door Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 начало во сколько завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Начало как обычно, в 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Заезжал я сегодня в Саргону, там уже во всю мебелью торгуют, в зале и кабинетике разруха и хаос. Походил я среди всего этого, вспомнил как я еще школьником сюда ездил на метро, как в портал начинали играли, как потом все закрутилось. Не знаю, что тут еще сказать (да и надо ли?). Повешу лучше фото под кодовым названием "Клуб, и его последний Админ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) А где как свой первый стартер купил?) Изменено 20 ноября 2011 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Фотография не прошла цензуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 эх. а мне вспомнилось, как закрылась Московская Саргона... эх клёвое было место. клёвые были мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 эх. а мне вспомнилось, как закрылась Московская Саргона... А лабиринт закрылся раньше не? Просто в Лабиринте я был ,а про саргону только слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения