Backstreet Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Всем привет. Наконец-то появилась возможность оборудовать в клубе зону для трансляций/записи матчей. Очень надеюсь услышать людей, которые уже занимались подобным, либо просто владеют матчастью и готовы помочь советом. Какую камеру лучше использовать? Можно ли организовать шину под потолком, чтобы перемещать камеру с одного стола на другой? Как расположить освещение? Передавать данные с камеры по WiFi или по кабелю? Буду рад любой помощи. А вот так выглядит фичематч-зона в Hareruya Tokyo. Правда по фоточке не понятно, там у них одна камера, которая берет сразу весь стол целиком? Если да, то лишнюю часть стола программно как-то обрезать можно? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Backstreet сказал: Передавать данные с камеры по WiFi или по кабелю? Конечно лучше по кабелю. Такой способ надежней. И стримить лучше через прямое подключение к интернету. Многие стримеры используют 2 кабеля: 1) Для самой игры 2) Для передачи сигнала на твич 1 час назад, Backstreet сказал: Если да, то лишнюю часть стола программно как-то обрезать можно? В OBS можно ограничить зону передачи. Изменено 25 февраля 2018 пользователем eeennyG 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Я когда-то в нашем клубе хотел сделать такое, если что остались заготовки для BG. Все написано и нарисовано было для Xplit. Могу либо сюда скинуть либо в лс, как удобней. Кстати, кто-нибудь в курсе как на стримах по магии с больших турниров, выводилось изображение разыгрываемых карт + то что находится в руках игроков. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Chewola 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 9 минут назад, Chewola сказал: Я когда-то в нашем клубе хотел сделать такое, если что остались заготовки для BG. Все написано и нарисовано было для Xplit. Могу либо сюда скинуть либо в лс, как удобней. Кстати, кто-нибудь в курсе как на стримах по магии с больших турниров, выводилось изображение разыгрываемых карт + то что находится в руках игроков. В сцене создаётся ещё одно событие Все эти события располагают под рамку И во время турнира меняется просто список карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Мы использовали деревянный способо. пытались делать через сценарий + ПО которое определяло карту по изображению. Опять же через Xplit. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Chewola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 16 минут назад, Chewola сказал: Мы использовали деревянный способо. пытались делать через сценарий + ПО которое определяло карту по изображению. Опять же через Xplit. То есть камера определяла карту и она автоматически выводилась на экран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Игроки во время разыгрывании клали ее в спец месте и на экране появлялся ее увеличеный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 О мы в этом шарим) Даже собрали КАВЕРАЖ на выезд. можем почти где угодно сесть и каверажить) НО писать долго напиши в ВК можно обсудить. ПЛЮС! В эту субботу 3 марта в голдфише как раз будем КАВЕРАЖИТЬ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 7 часов назад, Chewola сказал: Кстати, кто-нибудь в курсе как на стримах по магии с больших турниров, выводилось изображение разыгрываемых карт + то что находится в руках игроков. Если я правильно понял вопрос и имеется ввиду откуда они знают, что за карты в руках игроков, то обычно за спиной стоят ребята с планшетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 9 часов назад, Shatun сказал: Если я правильно понял вопрос и имеется ввиду откуда они знают, что за карты в руках игроков, то обычно за спиной стоят ребята с планшетами. Нет, я про то как это быстро выводиться на экран трансляции. Про людей с планшетами я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Приходите в гОлдфиш посмотрите как у нас организовано) Вот завтра PPTQ будем каверажить Изменено 2 марта 2018 пользователем sirwalrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Всегда задавался вопросом, почему даже МТГ ТиВи не вешают на линзу поляризационный фильтр, поидее должно меньше бликов на протекторы давать. Плюс свет ставить не прямой, а рассеянный (софтбоксы или отражённый от белого потолка). Конечно же всё по кабелю, никакого вай фая. Камеру с линзой без дисторсии, может даже лучше дешёвую системную камеру (со сменной оптикой, не важно зеркалку/беззеркалку), которая может выдавать на выход фуллхд и с хорошей оптикой, ибо резкость картинки - это важно, а значит должна быть возможность менять диафрагму и наводить фокус. Мне кажется должен быть один/два стола для кавераджа с настроенной навсегда камерой, чем салазки думать или ещё что. Так надёжнее. Это пока всё моё имхо по этому вопросу, может позже UPD допишу сюда. Изменено 2 марта 2018 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Знают что такое каверадж - уже неплохо) Есть видеокамера - боги! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас