Вячеслав Иванов Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Всем добрый день! Предлагаю в эту субботу собраться в клубе "Край Света" (карта проезда) и поиграть Т2! Стоимость участия 130 рублей, начало в 13:00. Призовой фонд - один бустер с участника на топ. Так же, все, кто еще не получил призы за Game Day в "Саргоне", смогут взять их у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А какой Геим Дей имеется ввиду?) А то Саргона мне Митотик Слайма должна и ещё что-то за тот, который М11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А какой Геим Дей имеется ввиду?) А то Саргона мне Митотик Слайма должна и ещё что-то за тот, который М11 Имеется ввиду последний. Тут уже сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 О, хорошее дело. Может быть, зайду даже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Аркадий молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Аркадий молодец. Я совсем забыл про результаты!) Собралось десять человек, сыграли четыре тура и топ: 1-е место: Байков Аркадий (R/G Ramp) 2-е место: Подбельцев Семен (U/W Humans) 3-е место: Баглаев Егор (U/W Control) 4-е место: Иванов Вячеслав (Delver/Illusions) - это Я! Всем спасибо, играйте в Магию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Для справки, сколько народу набралось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Для справки, сколько народу набралось?) Ну десять же!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Как насчет повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Неплохо бы, но через недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Я совсем забыл про результаты!) Собралось десять человек, сыграли четыре тура и топ: 1-е место: Байков Аркадий (R/G Ramp) 2-е место: Подбельцев Семен (U/W Humans) 3-е место: Баглаев Егор (U/W Control) 4-е место: Иванов Вячеслав (Delver/Illusions) - это Я! Всем спасибо, играйте в Магию! Чемпиона я знаю, остальные это кто ваще? Неплохо бы, но через недельку. Это что еще такое? неужели планы на выходные? Изменено 7 декабря 2011 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Если в выходные не пошлепаю календариками, могу заболеть - привычка с Саргоны Слава, тьолки\бухло\отвязные вечерины ... - это не кошерно и не разу не тру! Изменено 7 декабря 2011 пользователем Dobrynin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Чемпиона я знаю, остальные это кто ваще? Игроки, которых ты не знаешь, вот как-то так) Это что еще такое? неужели планы на выходные? Если в выходные не пошлепаю календариками, могу заболеть - привычка с Саргоны Слава, тьолки\бухло\отвязные вечерины ... - это не кошерно и не разу не тру! Может я выходные хочу MTGO отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Может я выходные хочу MTGO отдать! Взгляни на это по-другому - это МТGО хочет забрать твои выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Взгляни на это по-другому - это МТGО хочет забрать твои выходные! Но я не знаю, как с ним бороться! Выходные с MTGO были бы совсем унылыми, просто в субботу на Краю Света legacy. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIyT Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Слав, а в эти выходные как всё-таки решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Слав, а в эти выходные как всё-таки решили? Да, давайте пошпекаем календариками уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Выходные с MTGO были бы совсем унылыми, просто в субботу на Краю Света legacy. Я тебе скажу по страшному секрету - мы не занимаем все пространство бара со своим легаси =)) Что тебе мешало провести стандарт/модерн одновременно с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Я тебе скажу по страшному секрету - мы не занимаем все пространство бара со своим легаси =)) Что тебе мешало провести стандарт/модерн одновременно с нами? Есть мнение, что хоть и не много, но все же контингент пересекается. К примеру из мультиформатных игроков у нас есть тот же Аркаша, Вася Балабанов, Влад иногда все подряд играет, ну и еще кто-то, всех не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Есть мнение, что хоть и не много, но все же контингент пересекается. К примеру из мультиформатных игроков у нас есть тот же Аркаша, Вася Балабанов, Влад иногда все подряд играет, ну и еще кто-то, всех не припомню. Вряд ли этих людей так много. Впрочем, в твоих словах есть резон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Круто,узнал ,что я - мультиформатный игрок (на самом деле играю только легоси и по праздникам праведно иду карать модерн),fuck yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения