Julegg Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Нееееееееееееееееееет! Неееееееееееет, только не вомбат!!одинодин Хотя... Это же бешеный, он не так интересен. А вот подскажите, друзья, еще вомбаты (или картинки с толстыми и довольными грызунами) были? Infernal Spawn of Evil учтен. сын инфернал спавна+суслики были в количистве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 сын инфернал спавна+суслики были в количистве Суслики тощие. А вомбаты - они вона какие в интернетиках жирные бывают -)))) Другу хотел подарить карточку с толстым и красивым вомбатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ну тогда сынок инфернал спавна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 так чотам нащщот Zodiac Pig??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Может не совсем по теме, но о колебании цен. Внезапно обнаружил, что Olivia Voldaren подскочила аж до $15 - SCG, TnT. Кто-нибудь может объяснить, с чем это связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) С колодой Чапина с ЧМ. Изменено 22 ноября 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 С колодой Чапина с ЧМ. Оу, я слоупок, Чапина посмотреть у меня руки еще не дошли. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 в Oligarh-edition не упомянут Bazaar of Baghdad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 в Oligarh-edition не упомянут Bazaar of Baghdad Я не рассматриваю что сколько стоит, я рассматриваю на сколько оно растет.Он если чо годик как три сотни стоит. Внезапно обнаружил, что Olivia Voldaren подскочила аж до $15 - SCG, TnT. да, именно с колодой Чапина.К слову сказать, что это практически единственное значимое изменение после ворлдс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) В модо опять новые гарруки выросли до 21 тика. И титан красный до 7 аж. Изменено 22 ноября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 На ситях так 4 и стоит. Видимо, их пока еще дофига. Торопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 /dev/null BlackRainBow в МО другая экономика. В рамках этой колонки не применима, поэтому не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Понимаю. Думаю, что рынок в модо быстрей реагирует, чем на бумаге. Ну вдруг титаны там поднимутся, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Понимаю. Думаю, что рынок в модо быстрей реагирует, чем на бумаге. Ну вдруг титаны там поднимутся, все дела. Не, в реале количество вскрытых и необходимых мификов _очень_ другое. + перекупщики, чтобы золото на овне рубить.Пока в МО красный титан делал в прошлом сезоне курву 5-7-10-14-16-14-12-10-11-10-8, в реале титан сделал таки с 6 баксов до целых 9, потом снова до 6. Ой а тут их еще в м12 переиздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Че-то я пропустил момент, когда он стоит 16. На моей памяти больше 10 не рос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Че-то я пропустил момент, когда он стоит 16. На моей памяти больше 10 не рос. я по 14 продавал, мне спасибо говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну ок, я больше онлайн маг, мне наверно хуже видно в плане сравнения с бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Так я в онлайне и продавал ) У марлона они по 15.95 были в тот момент. В любом случае, в реале, они если и подрастут, то не так сильно, как в прошлом сезоне. Если вообще подрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Че-то я пропустил момент, когда он стоит 16. На моей памяти больше 10 не рос. Это скорее всего было в промежуток с марта и по май. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Это скорее всего было в промежуток с марта и по май. да вроде еще и после переиздания он какое-то время рос в цене, а потом снова упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас