Nova Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Не знаю, я одиннадцать лет играю, еще со школы, никаких проблем и зависимости желательно приложить скан диплома и фото жены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Лимитед игроки смеются над этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ОСТАВЬ ОТЦА ВОДКЕ Не у всех такие отцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ДА ВЫ ЖЕ ШКОЛОТА Напомнило (viewer discretion is advised). http://www.youtube.com/watch?v=qyb6JrbAXmU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsolaVulcanica. Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Лимитед игроки смеются над этой темой. А жизнь над лимитед игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Тред огонь! Ничего, мы еще вырастим из Артем нового Душкевича, вы еще поплачете когда он будет все турниры выигрывать в Москве! Изменено 3 декабря 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Не знаю, я одиннадцать лет играю, еще со школы, никаких проблем и зависимости желательно приложить скан диплома и фото жены Ааааа! 5! Уважаемый Нова -- респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А жизнь над лимитед игроками. но типовые терпилы продолжают покупать у нас карточки :3 сидеть терпеть стандартные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А жизнь над лимитед игроками. Ну, я не знаю, чего это она там смеётся... Имхо лимитед -- для тех, кто уже не хочет коллекционировать. То есть как раз для наиболее состоявшихся в этой самой жизни. Но это чистое имхо, дискуссии этот вопрос не стоит, поскольку есть люди и в других отраслях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Бурн - 5000р Дредж - 6000р Аффнити - 7000р Допиши слово "способные" в раздел про цены легаси дэк. Или пиши от 3000-5000р Серия статей с сальвы про Budget Legacy. Офигенная, с ценами даже. http://mtgsalvation.com/articles/writer/spooky.html Добавь в FAQ Если не мылся неделю - помойся перед турниром. Мама оценит и даст денег на карты\турниры. Не жрать над картами сникерс. Изменено 3 декабря 2011 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Бурн и афня не сильно способные колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 5. Уважение и доверие других игроков. 1) Достигнете уважения других игроков, побеждая турниры, общаясь с ними. 2) После чего, когда вам будут доверять, с вами будут здороваться, общаться и помнить по имени, вы уже можете просить поиграть карты, и даже колоды Вот прям просится кросс-пост в тему про Царёва. Вообще про взаимное уважение в среде меджик-любителей надо бы сказать особо... Но распинаться не хочется... Коротко: школьники, хотите взаимного уважения? Сэкономьте на завтраках, купите купоросу и идите в клуб "Юный химик". Или в "Юный физик". Но не в Меджик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Бурн и афня не сильно способные колоды. Допиши слово "способные" в раздел про цены легаси дэк. Или пиши от 3000-5000р Reading is tech! Школьник - хочешь взаимного уважения - купи дядям пива и шлюх приходи с родителями. Хоть не страшно картонку дать на погонять. Или просто - учи правила, реагируй на действия оппонентов, не матерись (ОМГ, иногда таких слов не знаю). Изменено 3 декабря 2011 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsolaVulcanica. Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 но типовые терпилы продолжают покупать у нас карточки :3 сидеть терпеть стандартные ребята Ну так они и сидят и терпят, тут я с вами солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Я сижу и ржу в голос. Это очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Я сижу и ржу в голос. Это очень смешно. Ой не говори, официальный пост-перепись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsolaVulcanica. Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 И вот так цепочка эволюции делает из школьника молодого мордатого бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Бурн и афня не сильно способные колоды. А теперь сижу и смеюсь я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Почему? Я не говорю, что они вообще не способные. Бурну тяжело с белыми лучами. А на афню почти у всех колод есть сайдовые ответы. И вообще легаси можно обсуждать бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Заливайте капусту в магию и будете крутыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsolaVulcanica. Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Слава истину глаголет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Играть, и познать магию без денег очень тяжело. Это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Почему? Я не говорю, что они вообще не способные. Бурну тяжело с белыми лучами. Бурну было тяжело задолго до выпуска белых лучей. А вообще - крутой топик!!! Особенно Аитя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Топик вообще огонь. Школьники, помните, игрокам нужны от вас картонки, а клубам - деньги. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Валера, вернись обратно модератором! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения