Перейти к публикации

Largo

Пользователи
  • Публикации

    433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Largo

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 23.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в Arena
    Largo
  • Никнейм в MTGO
    Iwakura
  • ФИО
    Artyom Lysenko

Посетители профиля

794 просмотра профиля
  1. Largo

    Sealed PPTQ London 2019. Москва, «Гарцующий Дредноут» [Галактика, Домодедово]

    до

    Artyom Lysenko 7231489338
  2. Largo

    Расписание pPTQ London

    Да вроде нет, обычно сразу после окончания финала появляются.
  3. Largo

    Расписание pPTQ London

    @brainstormer очочков нету за воскресный PPTQ. О проблеме известно, она решается?
  4. Largo

    Sealed PPTQ London 2019. Москва, «Гарцующий Дредноут» [Твой Формат, Подольск]

    до

    @brainstormer Очков нет всё ещё. Проблема известна, решается?
  5. Вы это читаете или слушаете? Читать невозможно. Если бы я пил шотик после каждого "you know" я бы был пьян не дочитав и половины первой страницы :( Надо наверное его слушать Хотя я вспомнил, он же разговаривает ещё хуже... :/ Никогда его на слух не понимал
  6. Largo

    Sealed Равника - не могу собрать.

    Деклист Земли [17] 1 Dimir Guildgate 8 Island 8 Swamp Существа [11] 1 Gatekeeper Gargoyle 1 Watcher in the Mist 1 Douser of Lights 1 Dimir Informant 1 Leapfrog 1 Plaguecrafter 1 Spinal Centipede 1 Passwall Adept 1 Vedalken Mesmerist 1 Burglar Rat 1 Thoughtbound Phantasm Остальное [12] 1 Deadly Visit 1 Artful Takedown 1 Capture Sphere 1 Chemister's Insight 1 Price of Fame 1 Dimir Locket 1 Disdainful Stroke 1 Radical Idea 1 Severed Strands 2 Dead Weight 1 Silent Dart Sideboard Как-то так. :/ Но как-то это плохо.
  7. Largo

    Sealed PPTQ London 2019. Москва, «Гарцующий Дредноут» [Твой Формат, Подольск]

    до

    Lysenko Artyom 7231489338
  8. Largo

    Бан на ровном месте, да и ладно

    Подожи подожи подожи... тебе про московские "миллион" клубов написать такой же список? Ну т.е. альтернатива у вас есть, но вы не хотите ею пользоваться, я правильно понимаю? :)
  9. Арена в теперешнем виде никак не замена бумажной магии, какая она будет в будущем пока не совсем понятно, поэтому здесь не совсем корректно. В плане самой игры меня устраивает модошка, я вполне могу себе представить уход из бумаги в модо, многие люди так делали/делают/будут делать. Но бумажная магия - это не только про игру. Это ещё про живые встречи, путешествия и много ещё про что. Думаю у всех кто бывал на ГП в первый раз захватывало дух от осознания того, какое количество людей сейчас сидит в одном помещении с тобой и играет в ту же самую игру. Думаю всем понятно, как круто собраться на кухне с друзьями вшестером и поиграть в какого-нибудь там императора, а если один из товарищей не пришёл, то на ходу придумать формат типа "двухголовый гигант против императора". Такие штуки не перенести в онлайн, это человеческое общение, фантазия и пр. пр. пр. Теперь вот про журналы. Что для меня поменялось при переходе с бумажной версии РР на PDF версию РР? Журналы перестали занимать место на полке, занимают место в памяти моего планшета. Я не могу читать журнал если случайно забыл зарядить планшет. Всё. Как мы видим, сравнение совсем какое-то... такое
  10. Вроде ровесник с автором, не понимаю ничерта. Журнал жив, а все в теме его похоронили. Покупал много журналов. МФ долго покупал в частности (с первого номера по 2008ой год вроде), при переезде предложил паре знакомых забрать подборку, никто не захотел, без лишних чувств вынес на мусорку. Русский репортёр с 2008ого по 2010ый покупал, при очередном переезде тоже без лишних раздумий распрощался, после покупки первого планшета читаю его PDF версию, так удобнее и быстрее, деревья опять же целы.
  11. Я не могу понять этих чувств, поэтому прошу объяснить, вы объясняете, я прослеживаю в этом логику, её и оцениваю. Горевал я помню когда с полок магазинов болванки CD/DVD исчезли. Ох помню с пацанами не чокаясь бутылку выпили. Ладно, всё, я всё понял, всё сказал, тут больше неинтересно. Горюйте :)
  12. Largo

    Нытьё о том, что всё плохо

    В продолжение темы фогов, ситуация с БЛП. Смотрю в руку оппа посаченным импом. У него там Niv-Mizzet, Parun и Ral, Izzet Viceroy и ещё что-то страшное, но несущественное по сравнению с этими пацанами, у меня в руках есть Mnemonic Betrayal и Disdainful Stroke и ещё какие-то карты. Короче я думаю, щас подискаржу рала и подниму его с кладбища себе, а нив миззета поконтрю. И реально вот сидел ждал Отца для того чтобы его поконтрить, пропуская на стол другие угрозы :) Но зато на весь сезон запомнил урок :)
  13. Но... ведь... журнал ведь... он же жив... в онлайне... Вы типа выглядите как люди, похоронившие группу депеш мод, оттого что у вас последний кассетный плеер сломался и последнюю копию кассеты зажевало :) Довольно забавно наблюдать кол-во людей пользующихся такой неадекватной логикой. Вот я на фотокорреспондента учился. Когда бумажные журналы новостного/туристического характера начали постепенно закрываться, целая профессия начала исчезать. Вот это было реально грустно. Про это даже фильм сняли который посмотрели миллионы людей. А в этом случае люди просто формат поменяли, но думаю содержание полюбому останется на уровне.
  14. Иван, вы как самый адекватный человек на этом ресурсе, расскажите мне в чём я не прав и где там чушь
  15. По поводу чего грусть? Меньше деревьев будет вырубаться на создание развлечений для вас? Или есть объективные опасения, что после перехода в онлайн журнал потеряет качество? Я не понимаю UPD: Судя по реакции на адекватные посты, здесь какой-то загон неадекватных любителей потрогать/понюхать журнальчик. Уходим отсюда! :)
×