BlackRainBow Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 На сетах до миража. Знаю, что они прелесть для лимитед, но хочется старье в руках подержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 2 драфта + топ - это очень ок. (9 часов радости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Оох, как жаль, что я не знаю старых сетов. Наверное, по тому, фановому сету, название которого я опять забыла. Ну и с приятными людьми, и с чем-нибудь необычным в призах (не с картоном, а, например, с красивым кубиком или каунтерами, или с ручкой красивой с символикой МТГ). Вот очень поддерживаю идею про приятных людей. Хочу сыграть, как в старое доброе время, по Лорвину или Шедоумуру. Непременно в Грифоне. Состав такой: Загорский, Курин, Вася, Валера Виноградов, Федосов, Вадим Кумок, Саша Петров и скромный автор этих строк. ЗЫ. Извините, наверняка кого-то забыл. Вот Дядю Вову забыл, например. Юру и Дениса. Сашу Попова. Сашу Часовского. Ещё кого-то. В восемь человек уложиться сложно... Изменено 29 ноября 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Состав такой: Загорский, Курин, Вася, Валера Виноградов, Федосов, Вадим Кумок, Саша Петров и скромный автор этих строк. мне сначала подумалось, что ты имеешь в виду автора цитаты. Я бы ради такого даже из Парижа прилетела, полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Было бы здорово, если бы организаторы объявили два драфта и драфт в топе. Желающих было много, почему бы не организовать такой туринр числа 10-11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Да, да в субботу 10 вообще очень о.к., я бы приехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну давай, Кубик, че. Сам видешь, основной вменяемо-реализуемой идеей является дабл драфт Можно без суси/муси и японской системы. Срезолвится идейка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Сам видешь, основной вменяемо-реализуемой идеей является дабл драфт Срезолвится идейка то? Срезолвилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения