Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

Largo

Пользователи
  • Публикации

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Largo

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 23.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в MTGO
    Iwakura
  • ФИО
    Artyom Lysenko

Посетители профиля

589 просмотров профиля
  1. Largo

    MTG:Arena

    Вы сейчас очень хорошо спародировали сотрудников технической поддержки визардов. Правда не понятно зачем человек сюда писал, а не в тех.поддержку, но результат был бы примерно такой же. :)
  2. А, ну тогда пофиг. Мне почему-то показалось 2-1 было. Видимо пропустил пост. UPD: Перечитал, Гуф выше писал 1-2 было. И этот они выигрывали судя по посту. Т.е. было бы 2-2. Возможно минимальные шансы ещё были.
  3. Если всё так, как написано в посте, то это какой-то капец. Аппеляцию, жалобу на судью, ещё что-то можно сделать? А то выглядит как:"Вы приехали наши слоты отжимать, мы вас засудим"
  4. Я сейчас узнаю этот момент, но кажется моя ситуация не даёт никаких поблажек. Гугл даёт на байкальский проект свою камеру, но с условием что оператор пройдет обучение по её использованию. Так как я фрилансер - это вроде как даже под курсы повышения квалификации не подогнать. Но это не точно, копаюсь в тонкостях.
  5. Всем привет. Сегодня работодатель из Америки написал предложение поработать на Байкале, но для этого надо в Нью-Йорке обучение пройти в июле. Кто-нибудь знает трики как за месяц визу получить в текущей мировой ситуации? Каковы последние новомодные техи? В Грузии говорят задерживают отсылку паспортов. Рига вроде быстрее. Короче какие там тонкости бывают? Подсознательно я конечно не хочу получать визу, чтобы сьездить на ГП Турин как и планировал, но сознательно всё таки наверное работа важнее магии. :)
  6. Largo

    Дайджест 11 июня 2018

    Можно попросить благородных донов скинуть в личку это "Дарби о своей победе моноредом на про-туре (премиум)." Вечером приду домой, куплю премиум, сейчас не могу. :(
  7. Largo

    Sealed PPTQ Atlanta. Москва, «Гарцующий Дредноут» [Твой Формат, Подольск]

    Lysenko Artyom 7231489338
  8. Largo

    Sealed PPTQ Atlanta. Москва, «Гарцующий Дредноут» [Галактика, Домодедово]

    Lysenko Artyom 7231489338
  9. Все кто голосуют за Алексея Петрыкина, учтите, что в списке зарегистрированных игроков нет его собственного брата. Многое говорит о его капитанских способностях! :) Шучу. Приду пиво пить, болеть за всех (так как родом с границы востока и запада)
  10. Почему кстати все комментаторы до самого конца продолжали говорить про бессмысленность курьеров и хенр в текущей мете, несмотря на то, что в финале играли две деки с хенрами и курьерами? Это как-то... не знаю... даже не смешно было. :) Ну т.е. риск не оправдан ради 2 лишних дамаг?
  11. Я знаком, эта статья как раз и говорит, что Wyatt Darby мог вообще не парясь менять две горы на две пустыни.
  12. Всегда - это 67%? Я забыл. Ещё один очень глупый вопрос, а Zhalfirin Void хуже пустынь в этом контексте? Или может 2 войда, 2 пустыни?
  13. Прошники, киньте плиз сикен этому посту и ответьте, насколько в Wyatt_Darby.dec 4 sunscorched desert портят консистентность. Я просто реально хотел точно такой же декой на нац идти, только там было 4 пустыни :)
  14. Причём две копии карна на весь топ. Будет дешеветь?
  15. Largo

    MTG:Arena

    Я подавал заявку месяца два назад, получил ключ где-то месяц назад. Некоторые жалуются, что подавали месяцев 6 назад и всё ещё не получили. Всё от положения звезд зависит. Возможно у меня учли то, что я четвертую модошку тестировал и где-то год до этого третью, хотя врядли. Вцелом, если хочется играть, то проще купить.
×