blackstormed Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Прошу прощения, если неверно выбрал ветку форума. Поиском ответа не нашел. Ребят, подскажите по теме старситевых МТГО турниров. Я вижу, что на стандарт классик можно зарегаться свободно, оплатив взнос. Но в мтго я играл мало и только тестил деки. 1. Могу ли я, сидя дома, поучаствовать в scg classic? 2. Если да, то как это сделать технически? Как регаться, платить, подключаться к игре? 3. Какой там регламент проведения? Сколько времени занимает и т.д. 4. Что еще важно/полезно знать, включаясь в этот турнир? Давно хочу попробовать поиграть в стандарт на международном компетитив уровне, чтобы осознать уровень своей донности, но и опыт получить ). 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 SCG Classic'и - это очные турниры в США. Проводятся во вторые дни SCG Open турниров. Никто кроме визардов не проводит турниров в MTGO. Откуда вообще вдруг эта тема взялась?! Но в онлайне например можно играть типовые PTQ. Проводятся в субботу, как правило. Участие стоит 30 тиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackstormed Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 3 часа назад, Tinefol сказал: SCG Classic'и - это очные турниры в США. Проводятся во вторые дни SCG Open турниров. Никто кроме визардов не проводит турниров в MTGO. Откуда вообще вдруг эта тема взялась?! Но в онлайне например можно играть типовые PTQ. Проводятся в субботу, как правило. Участие стоит 30 тиков. Видимо я дезинформирован. Т.е. получается что максимальный уровень, на котором без квалификаций можно поиграть в мтго - это компетитив лиги? А что нужно чтобы участвовать там в PTQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 21 минуту назад, blackstormed сказал: А что нужно чтобы участвовать там в PTQ? 30 тиков и констрактед дека. вот и всё что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас