Largo Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Смотрю твич где парень идёт 4-0 (каждый матч 2-0) в компотитив лиге, с этой декой. :/ Вот смотрю пятую, кажется он не собирается и её проигрывать. UPD: 5-0 все матчи 2-0 Изменено 14 февраля 2018 пользователем Largo 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 А с кем он играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Я видел моноред, тезерета, он вроде говорил ещё про контроль и ещё одну агру. Потом я отвлёкся. Но он вроде ещё две игры два ноль сделал. Он бухал попутно и потом уже начал явно пьяные ошибки делать. Слил кому-то 0-2 и закончил стрим. В итоге если ему верить 8 матчей 2-0 подряд. (Один ещё перед первой лигой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Ну мне кажется с солнцем первая партия мертвяк. Разве что воткнуть одновременно Гидеона и Чандру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Можно ссылку на стрим тогда уж? очень хочу глянуть, как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @Growlmon https://www.twitch.tv/conley81/videos/all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 7 часов назад, Tinefol сказал: @Growlmon https://www.twitch.tv/conley81/videos/all огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас