Salva Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А модераторов будете пускать внутрь прибрать оставшееся от боев в грязи только по предъявлению клетчатого пледа? И в униформе - ай лав эн ю, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот и следи и мсти законно. Заодно свою лояльность к правилам докажешь. Я а) не имею привычки мстить людям б) не собираюсь никому ничего доказывать, тем более правилам. Я их просто соблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Что Виктор заспамил мне и шуршу асечки всем, вплоть до угроз обратиться в Страсбурский суд по правам человека по поводу нарушения его авторских прав и Гаагский трибунал по поводу наших с Шуршем преступлений и геноцида легаси-игроков как отдельного малого народа. ты шутки и сарказмы от "заспамил мне и шуршу асечки" отличить можешь? мде. давай ещё меня нытиком выстави которому вы одолжения накручиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) И в униформе - ай лав эн ю, офк. Отлично, вот и доброволец нашелся. Тебе пойдет клетчатый плед и розовая униформа. Изменено 28 ноября 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Отлично, вот и доброволец нашелся. Тебе пойдет клетчатый плед и розовая униформа. Осталось лишь возвести меня в модераторский статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Повышенный уровень серьезности и злобы детектед. В пост призываются пони. Я же пошутила, чудак человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 да вы со вчерашнего вечера тут всем форумом уже на пару освенцимов нашутили =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вы тут все такие няшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) да вы со вчерашнего вечера тут всем форумом уже на пару освенцимов нашутили =3 вот и радуйтесь что в этих печах справедливости не горите. ты ТашуС разбань лучше, любитель поговорить за Освенцим. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ура, товарищи) Витю отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 говорится так как будто это что-то плохое. на самом деле, в чем проблема то? есть объективные факторы против, кроме возможно большого количества желающих? Эту идею уже давно продвигали многие, и я в том числе. Объективных факторов против такого нет, но есть субъективные, и они, как всегда, решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Витя, хочешь шоколадку? Я тут уже трем буду должна шоколадку... Только не обижайся. Мы тут и правда те еще няшки. Я вот думаю, может и правда, луна?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 вот и радуйтесь что в этих печах справедливости не горите. ты ТашуС разбань лучше, любитель поговорить за Освенцим. Таша С. всё увидит сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Кстати, давайте тогда уж закроем эту тему, раз всё закончилось хорошо. Я думаю еще 10 страниц оффтопа никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Таша С. всё увидит сам ты его разбанил или нет у меня к тебе вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ты его разбанил или нет у меня к тебе вопрос Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения