gurugray Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Для того чтобы проверить спрос закидывайте донаты сюда с отметкой “PAUPERCARDPOOL” https://buymeacoffee.com/gray.guru 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 15.03.2025 в 19:58, gurugray сказал: надо бы подумать кому и в каком виде они нужны Развернуть Буквально вчера с Нивниковым обсуждали, что надо бы обновить данные по паупер кардпулу. новичков много, все заряжены и горячие - как пойдут деки собирать.. ну и лично я вижу пользу в том, чтобы проверить - чего у меня в Модо не хватает, чтоб весь паупер кардпул дособрать.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Ничосе мне нечего было делать семь лет назад! Уже и забыл, что такое монументальное руками делал. За это время, конечно, кардпул формата сильно поменялся. Изменено 16 марта пользователем TheFamilyMan 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 03:47, TheFamilyMan сказал: Ничосе мне нечего было делать семь лет назад! Уже и забыл, что такое монументальное руками делал. За это время, конечно, кардпул формата сильно поменялся. Развернуть Семейный, ты сделал важное дело тогда!! Многие пользовались результатами твоих трудов!! Спасибо тебе, дорогой!! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Как выяснилось mtggoldfish показывает не все карты в колоде 😞 Удалил предыдущие ссылки и залил просто на google https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yOTrBZW6R9DGyX5EKVvW-lGoRiuUZGQh7wEpjg1_VHk/edit?usp=sharing Изменено 16 марта пользователем gurugray 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 14.03.2018 в 21:28, TheFamilyMan сказал: она Развернуть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас