LapinKulta Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Уважаемые игроки. Спешу вам сообщить важную информацию. Сегодня из достоверных источников( т.е. от Галины) стало известно что всю следующую неделю клуб будет работать только как магазин и турниров в нем проходить не будет. Далее клуб будет закрыт на полный ремонт на ближайшие 2 месяца, а то и больше. Но так же есть приятная новость, всю неделю перед закрытием будут действовать скидки на продукцию Magic: The Gathering, Берсерк и утвари для игры(декбоксы, протекторы и проч). А теперь собственно обращение к Легосе магам...Что же делать!!!как нам быть!!!где нам пятничное легосе проводить... Итак надеюсь что все смогут донести эту информацию до людей которые по каким то причинам могут не прочитать данный пост или не смогут узнать из других источников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Как вариант - всегда есть Хобот. Кафе тут всякие обсуждались. Из запредельного, Единорог вроде жив ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну госп. Ишмуратов выступает за Ману)))но вот я тоже думал что вроде Единорог еще не умер)))наверно завтра поеду на проверку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 LapinKulta, ты не пугай так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 protasov так просто Галина так говорила, что как будто она реал закрывается...ну и сам знаешь как у нас великолепно делают ремонты...ибо ремонт вынужденный, потому что меняют трубы в доме ну и следовательно надо все разворошить и в клубе...ну а потом уже отремонтировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 как-бы клуб в процессе совсем не закрылся. в хоббите точно играть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ну все равно...так что я считаю что нужно все таки решить где играть...ибо как я считаю...то самый лучший ход со стороны Хоббита сейчас может быть подъем ценника на турниры...ибо играть то больше не где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Был я месяц назад в единороге, это не вариант у них нет места вообще, они только магазин и ничего более да и торгуют в основном миниатюрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 У Вас в Питере тоже Единорог есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 придется зайти и забрать бустера со счета!Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну я просто играть пока не буду, для меня все очевидно. А что, надо наверное картон забрать? Эххх, где ж его хранить то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Оп-па. :( Легаси в пятницу, модерн и тип в субботу... Причем модерн только-только начали играть. Главное, чтобы совсем не закрылся. Может Слава как нибудь прокомментирует ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 да вроде он сам сегодня только узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) В пятницу, как показывает опыт, нереально разместиться на легаси в Хоббите. Популярный сет (иннистрад), много учавствующих в фнм. Было очень тяжело когда было мало фнма. А сейчас с фнм все ок. Все места заняты. В Единороге нет места - 2 стола в закутке не спасут. Кроме того, ни у кого не будет желания видеть нас после 9. Все же основная деятельность Единорога - миниатюры. Все хотят домой. В Мане больше шансов разместиться. Кстати, около него отличная пирожковая с отличной качественной выпечкой! Как думаете, почаму я такой пухлый? И да... есть игроки, которые Хоббит то ну совсем не хотят видеть, так что, для вовлечения всех желающих в участие в легаси движение, просто необходимо иметь вторую базу. Миша - сними ячейку в Мане - там есть ящики. Изменено 13 ноября 2011 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 А Мана, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Технологический институт http://www.mana.allminiatures.ru/ Может Василий Ханас будет ездить... удобно, пересаживаться не надо. Изменено 13 ноября 2011 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 на техноложке http://vkontakte.ru/mana.club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну как вариант можно и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 короче я завтро еду разговаривать с админом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Слав, ты бы сначала просто написал бы человеку в контакте а потом бы уже ехал общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Слава служил, ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Судя по активности группы и заброшенности сайта, дела там как-то не очень. Так что может и есть смысл прям туды ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Мана ровно посередине между Техноложкой и Сенной, больше года там не был, надо сьездить и узнать всё на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 И хочу заметить что мана после того как известный всем нам Данила покинул хоббит стала единственным клубом активно потдерживающим берсерк и следовательно они там играют регулярно и сам Данила то же там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Оп-па. :( Легаси в пятницу, модерн и тип в субботу... Причем модерн только-только начали играть. Главное, чтобы совсем не закрылся. Может Слава как нибудь прокомментирует ситуацию? Сам вчера узнал, все правда( Ближайшие два месяца будут весьма печальны. Может получится что-то проводить где-то, но точно пока ничего сказать не могу. ну все равно...так что я считаю что нужно все таки решить где играть...ибо как я считаю...то самый лучший ход со стороны Хоббита сейчас может быть подъем ценника на турниры...ибо играть то больше не где... Почему-то не сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения