изменено 7 января 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) 90 слотов занято :( Я пролетел Все не так плохо. Я в теме! Снова появились неизвестные переменные Удачного выступления ребятки! Даже тем, кто меня не очень хочет видеть в финке %))) Изменено 11 января 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Посоны, простите нас, у нас c marcel'ем поездка сорвалась по непредвиденным причинам. Так получилось, ничего поделать не можем. Желаем удачи в финке! P.S. zeliboba, спасибо за хлопоты с регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 если я всё правильно понял, то Протасов и Рома в топе!!!!! турнир на 99 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Серега,а откуда инфа? Рома,Протос,жгите!! En taro Tassadar,warriors!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 это господин Дверь пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А чо г-н Дверь больше ничего не пишет? Мы волнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я предполагаю,что,господин Дверь, сейчас фотографии делает крутанские!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я предполагаю,что,господин Дверь, сейчас фотографии делает крутанские!!! Фотографии без кубков нам не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 господин Дверь передаёт Протасов 5_0 и два айди Рома 4_1_1 и бьётся за топ против маверика остальные мимо топа Протасов тёмными горизонтами, Рома Никитин_лом, господин Дверь цефалид_шуко. про остальных не в теме болеем за наших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Хех,да,там не только кубки ,да и картонки крутые будут....Я не сомневаюсь... Если только не случится Панамка-мен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Рома мимо топа, а Миша в топе проиграл ур_Дельверу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Эх, жалко.. Миша, Рома, вы бойцы! Остальным удачи в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Блин, наконец-то я дома. 28 часов без сна близятся к концу. А эти артиллеристы поехали снова на дачку к Мишане продолжать тестить матч лом - темные горизонты =) А за Протаса я лично офигенно рад. Один из двух, кто 5-0 после пяти туров на 99 человек. Дальше айди-айди ессно. А то что в топе проиграл уже не так страшно. В следующий раз пробьется дальше. Метагейм был как всегда разнообразным, но с явным уклоном в сторону ур-делверов. В топ8 аж два. Я за 7 туров столкнулся с тремя. Еще столкнулся с протеан халком... Орги обещали листы топа через день. Кровать-подушка. апдейт: метагейм. Изменено 15 января 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Питерцы рулят (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Съездили ок. Финны ок. Надо будет повторить Всем спасибо за поддержку, получать смс из Москвы было приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Съездили ок. Финны ок. Надо будет повторить Всем спасибо за поддержку, получать смс из Москвы было приятно ждём отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 От меня его точно не будет Ночью перед турниром мы слишком активно тестили матч агролом против джанка, так что во время турнира я пытался не умереть, а не запоминать ход партий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ночью перед турниром мы слишком активно тестили матч агролом против джанка, так что во время турнира я пытался не умереть, а не запоминать ход партий так победим!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Кратенько по существу от м-ра Rhox War Monk Приехали за час до начала, без особой спешки заполнили листы. Илья поведал, что десант из Москвы не приедет - срочно побежал к оргам рассказывать эту неприятную новость в результате турнир начался на полчаса раньше (т.к. почти все к 10:30 уже пришли). 99 человек, поехали: 1 тур, 1-2, бант, тармо и рыцари надели меня на дверь, но один раз я-таки затащил. 0-1 2 тур, 2-1, BUG Threshold, а вот этого закатал в асфальт, паренек очень классно показал форсу с конфиданта. 1-1 3 тур, земли, 1-2. в первой партии не было контры на интуицию за набором орб+гласирс+руины академии; во второй 2 прайсы + залетал; в третьей на 2 ход чалис на 1, на 3 ход второй такой же + мейз, я топдекаю спеллы с кмк 1, потом поднял вортекс, а оппонент топдекнул интуицию (контры опять не оказалось, я тряпица) и зашел за мишками и ломом. типа, агро-план. прайсы так и не увидел. первый обидный проигрыш. 1-2 перерыв на пиццу. 4 тур, ТЕС, 2-1, все поконтрил и залетал мухами. 2-2, есть шансы на топ. 5 тур, реаниматор, 0-2, обе партии рачок - имперский архангел на 2 ход, потом еще сфинкса пригоняли. второй обидный проигрыш. 2-3, без шансов на топ. 6 тур, сника, 0-2, в первой показали эмми на 2 ход, во второй в 8 хитах показали эмми, не заложившись вообще ни на что. ну правильно, зачем - есть карта, надо играть. контры не было, берн не топдекнул, эмми отправил меня в ад. третий обидный проигрыш. 2-4. 7 тур, ТЕС, то же самое, что и в 4 туре. в итоге 3-4, рокс боевой монах. Миша Протасов молодец, Рома почти молодец, остальные ок. на таможне финны перерыли всю машину и из дальнего угла бардачка вытянули забытый и заброшенный мной НЕРАБОТАЮЩИЙ видеорегистратор. то, что он не работает, финнов не смутило - такие девайсы по их законам нельзя не то, что использовать, а даже ввозить-вывозить на территорию финки в кармане. в итоге, попал на 5к денег на пустом месте. очень "приятно". вот так и покатались. всем спасибо, кто разделил со мной эту поездку, с вами хоть в финку, хоть в амстердам =) Изменено 15 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Хорош,Серега! Пицца-ОК! За комбу обидно,но все же молодец.=) А где отчеты от Ромы,Протоса и м-ра Двери!? Изменено 15 января 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения