Steel Rat Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Здравствуйте! Решил начать коллекционировать токены. В связи с этим возникает множество вопросов. Буду очень признателен за Ваши ответы. Токены, которые выдавались за Лигу, все были на русском языке (с Magic 2013 и позже)? Интересует, были ли следующие токены на русском языке: - Судейские токены (Theros, Return to Ravnica, Innistrad), - Pre-Release токены (Magic 2015, Eldritch Moon), - Friday Night Magic (2012), - Marit Lage (Coldsnap)? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Колдснапа же вообще на русском языке не было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Что такое судейские токены? Судейские промки только на английском, видимо, токены тоже... Но я о их существовании вообще не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) @Emiji Kigaru Вот такие даже до нашей глуши доходили: http://www.magiclibrarities.net/796-10799-rarities-centaur-zoom-card.html Вроде бы рассылали организаторам, чтобы они могли поблагодарить своих локальных судий (в том числе 0 уровня). Именно с точки зрения организаторов, а не судейской программы. Изменено 16 февраля 2018 пользователем GrBob 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
huston Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) насколько знаю судейских токенов нет,были токены на пререлизе(знаю только о зомби на пререлизе луны кошмаров)Ну и лиговских достаточно много https://magiccards.info/extras.html-тут токены и по выпускам расформированы и отмечены какие лиговские,а какие нет Изменено 17 февраля 2018 пользователем huston 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас