Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Largo

Пользователи
  • Публикации

    584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Largo

  • Звание
    Завсегдатай топов
  • День рождения 23.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    М
  • Никнейм в Arena
    Largo
  • Никнейм в MTGO
    Iwakura
  • ФИО
    Artyom Lysenko

Посетители профиля

1 128 просмотров профиля
  1. Largo

    День Защитника Pauper

    Эльфов можно забронировать? И лист если не сложно в личку (или фотку, если влом). Спасибо заранее.
  2. Largo

    Второй сезон Magic Arena

    в твиттере трекера пишут в комментах: Marcel Carvalho В ответ @mtgapro Keep strong! Anything we can do to help you out ? MTG Arena Pro‏ @mtgapro We could use help of good mysql recovery expert actually. Так что возможно никакой статистики больше и нету. :)
  3. К самому формату ГП у меня только одна претензия: силед во втором дне. Всё остальное, если подумать, выглядит хорошо. А вот по поводу моих драгоценных двух баёв, я буду ныть :(
  4. Ну вот если они там посмотрят неправильно, то это свинство по отношению к тем, кто нагриндил 2 бая. >_<
  5. Largo

    Для игроков MtG: Arena. Общие промокоды

    уникальные, один на аккаунт можно заредимить.
  6. Largo

    Что будет после PPTQ?

    Нет никаких изменений. Просто сообщение не очень понятно написано
  7. Largo

    Вопросы по МОДО

    Вот помню начал я в 2009ом году в модо играть и все ныли:"верните нам старые добрые лиги, куда дели, ироды", а я не понимал, что это за лиги такие. А сейчас люди обратно всё хотят, оказывается. :)
  8. посчитай вероятность убить моноредом оппонента который ничего не делает на т4 и ты поймёшь, что она очень высокая... поэтому в этой игре люди стараются хоть что-то делать за 4 хода )
  9. Как написал автор выше, очевидно это только для тебя... отсюда и фэйспалмы
  10. идеальнай стол монореда убивает на третий... этот заход был обычным, не идеальным... хотя и вероятность 48% считать везением - это не совсем верно, имхо.
  11. Largo

    Что будет после PPTQ?

    А что с московскими магазинами? У них уже вся инфа есть по мнению топикстартера? Почему они выделены в отдельную группу?
  12. Largo

    Нытьё о том, что всё плохо

    Я искал для себя прогу для раскладывания силедного пула в метро/самолёте/поезде и пробы деки (хоть и против тупых ботов), фордж мне помог. По сетке можно стандарт вроде тестить с друзьями, что очень просто при полной мультиплатформенности проги(не пробовал ниразу). Есть прикольный режим квеста, наподобие шандалара, пофаниться можно. Постоянно подвозят новые мтгшные задачки типа выиграй за один ход. Я не знаю какие задачи у вас, но я вполне могу назвать фордж "нормальным". Это при условии, что в умных мтг ботов я впринципе не верю, а играть в драфты с людьми в метро я не хочу. Всё остальное в нем есть.
  13. Largo

    Нытьё о том, что всё плохо

    А какие есть альтернативы?
  14. Largo

    Нытьё о том, что всё плохо

    Гугли Forge У меня обычные нефойловые карты из этого сета лежащие на столе 3 дня уже загибаться начали. Скоро на туалетной бумаге начнут печатать.
  15. Largo

    Чем играть МТГ арена?

    Факторы со стенкой дают больше чем келд. Факторы не очень карта, но если есть стенка, то с них хоть какой-то профит. Билд с реддита - плохой. Для гринда ок, потому что думать вообще не надо.
×