Garient Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Вчера играли драфт, вторым пиком взял Sulfur Falls, сразу подумал как рааз таки собирать красно-синий. Красного было много 3 малолетки, ракиш хейр. Пытался брать синий, но в первом паке маловато было всего, и красный сильнее выходил. Ходило много черного ремувала, поэтому сначала забил на синий. В третьем паке вылез Geist of Saint Traft, Rebuke и Полуночное Явление. Итоговая колода вполне себе аггро. 7 вампиров из которых 3 малолетки, 1 интерлюпер, фалькенракские мародеры и вампирша перепутья. красный оборотень за 1 ману. Плюс черные и красные убивалки. Слил первым двум оппонентам потому что по мане зафлудило. Выводил первое существо на 4 ход. На столе выкладывал до 9 ман (из 15 то в колоде). Вопрос вот в чем. Стоит ли сплешить белое (в основном ради призрака), и если стоит, то как по мане. Водопады дают синюю, до сплеша у меня лежит 9 гор и 5 болот с водопадом. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Я бы посплешился в белый и синий, только предварительно какие-нибудь гроты и амулеты надо было бы пикнуть. 15 земель я считаю это мало. Даже если больше 4 дропа нет ничего, все равно 16 земель минимум, просто для стабильности. Хотя, если дека вас не любит, то тут и на 12 землях флудить может (самолично наблюдал, хотя пошаффлено было нормально). Изменено 11 ноября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 гейтса сплешить не нужно, рарную землю первым пиком брать не стоит, если цель не рародрафт, садиться в цвета из-за взятой дуалки тем более не стоит. 15 земель в этом формате играть тоже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Я землю не первым пиком взял. Мне ее передали (: Красного в паках было много, в синем полезных карт тоже достаточно, поэтому решил ее взять. Что можно говорить о драфте в котором ребьюк и полуночные явления ходят 10 пиком? (: Амулет или грот я бы с удовольствием взял, но их реально мало в этот раз было. Через меня один раз грот прошел в начале только, потом уже пусто.. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Оу, странный пост, но давайте по делу конструктивно. Вы уверены что драфт надо начинать первые два пика две дуалки? По драфту после серного водопада перечислили нормальные карты а скрины пиков все равно не выложу не буду комментить, 15 земель это мало для любой колоды, 17 это эталон, если у вас всё меньше 4ого дропа т.е 22 карты из 23 можно в 16 играть...честно говоря когда играют 18 - не знаю. Колода всегда 40 карт и никогда 41. вы собрали агро? вы перечислили 7 существ или это всё? думаю (ну как я знаю и пониманию) агро это 14 и больше. И план на игру агро это точно не выпустить первое существо на 4 ход. Ваш план вижу такой поставить малолетку и отстреливать блокеров оппонента Удачи в дальнейшем А насчет Трафта я спрошу, мы же им хотим не один раз пробежать? значит не вижу смысла на него сплешитьсяон нас обязывает играть его на 3 ход и никак не позже Продайте две дуалки и трафта и забудьте эту неудачу и попробуйте с новыми силами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Это опечатка, я брал вторым пиком дуалку (: Изменено 11 ноября 2011 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Это опечатка, я брал вторым пиком дуалку (: это не то чтобы многое меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chooch Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Еще в этой игре можно муллиганиться, чтобы не выводить первое существо на 4 ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Муллиганиться до 4 карт не хотелось, смекаешь? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения