Chiffa Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Обращение к администрации клуба "Единорог" на Новослободской. Я разговаривал с игроками. Не все постоянно висят на форумах, и некоторые не знают о том, что есть желающие играть модерн т.к. он "не заявлен". Пожалуйста, повесьте в расписания модерн. Это не займёт много времени, не надо нанимать программистов и тратиться на поддержку висящей объявы. Даже если он не будет собираться ( первое время из-за сезона тип-2) ничего плохого в этом не будет, а может и соберётся. Который раз не хвататет 1-2 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Продублирую вопрос тут) Собирается ли кто-нибудь в эту пятницу в ЦеХ на модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 я в эту пятницу - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Заезжий маг с удовольствием придет после выходных на Модерн (буду свободен со среды), до пятницы кто-то собирается? в четверг например? Завтра - пас, иду на Легоси. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 В четверг планировали собрать модерн на пресне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Chiffa, спасибо за информацию! Это хорошо, в четверг более чем вероятно, что приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Теперь собрать бы его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Клуб "Единорог на Пресне", в лице Александра Привалова, очень позитивно смотрит на "модерн по понедельникам". Так что думаю в ближайшее время мы увидим его в расписании, но наш великий Пу, своей пьянкой в честь своей же инаугурации, в последний момент следующий понедельник сделал тоже не рабочим. Я тоже собираюсь посветить себя аналогичному времяпрепровождению, но только совершенно по другому поводу, поэтому ближайший модерн в понедельник можно ожидать 14.05. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ориентировочно до 10 числа где-то модерн ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Вряд ли. все уже ориентируются на понедельник 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения