Перейти к публикации

Слоуплей vs Столлинг

aze
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29.11.2011 в 17:32, ford_prefect сказал:

Почему же бессмысленные? А вдруг Ширер ловит оппонента на экстракшен? Раз они могут быть полезными (сконтрить ремувал в тарпитку, тому подобное — Харрис же был в хите), то почему бы их и не делать. Кроме того, требованием к деке является выигрыш за разумное время; если оппонент не смог выиграть, почему я должен сдаваться?

Ну потому что

Цитата

Some forty-five minutes into the round, I realized two important things.

First, unless I could somehow overload Andrew’s mana, I wasn’t going to be able to make it through for that last point of damage.

Second, I was going to get decked.

Но смысл моего вопроса в том, что эти действия совершаются за разумное время, но они не приводят к выигрышу. При этом оппонент, если он не знает состава колоды, может и незнать, есть ли у меня шансы на победу, или нет.

Со слоушаффлом-то все ясно-понятно.

29.11.2011 в 17:54, Sphynxx сказал:

А почему ты ещё не в суспенде?

Потому что это Таша С., он из параллельной соревновательной Магии вселенной. А ДэКу ему Серёжа П дал, кажется, из жалости, т.к. вменяемость Таши С. к тому моменту снизилась до критической отметки.

Кстати, Вротмненоги, я всё хочу тебя спросить, ты почему, когда выпьешь, всё время сложными колодами с кучей опций играешь?

Изменено пользователем TheFamilyMan

29.11.2011 в 18:02, TheFamilyMan сказал:

Кстати, Вротмненоги, я всё хочу тебя спросить, ты почему, когда выпьешь, всё время сложными колодами с кучей опций играешь?

В хард моде призы круче (с).

29.11.2011 в 17:54, Sphynxx сказал:

А почему ты ещё не в суспенде?

Потому что не играю среди поцов

Думается мне, что Педан ему не дку дал, а просто дропнул Сашу с турнира, и, соответственно, не отправлял репорт в дисиай. Поэтому Саша еще с нами.

William Tell Overkill Дал-то я ему DQ. Всё, что надо сделал. Показания оппонента собрал. Только это в пятницу было, турнир должен был Дэн заказать, а он тот турнир потерял и не отправил. Или другой датой отправил. Во всяком случае, номера турнира я от него так и не получил.

Я тоже думал, что Сережа меня просто дропнул. А оно вон как оказывается, Михалыч. Тем не менее воспитательная функция возымела место. С тех пор и желания постоллить не возникает.

30.11.2011 в 05:57, Serge Pedan сказал:

William Tell Overkill Дал-то я ему DQ. Всё, что надо сделал. Показания оппонента собрал. Только это в пятницу было, турнир должен был Дэн заказать, а он тот турнир потерял и не отправил. Или другой датой отправил. Во всяком случае, номера турнира я от него так и не получил.

Я помню ту уникальную пятницу)

Хорошо, Сашка, что всё так хорошо закончилось для тебя. Иначе бы ты составил компанию мене на какое-то время )

30.11.2011 в 06:28, Mrm83 сказал:

Я помню ту уникальную пятницу)

Хорошо, Сашка, что всё так хорошо закончилось для тебя. Иначе бы ты составил компанию мене на какое-то время )

Увы, но рано говорить что что-то закончилось.

30.11.2011 в 06:40, TripleStripe сказал:

Увы, но рано говорить что что-то закончилось.

что ты имеешь ввиду?

30.11.2011 в 06:42, Mrm83 сказал:

что ты имеешь ввиду?

Рома, разбирательства по этому поводу могут занять месяц. А то и больше.

А мне кажется, или ситуация с Колбасычем где-то в мае-июне была? У меня как раз за тот период несколько турниров не отправлены.

Ну т.е. если вдруг разбираться, то не поздновато ли с таким постфактумом?

30.11.2011 в 06:44, TripleStripe сказал:

Рома, разбирательства по этому поводу могут занять месяц. А то и больше.

Борь, по-моему уже давно всё это пройдено, казус был настолько давно, что подымать его просто незачем. Чего ты хочешь, чтобы Саша полгодика отдохнул?

30.11.2011 в 06:51, Mrm83 сказал:

Борь, по-моему уже давно всё это пройдено, казус был настолько давно, что подымать его просто незачем. Чего ты хочешь, чтобы Саша полгодика отдохнул?

С чего ты вообще взял это?) Я никому зла не желаю, но если это было сто лет назад, на кой черт вы все это ворошите?

30.11.2011 в 07:00, TripleStripe сказал:

если это было сто лет назад, на кой черт вы все это ворошите?

вот это для меня тут самая большая загадка. Еще может давайте обсудим причины моего саспенда от 15.02.2011 ? Это шутка, конечно.

Борь, просто сотри то Сашино сообщение и всё. И не надо больше ворошить прошлое, которое было когда-то там.

30.11.2011 в 07:03, Mrm83 сказал:
Еще может давайте обсудим причины моего саспенда от 15.02.2011 ? Это шутка, конечно.
Это будет оффтопом, если, конечно, ты там не столлил

30.11.2011 в 07:04, Shursh сказал:

Это будет оффтопом, если, конечно, ты там не столлил

нет. Там вообще было неигровое нарушение.

Но я к тому, что то, чего не сделали - то не сделали. То, что было полгода назад - то было. И не надо это трогать.

29.11.2011 в 18:02, TheFamilyMan сказал:

Потому что это Таша С., он из параллельной соревновательной Магии вселенной.

:DD

Суспендить есть смысл за рецидив либо подтасовывание карт. Либо за рукоприкладство-хамство. Это самый негативный рулес оффенс, имхо.

Ром, даже если бы я и отправился на скамейку запасных на полгода, то разве мне это помешало бы заваливаться по пятничкам в ЦеХ? Кажись ты так и делал, пока отдыхал от мтг. А на сэкономленные 350 пивка посонам выставлять можно.

Вообще столлинг - хреново, и сам не играешь, и другим не даешь.

Кроме всего прочего, все знают, что я играю для удовольствия, а не выгоды ради. Подсирать ближнему своему не стану. Вспомнить хотя бы как я ездил на ГПТ-Питер и ГПТ-НН хотя бы.

Я предлагаю Сереже выдать всем столлерам по DQ (можно не всем сразу, а по очереди), чтобы они все осознали, как vrotmnenogi, что столлинг - это плохо, и стали играть быстрее. От этого всем станет лучше.

P.S. Я не то, чтобы совсем шучу.

я за то чтобы по пятницам за слоуплей давали ворнинги

это ад какой то.

30.11.2011 в 08:52, Exhume сказал:

я за то чтобы по пятницам за слоуплей давали ворнинги

это ад какой то.

а ты в курсе, что со своей голубой колодой ты первый кандидат на это?

А то меня тут некоторые обвиняют в медленной игре, но когда происходит такое, что с Витьком и его хайтайдом - я тут даже рядом не стоял.

30.11.2011 в 08:59, Mrm83 сказал:

а ты в курсе, что со своей голубой колодой ты первый кандидат на это?

А то меня тут некоторые обвиняют в медленной игре, но когда происходит такое, что с Витьком и его хайтайдом - я тут даже рядом не стоял.

ты шутишь чтоли ????? я ни одной партии в ходах не закончил, первый кандидат

никогда не столю никогда не слоуплею

в отличии от многих и в тч тебя РОМАН

30.11.2011 в 09:10, Exhume сказал:

ты шутишь чтоли ????? я ни одной партии в ходах не закончил, первый кандидат

никогда не столю никогда не слоуплею

в отличии от многих и в тч тебя РОМАН

нет, не шучу. Лично мне не интересно играть в магию, когда ход оппонента составляет по времени 20 минут.

И с Ильясом в воскресенье ты закончил в ходах, не обманывай. Или ты предлагаешь, чтобы ты показал снап, хайтайд и турнабаут и тебе сразу сдавались, дабы нетерять времени?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...