ZvEroBoY Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Здравствуйте Уважаемые Маги! Ищу статьи на тему МТГ, которые выпускались в Российских журналах с момента появления МТГ в России! Если у кого сохранились подборки всяких игровых дайджестов буду очень признателен за скан указанных разделов! Огромная благодарность! В Петербурге могу сам снять скан - помогите журналами! Спасибо! Кто может поделиться - прошу в Zveroboy2002@bk.ru направлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleXis Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Не так давно, в журнале "Мир Фантастики" частенько проскакивали статьи о MTG, в основном в предверии выхода нового сета. Так же, для справки: Раньше на диске были обои, карты текущего выпуска и прочее. Сейчас все как то уныло и редко встречаемо. Было несколько номеров с постером на тему MTG (в частности есть постер с Чандрой) На моей памяти был один номер с быстерами (один в каждом), из блока Алыры. PS: журналы есть, могу посмотреть (номера), вот только в данный момент в распоряжении нет сканера. Изменено 17 ноября 2011 пользователем AleXis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Когда-то давно в журналах про комп игры было. Причем как-то времена масок что-ли, даже задачки печатались. лки это было или еще что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В "ЛКИ" писли про пререлиз новой фирексии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В Стране Игр за 2000-2002 год были задачки по магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 эх, Алексей... Гдеж ты был в начале ноября... Я как раз тогда отрыл дома старые выпуски игромании со статьями-обзорами скурджа, восьмёрки, мирродина и статьёй-разъяснением как считается рейтинг и какие турниры бывают. Отрыл и выкинул, т.к. был уверен что они никому нафиг не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Где-то дома есть подборка Гейм.УЧУ за 98-2000 гг. Там были эпичные статьи... Кстати а в чем проблема скачать эти журналы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а ещё вспомнил, что дома должен быть один выпуск журнала метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В игромании писали году так в бородатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В игромании писали году так в бородатом. спасибо, кэп! а я то был уверен что обзор скурджа был весной этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В конце 90-х была пара статей про Шандалар в "Навигаторе игрового мира". Попробую отрыть, хотя шансов не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Во-первых сканы журналов можно скачать на каких-нить сайтах или торрентах. Во-вторых раньше помню на дисках ЛКИ был полный архив журналов с начала выпуска ЛКИ. В-третьих можно посмотреть архив на самом сайте игромании, там написаны только темы журнала, но, я думаю, если там написано, что это обзор скурджа, то нет смысла читать статью, чтобы понять о чем она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Есть гейм.учу за май 1997 года. Весь вопрос в том, как их отсканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Есть гейм.учу за май 1997 года. Весь вопрос в том, как их отсканировать. Я конечно не специалист, но моя интуиция мне подсказывает, что для этих целей подойдет сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я конечно не специалист, но моя интуиция мне подсказывает, что для этих целей подойдет сканер. возможно у Педана просто нет сканера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 возможно у Педана просто нет сканера? У Педана нет сканера, у тебя нет другого. Но это не повод расстраиваться, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 У Педана нет сканера, у тебя нет другого. Но это не повод расстраиваться, поверь. Не подскажешь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Не подскажешь чего? Похоже, много чего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Похоже, много чего =) Как бы хотелось услышать от самого модератора, либо он крайне толсто троллит, либо он в открытую оскорбляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Как бы хотелось услышать от самого модератора, либо он крайне толсто троллит, либо он в открытую оскорбляет. Чувства юмора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Как бы хотелось услышать от самого модератора, либо он крайне толсто троллит, либо он в открытую оскорбляет. ХЗ, можт я еще не отошел...и говорить за других людей моветон, Но я прочитал фразу как алегорию вида: "У него нет того, у тебя другого, но этто не повод ничего не делать" Боря силен 8:37 ОМГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ХЗ, можт я еще не отошел...и говорить за других людей моветон, Но я прочитал фразу как алегорию вида: "У него нет того, у тебя другого, но этто не повод ничего не делать" Боря силен 8:37 ОМГ.. Дима, тут часы отстают на час) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Дима, тут часы отстают на час) О_о 100% По теме. Меня в магию превела реклама МТГ, напечатанная в журнале "Страна Игр" 1998 г. Как сейчас помню, там еще адрес павильона в ВДНХ указали, где можно было все купить. Статья была годная и интересная 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Антон Курин раньше регулярно в какой-то журнал писал статьи про МТГ. Вспомнить бы ещё в какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В Мир Фантастики он писал. А Яценко и Давыдова ещё писали в Хакер в 2001-2003. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения