DM' Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 моноред не смог ну совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Бланд вперед! Я даже в Варвик приеду только бы с ним поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 в сухую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Да, как-то автовинно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Пойду спать тогда, грустно мне за моноредик( Болею тогда за япошика, пусть он нажарит конли и токенов заодно - я буду рад =) Всечервячи, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 японец завез первую, подняв зенит - титан в пустую руку ну надо заметить, это были первые два спелла за игру сдрованные. и второй титан кстати необязателен уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Конли муллиганится до 5 уже? В финале буду болеть за токенцов) Ктобы не прошёл в финал - рампа и стил - фу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Каплан просто реактивно слился... :( Северус, заноси титул давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 по ходу опять пипец Конли((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Эти шлакштормы просто говорят - Покаааа Конли.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 япошка сатана просто... а вот и титан зеленый ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 не стил =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Эх, проклятые титаны, зачем их переиздали? Пойду спать и надеяться, что Конли хотя бы матч за третье место сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 а японец не боялся внезапно второму стилу поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 зеленый титан - это вообще зачем? типа ну как Конли подними и выиграй! херня какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А почему Конли не зашел двумя нексусами после зеленого титана? Мне заранее стыдно, видимо, я чего-то очевидного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Давать оппу последний шанс, это так по-самурайски! Видимо потому что второго нексуса не было... Изменено 20 ноября 2011 пользователем Redemptor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 там 1 нексус и земелка ставящая токенов... теоретически ставящая, она в стиле вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А почему Конли не зашел двумя нексусами после зеленого титана? Мне заранее стыдно, видимо, я чего-то очевидного не вижу. Потому что второй нексус - это мурлэнд хант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А почему Конли не зашел двумя нексусами после зеленого титана? Мне заранее стыдно, видимо, я чего-то очевидного не вижу. да, то, что нексус у него был один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 там не было второго нексуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Спасибо, старость, зрение слабое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 3 аута оппу против победы некст турн - вроде честный трейдофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) а японец не боялся внезапно второму стилу поесть? эээ. это строго стил. при земле на руке. при этом если не ставить титана, то внезапно начинают все ремувалы роллять. ох, если японец муллиган возьмет, совсем тайтовый чувак. там и прошлая рука на кип была сильно похожа. *это я так хвалю, если непонятно Изменено 20 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения