BioLogIn Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Что употребляют люди, которые собирают это? О_о Это 8-4, если это важно вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Что употребляют люди, которые собирают это? О_о Это 8-4, если это важно вдруг. Может пофаниться решил человек, может просто новичок. Ровность разданных земель порадовала %) Он ещё умудряется и спелл BB кастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Лучше расскажи, кто выиграл. Просто интересно. может, это нормальная, жизнеспособная стратегия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Если бы фотку запостил Вася, то можно было бы не сомневаться, кто выиграл, а тут, кажется, возможны варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exemplar Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Это же знаменитый полугриксис полумилл со сплешем в белое и зеленое ради факела Изменено 3 декабря 2011 пользователем Exemplar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А меня на одном драфте отлично Антон Котов перевёл хорошей такой 5-цветочкой, вполне скилловой и клёвой. Более того, он ею в итоге весь драфт выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Тю...обычное курево, меня вчера в финале 8 - 4 похожим переехали. только там все же WUBR был без зеленого. Desperate Ravings Nightbird's Clutches Moan of the Unhallowed Feeling of Dread Silent Departure все это сдобрено 2*Burning Vengeance Ну и среднего качества крички во всех 4 цветах. Ничего не попишешь остается радоваться густоте своей шевелюры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Тю...обычное курево, меня вчера в финале 8 - 4 похожим переехали. только там все же WUBR был без зеленого. Desperate Ravings Nightbird's Clutches Moan of the Unhallowed Feeling of Dread Silent Departure все это сдобрено 2*Burning Vengeance Ну и среднего качества крички во всех 4 цветах. Ничего не попишешь остается радоваться густоте своей шевелюры. С Burning Vengeance всё это дело ещё более-менее осмысленно - архетип, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Выиграл я, несмотря на то, что во второй партии (в которой он так же удобно разложил ману) мне предложили Grimgrin, Corpse-Born, две Claustrophobia и Bonds of Faith =) Burning Vergeance в 3-3.5 цвета еще можно понять, но тут-то им или флешбеками особо не пахло, да и цветов было надежно 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Кстати вот внезапно к вопросу о клевых драфтах у меня в ленте лицопальмыкниги некий Сол Малка пишет: Onslaught block draft: I played Charging Slateback, face up. My opponent Pacified it. (*Pacifism) I cast Frenetic Raptor. My opponent attacked with a flyer. I confidently pushed Charging Slateback in front. "Block." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну тут скорее всего новичок был, такое можно понять. Но когда тебя Пузанов обыгрывает в первом туре два раза подряд четырёхцветками, вот тогда уже совсем играть в эту игру не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну тут скорее всего новичок был, такое можно понять. Но когда тебя Пузанов обыгрывает в первом туре два раза подряд четырёхцветками, вот тогда уже совсем играть в эту игру не хочется. Буде напраслину на Костю нагонять «Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно ? он-то и делает открытие». (с)Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Открытием должно стать то, что играть в 4 цвета - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Вчера играл в МО надежной 2-цветкой (с одним гротом) - иногда и правда было 2 цвета... 2 оппонента (3.5-цветки) всегда выходили на 3 цвета на 3 ход (базиками), 4 ход четко грот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Еще раз браво формату, кстати. Собирал сам действительно нормальные жизнеспособные 4-цветки. Пузанова упомянули - тоже он частенько не стесняется сплешить пару суппортных цветов в дополнение к трем базовым. Стабилизации много. Давно пора уже не задавать вопросы, что курят игроки, а попробовать самим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Если бы фотку запостил Вася, то можно было бы не сомневаться, кто выиграл, а тут, кажется, возможны варианты) Roger that. Но тут понятно, что не я - у меня бы в грейве не было аватара, а рука из двойных белых костов (в манабазе 10 равнин). тьфу. извините, я не разглядел. у оппонента 7 земель. я вообще забыл, когда такое видел. мне обычно в 5 земель-хватит играют. Изменено 3 декабря 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Еще раз браво формату, кстати. Собирал сам действительно нормальные жизнеспособные 4-цветки. Пузанова упомянули - тоже он частенько не стесняется сплешить пару суппортных цветов в дополнение к трем базовым. Стабилизации много. Давно пора уже не задавать вопросы, что курят игроки, а попробовать самим) Да, в сете действительно есть хорошие карты для сплеша - Shimmering Grotto, Traveler's Amulet, Ghost Quarter. Всякие Geistflame, Dead Weight, Rebuke и прочее очень легко сплешатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Да, в сете действительно есть хорошие карты для сплеша - Shimmering Grotto, Traveler's Amulet, Ghost Quarter. Всякие Geistflame, Dead Weight, Rebuke и прочее очень легко сплешатся. Бу, ты нашел их гнездо! гейстфлейм сплешовый, ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Да, сплеш через квортер на гейстфлейм, также как и 4 цвета - это скилл. Почаще бы таких оппонентов видеть. На дистанции они борща хлмордат через край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Да, сплеш через квортер на гейстфлейм, также как и 4 цвета - это скилл. Почаще бы таких оппонентов видеть. На дистанции они борща хлмордат через край. да и без дистанции тоже ничо. вряд ли сплеш флейма через квотер предполагает крутую игру. разве что совсем катастрофа произошла, пока первый первый бустер шел, игрок в сортире сидел, например. Изменено 3 декабря 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 О, давно хотел спросить, но как-то повода не было. 1) Квортер вообще играбелен? Против меня им постоянно играют, сам только один раз всайживал от ув земли. 2) Гротом в двухцветках играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) О, давно хотел спросить, но как-то повода не было. 1) Квортер вообще играбелен? Против меня им постоянно играют, сам только один раз всайживал от ув земли. 2) Гротом в двухцветках играете? квортером можно играть, когда у тебя все с маной хорошо (ну типа не сплошные ббб, ггг, бб, гг и 8-8). он по праздникам какие-то функции выполняет, хуже не делает. типа землю злую ломает (кессиг и ув в основном), пайр кормит, с больших муллиганов (этак до 5) землю второго цвета подгоняет, если курва низкая. с гротто та же фигня приблизительно. типа пусть лежит, оппонента пугает. при плотной курве и двух бесцветных землях (я уже играл двумя вульфранами) проще положить восьмую/девятую в более требовательный цвет. а ну да. это я всегда в +1 землю от нужного играю. если 15-16 земель, то гротто как-то внезапно не очень. вот кстати. о стабильности. 8 партий. манабаза 9-9, мыров не считаю. семь раз скипал четвертый лендроп, 4 раза при этом застревал на трех землях одного цвета. Это мыр, поэтому я что-то кастил. В исд еще руки бы 3 не покипал или надеялся бы подровать и приехал. А муллиганов и так 6 было. Вперед, контроллировать в четыре цвета. ничего страшного, если половина руки ничего не делает. и дека вообще не порет, в формате где человек два со стола играет миллами и селфмиллами. Нас же как надо попарят. Изменено 3 декабря 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения