MagicPlayer Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Falkenrath Noble 2x На столе. Один у оппонента, другой у меня. У обоих по 1 жизни. Вопрос - как определить чей триггер попадет в стек первым (тот кто проиграет) при убийстве какой-либо кричи, чем руководствоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Триггеры активного игрока первыми идут в стек, соответственно резолвятся первыми триггеры неактивного игрока. т.е. убивать существ надо в чужой ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicPlayer Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Триггеры активного игрока первыми идут в стек, соответственно резолвятся первыми триггеры неактивного игрока. т.е. убивать существ надо в чужой ход Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Вопрос такой: Если у меня под контролем есть существо с повышением, скажем Акрасский Оруженосец, что будет когда в атаку пойдет Привидение Святого Трафта?? Я правильно понимаю что в стек летят два триггера, а раскладываю по порядку их уже я? То есть я сначала могу дать трафту повышение, а потом положить ангела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Вопрос такой: Если у меня под контролем есть существо с повышением, скажем Акрасский Оруженосец, что будет когда в атаку пойдет Привидение Святого Трафта?? Я правильно понимаю что в стек летят два триггера, а раскладываю по порядку их уже я? То есть я сначала могу дать трафту повышение, а потом положить ангела? А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну и я тут спрошу немножко. Вражеская Оливия взяла под контроль мое существо с помощью своей абилки. Я беру Оливию под контроль с помощью тритена. В конце хода возвращаю Оливию обратно. У кого в итоге оказывается мое существо изначально спертое Оливией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну и я тут спрошу немножко. Вражеская Оливия взяла под контроль мое существо с помощью своей абилки. Я беру Оливию под контроль с помощью тритена. В конце хода возвращаю Оливию обратно. У кого в итоге оказывается мое существо изначально спертое Оливией? Гораздо приятнее, когда текст карты приводится в самом вопросе. Когда игрок теряет контроль над Оливией, прекращается действие эффекта, своровавшего существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Гораздо приятнее, когда текст карты приводится в самом вопросе. Когда игрок теряет контроль над Оливией, прекращается действие эффекта, своровавшего существо. Извинияюсь, писала с мобильника Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения