Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Largo

Пользователи
  • Публикации

    784
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Largo

  • День рождения 23.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    М
  • Ник Arena
    Largo
  • Ник MTGO
    Iwakura
  • ФИО
    Artyom Lysenko

Посетители профиля

1 481 просмотр профиля
  1. Если уметь ходить и делать простые траектории (прямо, по дуге и т.д.), то для перебивок можно вообще не юзать хардварный стабилизатор для домашних/комьюнити роликов. Аешка норм стабит. А не хочешь перезалить на ютюб? Или совсем тяжко со временем?
  2. Ну обв нужна прописка на входе ))) В каждой наверное не наберётся. Вот заодно и узнаем где магия жива, а где нет )
  3. Если нет итоговой борьбы нац. чемпионов между собой, то и сама затея наца (как бы он не назывался) выглядит не так круто. Раньше вмц же как олимпиада был. По аналогии можно своими силами сделать один большой турнир в каждой области России с итоговой битвой всех победителей. Вот это будет похоже немного и так же привлекательно в плане мотивации.
  4. Им от этого обидно, или что? Конкретно визардам обидно за своих соотечественников игроков? Звучит как какой-то не экономический довод. Но если это так, то поделите америку на штаты в нацах, зачем отменять то.
  5. А что не так с северной америкой? Мне не понятно :(
  6. @TheFamilyMan В каком-то обозримом будущем можно ожидать новую редакцию кардпула?
  7. Upd: ой, простите, мне померещилось "а я бы на легаси НЕ пришёл" :)))) Удаляю. :))) Upd2: я за большой силедный и/или пауперный сайдэвенты. Упоротые силеды типа радужного тоже хорошо.
  8. Ну если бы хогаак не был в атаке, я бы всё еще почти умирал (кстати и с хогааком в атаке я тоже не умирал), а опп бы остался жив.
  9. Ну вот опять же, при своей неделе игры в модерн, я ничего не знаю о том кто такие феи и носороги, какая взаимосвязь между 2к19 и ладошкой, но абсолютно точно знаю, что ладошка лежит в сайде довольно многих листов бурна добившихся результатов за последние 2 месяца.
  10. Какая взаимосвязь между уровнем игры и чтением карт? :/ Я вот модерн только начал играть. Сыграл 3 лиги в модо и решил что можно сходить на дейлик. Естественно при таком кол-ве игр очень часто читаю карты, не вижу в этом ничего плохого. Зато за один дейлик один уверенно играющий пилот УВ доказывал мне, что я ничего не могу сделать в момент между тем как он скастует снапа и встанет им в блок. Ещё там был Хогаак пилотируемый каким-то очень хорошим игроком, который очень удивлялся что я не сдаюсь, радостно говорил, что раз я передал ход, то моя игра проигранна, зачем-то побежал чуть ли не всеми в атаку и очень удивился увидев ладошку, хотя вполне мог на неё заложиться и бежать в атаку не всеми.
  11. А Петрыкин, Андрейчиков и Кедреновский не считаются? Или только московские в цене? :)
  12. После окончания лиг в модо я бы тоже присоединился, если можно.
  13. Насколько актуален этот праймер? Просто каноплянок не упоминается, поэтому вопрос про весь остальной текст тоже возник.
  14. Да ещё и всего лишь 20 дней до конца лиги осталось. Тоже раздражает это. :(
  15. Поною, что я просто хотел отдохнуть от магии и сел поиграть с другом во вторую борду, но магия и там меня достала :(
×
×
  • Создать...