Skefra Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 'от такой странный лист тестирую последнюю неделю,получается очень прикольно,и,да,суржик мы себе сдаём на руку каждую вторую игру 4 Extirpate - не контрится 4 Surgical Extraction - турн 1 дуресс,2 хита - экстракт.Problem? 4 Duress 4 Inquisition of Kozilek 3 The Rack - по ощущениям даже три - много. 4 Nyxathid - бивень 4 Dark Confidant - дров 4 Augur of Skulls 4 Liliana of the Veil 1 Raven's Crime 24 Болото Сайдборда пока нет,скоро припишу. Ощущения от игры колодой строго положительные,в качестве примера приведу партию с легосёвым реаниматором: ходит первый реаниматор: свомп - ентомб - левиафан - ход мы: болото - экстракшн в левиафана( у оппонента делаются ужасно удивлённые глаза) дуресс в эксхум - ход. дальше продолжаем в том же духе,оппонент пропихивает таки нам архангела,но лилиана с 9ю жетонами намекает,что нам как-то пофиг. выигрыш наш,тиммэйт(собсно хозяин реаниматора)чень долго сидел с открытым ртом и смотрел на комплект суржиков и экстирпейтов,чесал репу,потом сказал что я наркоман,и ушёл играть на турнир кстати,я тут за новостями не слежу,из колоды в модерне ничего не побанено? Ну и ваши впечатления: колода что-то умеет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 А где ремувал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Кроме Реаниматора есть и другие колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) я понимаю,что есть,скоро напишу впечатления от игры с джандом. Ремувал да,но что выкидывать( ключевые карты не предлагать)? Изменено 19 ноября 2011 пользователем Skefra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 4 Extirpate - не контрится В большинстве матчей "не контрится" - это недостаток экстирпейта, а никак не его достоинство. 4 Surgical Extraction - турн 1 дуресс,2 хита - экстракт.Problem? Ты потерял две карты из руки, одну ману и два хита. Оппонент потерял одну или, если совсем не повезет, две карты из руки. Отличный размен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Напиши лучше результаты игры с Зоопарком. Вот уж они тебя точно не обрадуют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 В большинстве матчей "не контрится" - это недостаток экстирпейта, а никак не его достоинство. Это ещё почему? Напиши лучше результаты игры с Зоопарком. Вот уж они тебя точно не обрадуют . Хи-хи,я знаю,что с агрой у нас матч плохой. Очень плохой. Ты потерял две карты из руки, одну ману и два хита. Оппонент потерял одну или, если совсем не повезет, две карты из руки. Отличный размен, да. причём тут рука? мы имеем возможность поднять ещё дюрес,а у оппоненета поднять что-нибудь нужное - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Мне вот просто интересно, как проходит игра, когда у оппа пустая рука, пара существ на столе, а ты топдекаешь очень полезные экстирпэйты, экстракшны, инквизиции и дюрессы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Ну ок,у какой колоды нет проблем? я же говорил,против аггры мы ничего совсем не умеем,вот я и прошу как-нибудь выправить это дело Изменено 19 ноября 2011 пользователем Skefra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 у оппоненета только четыре карты хорошие в деке? И он всегда их поднимает на руки, подставляя под твои чудовищные заклинания? Тогда печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну ок,у какой колоды нет проблем? я же говорил,против аггры мы ничего совсем не умеем,вот я и прошу как-нибудь выправить это дело Мне почему-то кажется, что одной агрой тут проблемы не ограничиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 почему четыре-то? каждый "страшный" спелл меняется на комплект карт оппонента,их восемь и того максимум 32. То-есть приговор колоде - кухня? Мне почему-то кажется, что одной агрой тут проблемы не ограничиваются. А с чем ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 А с чем ещё? Со всем, кроме реаниматора и дреджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Со всем, кроме реаниматора и дреджа. ок( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Дамнейшены ложи против агры, верняк говорят ;D Правда не всегда верняк... Дека в какой формат хоть? А, легаси... Ну тогда тут хз что делать... Изменено 19 ноября 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 стоп,почему легоси,когда модерн? мы в перерыве с другом тестили по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Дамнейшены ложи против агры, верняк говорят ;D Правда не всегда верняк... Дека в какой формат хоть? А, легаси... Ну тогда тут хз что делать... Ложи, ложи и русский выучить не забудь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Ложи, ложи и русский выучить не забудь=) Мой сарказм был непонятен? Ну ок ;D Если это модерн то причем здесь реаниматор и дредж? Если это модерн то дамнейшены могут помочь против агры. Точечный ремувал. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] при определенных переменах и раке руки все ок будет)) Изменено 19 ноября 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 На одних дамнэйшнах далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Я бы положил Damnation, Ensnaring Bridge, Cabal Pit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Яма не легальна в модерне же. Удачи с подниманием мостов и дамнаций с помощью Dark Confidant Wrench Mind - такая хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Вместо конфиданта положить фирексиан арена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Вместо конфиданта положить фирексиан арена. модерн же,где арена-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 модерн же,где арена-то? В девятке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 В девятке. Фейл((( ну буду пробовать,как соберётся что-нибудь путное,выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения