crokodil Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 К модераторам претензий не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Нет ли здесь взаимоисключающих параграфов? дак вот же они Единственное, что хочется тут делать - заниматься купипродайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 в разговорах обо всем. Выпилили сегодня утром, часов в полвосьмого прямо во время того ,как я читал. Прочел страницу, перехожу на следующую ,а оп и нету темы. Я, собственно, только одно хотел узнать: там начала общественность собираться бить Чернова или нет? Исключительно из праздного любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Нет ли здесь взаимоисключающих параграфов? нет. Просто мне нравится заходя на форум про магию, читать про магию. Насколько я понимаю, прошлые вариации форумов превратились во что-то не очень (меня там не было, сразу скажу, но беглый осмотр останков как бы намекает, что что-то кроется за предупреждениями). Выпиливание тем - это неудобство, да. Но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот интересно, а за ночной срач кто-нибудь ворнинги получил? Или баны? Там на один бан вполне набиралось. Но модераторы молчааааат... Что, друзяшек не наказываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Да вряд ли. Он же выносит, в общем-то, законные решения ,просто очень уж суровые. Ну я не знаю почему все темы о судейском произволе, всплывающие тут, относятся именно к этому джаджу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот интересно, а за ночной срач кто-нибудь ворнинги получил? Или баны? Там на один бан вполне набиралось. Но модераторы молчааааат... Что, друзяшек не наказываем? Ещё одна такая фраза, и в бан отправитесь уже вы. Делаю вам первое и последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А за что? В чем я нарушила правила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А за что? В чем я нарушила правила? Я не позволяю неуважительное отношение к администрации этого форума. И фразы про "друзяшек" как раз к этому относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Странно, но мне начинает казаться, что Валеры очень не хватает на модераторском мостике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Однако ответа на вопрос я не получила. Видимо, оскорбление девушек и называние их бабами Вы приемлете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Бедненькая, вы просто набросились на мод состав, сами посудите, будете ли вы набрасываться в лесу на стаю волков? то-то! работа мод состава нареканий не вызывает, оч шустро все пилят, я даже не успеваю читать, да и объяснения в личку тоннами везут, что тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Однако ответа на вопрос я не получила. Видимо, оскорбление девушек и называние их бабами Вы приемлете? Нет, не приемлем. И что полагается пользователю lui впаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Мод состав не стая волков, а это не лес. В лесу есть лесник, и если мне не нравится его работа, я имею право об этом сказать в совете лесхозяйства. Пожаловаться в министерство. Если лесник вместо того чтобы штрафовать тех, кто разжигает костры, расстреливает тех, кто сорвал цветочек - это плохой лесник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Мод состав не стая волков, а это не лес. В лесу есть лесник, и если мне не нравится его работа, я имею право об этом сказать в совете лесхозяйства. Пожаловаться в министерство. Если лесник вместо того чтобы штрафовать тех, кто разжигает костры, расстреливает тех, кто сорвал цветочек - это плохой лесник. ну право, не нужно же об этом кричать на всеь лес, так? Вроде ребята из министерства да совета на вверенных территориях не часто появляются, все больше в высоких кабинетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А высокие кабинеты молчат. Вот и приходится с плакатами выходить. Может, более сильные духом и телом вышибут двери кабинета и спросят: а с какого, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Однако ответа на вопрос я не получила.Аннет, а с чего вы полагаете, что модераторы обязаны озвучивать вам свои решения, лично вас не касающиеся? Нет, правда? Чем больше сейчас времени тратит Борис на пререкания с вами, тем меньше у него остается времени на модерацию форума. Так что вы своей отвлеченной болтовней и борьбой неизвестно за что вместо улучшения модерации форума ее ухудшаете. Изменено 28 ноября 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А высокие кабинеты молчат. Вот и приходится с плакатами выходить. Может, более сильные духом и телом вышибут двери кабинета и спросят: а с какого, собственно? а вы бунтарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А высокие кабинеты молчат. Вот и приходится с плакатами выходить. Может, более сильные духом и телом вышибут двери кабинета и спросят: а с какого, собственно? А чем ты, собственно, недовольна?Тебе мало причин, которые написаны в профильном банном треде? Или тем, что 10 страниц срача проще удалить, чем модерировать? Профильные треды ресурса практически не модерируются, непрофильные модерируются, но они ж непрофильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Во-первых, да, я считаю, что модераторы должны озвучивать свои решения всенародно. Чтобы: 1) человек не сидел и не думал, что нарушивший правила остался ненаказанным, 2) чтобы другим неповадно было так поступать. Даже суд озвучивает свое решение. Во-вторых, мне иногда и в самом деле не понятно, почему одних банят, а других нет. Угроза побить сильно хуже дискриминации по половому признаку и оскорблениий женщин? Или, шутка, розыгрыш, заслуживают бана? А тему можно закрыть. И вывесить в последнем сообщении кто и за что был наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Все юзеры, наработавшие а ворнинги / баны в теме про судейство их получили. Я не понимаю, откуда взялся баттхёрт у некоторых юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Все юзеры, наработавшие а ворнинги / баны в теме про судейство их получили. Я не понимаю, откуда взялся баттхёрт у некоторых юзеров. возможно сезонное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Во-первых, да, я считаю, что модераторы должны озвучивать свои решения всенародно. Чтобы: 1) человек не сидел и не думал, что нарушивший правила остался ненаказанным, 2) чтобы другим неповадно было так поступать. Даже суд озвучивает свое решение. Во-вторых, мне иногда и в самом деле не понятно, почему одних банят, а других нет. Угроза побить сильно хуже дискриминации по половому признаку и оскорблениий женщин? Или, шутка, розыгрыш, заслуживают бана? А тему можно закрыть. И вывесить в последнем сообщении кто и за что был наказан. Если озвучивать все выносимые ворнинги, их будет некогда выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Во-первых, да, я считаю, что модераторы должны озвучивать свои решения всенародно. Чтобы: 1) человек не сидел и не думал, что нарушивший правила остался ненаказанным, 2) чтобы другим неповадно было так поступать. Мы, как правило, пишем пользоваталям, за что они получили ворнинг. Список забаненых есть в открытом доступе. Большего ИМХО не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Про ворнинги/баны есть тема "Были наказаны" (с котом в холодильнике) вроде как. Кстати, прошлое название этой темы как-то лучше звучало ("Был наказан") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения