Перейти к публикации

Largo

Пользователи
  • Публикации

    671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Largo

  • День рождения 23.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    М
  • Ник Arena
    Largo
  • Ник MTGO
    Iwakura
  • ФИО
    Artyom Lysenko

Посетители профиля

1 236 просмотров профиля
  1. Плюсом к тому что выше написали, там арт расширенный до границ ковра. Т.е. не с карты арт а расширенный за границы карты до прямоугольной формы ковра. Не все арты МакКинона можно найти в таком виде для исходника китайцам. Плюс подпись автора и прочие плюшечки. Ну и у автора самые лучшие по качеству исходники для печати, естественно.
  2. Вы сначала упоминаете Гиббсона, тем самым обозначив уровень своих литературных вкусов как минимум выше среднего, а потом просите отсутствие зубного скрежета при чтении книг по мтг. Невыполнимая задача.
  3. Про кардпул вот досадно. Я его на анлиме ждал :(
  4. Да там если смотреть на коллекторс намберс, то вообще довольно много пропусков
  5. Так там же сайдэвентами драфты во второй день. Не прошёл в топ8, пошёл на драфт. @BoardGamesArenaВозможно ли будет картой участие оплатить? Будет ли терминал присутствовать?
  6. 12 раундов все же нереально в один день. (6 раундов силед, 3 раунда драфт, 3 раунда топ8) Теперь посонам придется спецом деньги в свои репаки положить, чтобы снять с себя все подозрения :)))
  7. Родилась идея собрать необычную коллекцию карт. Карты с самого начала магии которые на артах рассказывают сторилайн. По тому принципу, что если их разложить в биндере, они бы помогали человеку рассказывающему сторилайн иллюстрировать некоторые моменты. Всмысле я понимаю, что комикса из этого не получится, просто максимально возможное кол-во иллюстраций к сторилайну. Кто-нибудь таким занимался? Если да, то есть ли где-нибудь списки карт?
  8. Визарда сделали такую развлекуху с дедлайном сегодня. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/planeswalker-tournament-2019-04-10 И хоть не американцам участвовать нельзя, но предлагаю просто ради фана поскидывать сюда свои варианты и пофлудить на эту тему. В конце узнаем чей брекет был идеальным. :) Мой вариант вот
  9. Поправлю, что в 999 тапанных и одного растапанного
  10. А куда делся топ донатеров? Мотивацию пацанам денег заносить убрали. :)
  11. Спасибо за дечку. Единственное замечание: нажать экспорт в арене, потом нажать cntrl+v на топдеке кажется проще для того, кто деку постит и ГОРАЗДО проще для того, кто деку копирует. Я бы чисто из кармических соображений принтскрин не делал, чтобы на меня куча незнакомцев не материлась при переносе деки со скрина в арену. :)
  12. Иерархи приходили (я получал через неделю примерно после рптку). Всё остальное не знаю. Позвоните в рог.
  13. Почему вы вообще говорите об откате, когда речь идёт о незнании БАЗОВЫХ правил, которые на картоночках в бустерочках пишут. Если человек не будет блокировать, подождёт конца хода и вдруг вспомнит о том, что мог заблокировать, сетуя на то, что не знал о существовании фазы назначения блокирующих, вы тоже откатывать будете?
  14. Ну как, если судьи будут творить совсем всё что угодно можно же клуб рублём наказывать, если тебе это не нравится. Не знаю, мне решение судьи совсем не понравилось и оправданий я этому решению найти не могу. Посему сделаю заметку в голове по поводу этого судьи и этого клуба. Поэтому считаю такие темы полезными. :) UPD: мне крайне не понравилась фраза:" Отдельно отмечу, что заинтересованность в ошибках оппонента является не лучшей стратегией на регулярах, что было мною также учтено при вынесении решения." (с) Т.е. я согласен с тем, что на регулярах надо помягче, в том числе прощать игрокам некоторое незнание правил (хотя незнание основ магии, ну не знаю), но зачем судья принимает во внимание какие-то другие факторы кроме игровых? Зачем он пытается играть заместо игроков, когда решает, что откат ничего не изменит, при том, что у Романа 6 карт в руке и растапанная мана (со слов Романа).
  15. Выше в этой теме Нортус говорит ровно противоположное с цитатами из офф. документов. Кому верить? Реально хочу разобраться.
×
×
  • Создать...