Перейти к публикации

Largo

Пользователи
  • Публикации

    730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Largo

  • День рождения 23.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    М
  • Ник Arena
    Largo
  • Ник MTGO
    Iwakura
  • ФИО
    Artyom Lysenko

Посетители профиля

1 349 просмотров профиля
  1. Очень рад за земляков. Жалко что не играю модерн, так бы обязательно посетил родину по такой оказии. Если @MagicVirus всё ещё у руля того магазина, рад также персонально за него. Человек 22 года в магии и сколько себя помню поддерживал любимую игру в нашей провинции большую часть этого времени. P.S. а хотя может взять боглов и навестить родной город, говорят для игры ими знание формата не обязательно :)
  2. о чём и речь... может ещё вот это туда же
  3. Итак... какие же карты у нас будут в типе начиная с середины июля Disenchant, Unsummon, Llanowar Elves, Giant Growth ммм... чего-то не хватает... :/
  4. В лимитед по гильдиям некоторые любили Ledev Champion именно за то, что он ставит пацанов за 5 маны.
  5. Сейчас может и не окупить. Сейчас же от бюджета ГП зависит. При бюджете в 35000$ призы вот такие. Как видим 5-8 место оупают только эту поездку на ГП. К примерую бюджет моей днищенской (реально экономия на каждом шагу) поездки на предстоящий ГП Краков составил примерно 27000 на дорогу, гостиницу, регистрацию на ГП и регистрацию на пятничный MCQ, и не учитывает еду/питьё в Польше и воскресный MCQ если я не попаду в день 2 ГП.
  6. Я так понял, процитированный мной человек не понимает что в этом плохого, о чём и написал. Если речь про какого-то абстрактного продавца, которого мы порицаем, то в конечно в вакууме такое может происходить, но зачем об этом писать - это итак очевидно имхо.
  7. Зачем нужна фотография карты, если это не фотография той самой карты, что ты продаёшь? Можно тогда картинку со скрайфола запостить. Вы смысл в фотографировании карты не понимаете, или в чём ваша проблема?
  8. Она вполне похожа на арт Oath of Chandra, так что всё ок с внешностью
  9. За 150р. в месяц я стал "Избранным"... ещё один профит от анлима! Спасибо @Nazar и всей команде анлима за это :)
  10. Всё что надо знать о горизонтах :) На третий ход был второй, но он не влез, потому что у клипа минута максимум ограничение
  11. Фиш переехал уже почти год назад. Какой симсим? :/
  12. Голдфиш для меня не вариант потому что: 1) Этот пункт субъективен, но он дальше от меня чем рог 2) Он гораздо дальше от метро, чем рог 3) Там зачем-то ждут опаздывающих из-за чего турнир может начаться гораздо позже расписания (один раз 2 часа ждал) У него куча плюсов перед рогом, но вот 3ий пункт убивает их все для меня. Ну и первые 2 добивают. Просто в рамках объективного рассказа о клубах. Ничего личного.
  13. Историческая справка. Кого в разное время блинкали в паупере: 1) Kor Skyfisher, Whitemane lion, Dream Stalker (дополнительный "блинк" в деку) 2) Mulldrifter, Sea gate oracle, Augur of bolas (продров) 3) Aven Riftwatcher, Lone Missionary (хиточки) 4) Icatian Javelineers (давным давно этот парень лежал в нескольких деках, в том числе и в блинке, сейчас не знаю) 5) Reality Acid (комба с двумя пацанами из пункта 1) 6) Ondu Cleric, Halimar Excavator, Umara Raptor (была такая разновидность на аллях) 7) Mnemonic Wall (это бесконечный Ghostly Flicker) Это то что вспомнил. Кажется чего-то ещё забыл. UPD: Кстати ETB феек после горизонтов будет достаточно, чтобы можно было пробовать блинк на них. Хотя им скорее всего не нужен белый цвет в деку ради блинка, но покурить можно.
  14. Зачем блинкать плохих, когда есть хорошие? :/
  15. Да всё, я туплю. Удалил уже ) UPD: Зачем делать единороги в двух городах на улице Коломенская. Прошу прощения )
×
×
  • Создать...