BenZo Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Вскрыл сейчас прекрасное: Набор: ins 2 Abbey Griffin 1 Ambush Viper 1 Army of the Damned 1 Avacynian Priest 1 Avacyn's Pilgrim 1 Battleground Geist 1 Bloodline Keeper 1 Boneyard Wurm 2 Brain Weevil 1 Bump in the Night 1 Clifftop Retreat 1 Curse of the Bloody Tome 3 Darkthicket Wolf 1 Dead Weight 1 Deranged Assistant 2 Desperate Ravings 1 Doomed Traveler 1 Dream Twist 1 Elite Inquisitor 1 Falkenrath Marauders 1 Feeling of Dread 1 Fiend Hunter 1 Fortress Crab 1 Furor of the Bitten 1 Galvanic Juggernaut 1 Geist of Saint Traft 1 Geistcatcher's Rig 1 Ghost Quarter 1 Ghostly Possession 1 Ghoulraiser 1 Gnaw to the Bone 1 Grasp of Phantoms 1 Grizzled Outcasts 1 Harvest Pyre 1 Hollowhenge Scavenger 1 Hysterical Blindness 1 Infernal Plunge 1 Inquisitor's Flail 1 Intangible Virtue 1 Ludevic's Test Subject 1 Mask of Avacyn 1 Mausoleum Guard 1 Maw of the Mire 1 Moment of Heroism 1 Mulch 1 Naturalize 1 Night Revelers 1 Night Terrors 2 Nightbird's Clutches 1 Olivia Voldaren 1 Orchard Spirit 1 Paraselene 1 Prey Upon 1 Ranger's Guile 1 Rebuke 1 Riot Devils 1 Scourge of Geier Reach 1 Screeching Bat 1 Selfless Cathar 2 Sensory Deprivation 1 Silent Departure 1 Silver-Inlaid Dagger 1 Skaab Goliath 1 Smite the Monstrous 1 Somberwald Spider 1 Spectral Flight 2 Stromkirk Patrol 1 Thraben Purebloods 1 Traveler's Amulet 3 Typhoid Rats 1 Ulvenwald Mystics 1 Vampiric Fury 1 Village Ironsmith Как бы вы собрали? Очень интересно не просто лист увидеть, а обоснование. Изменено 2 декабря 2011 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Очень сильный пул вскрыл. А при сборе глаза разбегаются, но бомбами 100% я бы играл - у тебя тут существа которые в 1 лицо игру выигрывают, почему ты выбрал УВ над БР загадка. Сплешить хочется и в синий и в белый, чем Васю зеленый привлек кроме кол-ва существ непонятно, имхо тут финальная дека напоминать Гриксис контроль Чапина должна. У меня тоже силед-фича не работает ни под хромом ни под мозиллой. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Собрал бы ГВ со сплешем на синий за трафтом, голиафом (возможно) и флаером (возможно) и что бы флешбекать нашу тапалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Эх, жаль не получается черно-красный собрать.. WGu со сплешем на высылку и трафта наш выбор (: Изменено 2 декабря 2011 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 БГр собрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 сыграл в итоге UW 4-2 БГр собрал бы. что в БГр-то класть? максимум карт 20 получается, да и то разнонаправленных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 сыграл в итоге UW 4-2 что в БГр-то класть? максимум карт 20 получается, да и то разнонаправленных... у меня почему-то вполне 22 даже без маргинальных филеров. курва, страшные поломы и ремувал даже есть. а ув тут никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 у меня почему-то вполне 22 даже без маргинальных филеров. курва, страшные поломы и ремувал даже есть. а ув тут никакой. Да-да, гораздо интереснее кидать такие туманные реплики, чем выложить лист парой кликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Да-да, гораздо интереснее кидать такие туманные реплики, чем выложить лист парой кликов. у меня эта приблуда не очень работает почему-то в гугль хроме. так что не пара. но я реально не вижу в чем проблема заметить какие черные и зеленые карты неиграбельны. там действительно довольно ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения