romawkka Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Бугага, особенно про школьников и легаси доставило. Причем на полном серьезе же пишут ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Бугага, особенно про школьников и легаси доставило. Причем на полном серьезе же пишут ололо. как же ты задолбал со своим нищебродством и неспособием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Бугага, особенно про школьников и легаси доставило. Причем на полном серьезе же пишут ололо. Я школьник, и я играю легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 как же ты задолбал со своим нищебродством и неспособием Да Бога ради! Дорогие школьники: играйте легаси, пока можно. У вас же уникальная возможность еще застать этот замечательный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Работа модераторов последнее время вызывает у меня приращивание пальмы к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Работа модераторов последнее время вызывает у меня приращивание пальмы к лицу. У модераторов тоже бывают выходные и время на сон =3А еще я смотрю у тебя аватарочка сама починилась, мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Я школьник, и я играю легаси. Звучит как признание в клубе анонимных алкоголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 У модераторов тоже бывают выходные и время на сон =3 А еще я смотрю у тебя аватарочка сама починилась, мистика. как бы заливать её заново - не мешало ничего. спросили бы про действия которые требовались для описанного мною эффекта - я бы сказал, но вам куда важнее поглумиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 как бы заливать её заново - не мешало ничего. спросили бы про действия которые требовались для описанного мною эффекта - я бы сказал, но вам куда важнее поглумиться. Смысла не вижу, я тебе объяснил свою точку зрения в инбоксе, ты вместо объяснений стал качать что-то там про права человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Смысла не вижу, я тебе объяснил свою точку зрения в инбоксе, ты вместо объяснений стал качать что-то там про права человека. Лол, т.е. твое глумление там что это не баг а фича твоя точка зрения? Да ты даже круче Ромашки UPD в любом случае, к школьникам и легосе это не имеет никакого отношения, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным mod: Угу, в любом случае прикрутил мои последние слова в инбоксе, после которых ты не ответил ровным счетом ничего =3 Это фича. Хватит шарманку разводить, движок форума такую багу не принимает, если директно не заливать картинку с ошибкой. Если аватарка не проходит по требованиям - она не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsolaVulcanica. Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Серега, Маразм, хорош:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Серега, Маразм, хорош:3 Я не знаю кто ты такой, но если Вася Салвин через 3 минуты не сделает логаут с этой реги - я его буду не любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Я не знаю кто ты такой, но если Вася Салвин через 3 минуты не сделает логаут с этой реги - я его буду не любить. Да он же из 217 палаты, они там все на одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsolaVulcanica. Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) /ребутнул аватару, как намек знающим. Да, Вася вылезает. Изменено 4 декабря 2011 пользователем IsolaVulcanica. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 /ребутнул аватару, как намек знающим. Да, Вася вылезает. Как намек знающим я пожалуй и тебя на три дня прикрою, а то как так, Васенька халявил из банечки =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 /ребутнул аватару, как намек знающим. Да, Вася вылезает. То-то я хотел аналогию с забаненым братюней провести, что дворовый слог до боли знакомый, но не поверил все же. Ну ладно, разберутся думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Звучит как признание в клубе анонимных алкоголиков. Доставило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Я вот тоже школьник. Но живу и играю в скучном провинциальном городке, где сегодня днём было +14 Сначала играл 1.5 года преконами на кухне Потом год пайлом на кухне Сейчас выбираюсь раз в месяц на турниры по 12 человек, чтобы поиграть декой, какую дадут. Собирать деку скучно, собираю красивые карточки в альомчик и подумываю купить гравеборн. Думаю через пару лет закончить школу и уехать в Питер, чтобы брать деки на погонять уже там. Прогресс налицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Магия денег стоит больших, особенно легосе, надо работку иметь. Собственно если много дел и получается играть раз в неделю, то лучше всего легосе. Хотя оно полюбому лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 надо работку иметь. Выскажусь больше.Надо при наличии работы не иметь семьи, либо жить в Москве/Питере(ибо ЗП выше средняя в 2-3 раза и соответственно субъективно карты стоят в 2-3 раза меньше). Исключения знаю, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Надо при наличии работы не иметь семьи, либо жить в Москве/Питере(ибо ЗП выше средняя в 2-3 раза и соответственно субъективно карты стоят в 2-3 раза меньше). Исключения знаю, но мало. В топик призывается Саша Смирнов и прочие ребята из волгоградского легаси-коммьюнити ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Выскажусь больше. Надо при наличии работы не иметь семьи, либо жить в Москве/Питере(ибо ЗП выше средняя в 2-3 раза и соответственно субъективно карты стоят в 2-3 раза меньше). Исключения знаю, но мало. я не работаю, семья есть, живу в Москве надо иметь голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xakaz Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 "Дома никто не ждет"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 я не работаю, семья есть, живу в Москве надо иметь голову. а откуда денежки берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а откуда денежки берешь? ворую, обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения