Перейти к публикации

Largo

Пользователи
  • Публикации

    521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Largo

  • Звание
    Завсегдатай топов
  • День рождения 23.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в Arena
    Largo
  • Никнейм в MTGO
    Iwakura
  • ФИО
    Artyom Lysenko

Посетители профиля

923 просмотра профиля
  1. Largo

    Самые отвратительные карты

    Знаю человека, который себе все такие фойловые собирает.
  2. Largo

    Самые отвратительные карты

    При просмотре спойлера равники перед пререлизом, когда я дошёл до doom whisperer я есть перестал А вот детская травма та же самая что и один из любимых артов. 16 летний пацан играющий экстендед 2000ого честным слаем никак не ожидал что его земли и кричи перестанут растапываться ( stasis )
  3. Largo

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Ну мне тоже странно это название
  4. Largo

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Что это? Тебе тупо не будет выпадать 5 карта? Нет подробностей?
  5. Largo

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Может он про Завесу говорил, а не намекал на постельные сцены? :)
  6. Largo

    Grand Prix Discovery №1 France (Первоисточник)

    Есть лупоглазы покоряющие ГП. Они хотят баёв, потому что без баёв не справляются, потому что лупоглазы. И это кстати ивент для них. :)
  7. Largo

    Изменение концепции магазина Mymagic.ru

    Скидки все отменяются или только накопительные? Карта друга единорога, например, действует или прекращает действовать?
  8. Largo

    Grand Prix Discovery №1 France (Первоисточник)

    Позволю себе выразить своё скромное крабско-лупоглазое мнение. Турнир без множителя, с фактическими призами только за первое место и ограничением в 24 человека - никак не может реализовать процитированные мною цели. Очень очень хорошее начинание, я один из тех, кто поставил вашему первому посту "спасибо". Но если вы действительно хотите достичь того, что заявляете, вам нужно ещё над многими вещами поработать. Пока что это выглядит как потный такой турнирчик для 23 прошников/вонабипрошников из Москвы и одного меня :)
  9. Largo

    Grand Prix Discovery №1 France (Первоисточник)

    Что-то чем больше читаю про ситуацию в Страсбурге и во Франции вцелом, тем больше думаю что есть ненулевая вероятность отмены ГП. Хотя до него ещё два месяца, всё может утрястись. Немного диванной аналитики, да.
  10. Largo

    Анонимный Дед Мороз 2018

    Вот именно поэтому я и предложил, что нет никаких правил и регламентов, а есть только субъективное мнение модеров. И банить я предлагал самые крайние случаи которые без сомнения воспринимаются как хамство. Не надо начинать опять трёхтысячные споры цена vs душевность. P.S. ИМХО два бустера ревайзеда без открытки/оформления/шоколадки тоже так себе подарок. Значит что дед в последний момент в воскресенье на ГП прошёлся по трейдерам и купил подарок чтобы был. Просто дед с деньгами, да. Несомненно был бы рад такому подарку, но деда это не красит.
  11. Largo

    Анонимный Дед Мороз 2018

    Я поэтому и предложил использовать в качестве эталона субъективное мнение модеров, так как у них, как у создателей акции и писателей её правил, есть наиболее точное представление о том, каким НЕ ДОЛЖЕН быть подарок. Если добавить в это судейство правил и регламентов, то начнутся споры по этим правилам и регламентам, так как мтгшники очень бюрократический народ (в силу специфики своего хобби). Ну т.е. я просто предложил молча банить САМЫЕ вопиющие случаи типа двух бустеров или кучки пайла в протекторе. Не выносить эти баны на суд общественности, а просто вежливо отказывать дедам в участии в следующих акциях. Но раз модеры считают, что не надо, значит не надо. В конце концов если у них есть на руках статистика и ни один плохой дед из прошлых акций в последующих не участвовал, значит это действительно лишнее.
  12. Largo

    Анонимный Дед Мороз 2018

    Без критериев. Просто субъективное мнение коллегии модеров.
  13. Largo

    Анонимный Дед Мороз 2018

    Предложение. Модеры видят что постят внучата, значит могут отследить дедов. Почему бы им по собственному усмотрению не начать составлять чёрный список и не допускать попавших туда людей на следующие АДМ? Сильно удивлён что так не было сделано в прошлые итерации. Формально модеры уже не допускали людей к участию без объяснения причин, значит могут.
  14. Largo

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Даёшь ещё одно переиздание репринтозавра!!! :)
  15. Largo

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Если человек озвучил число 80, значит он считал только основные сеты, таких в год выходит 4.
×