Padus Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 т.е. ты считаешь, что ты такой умный, а вот он хоть и выиграл у всех, но дурак? В случае, если модераторы всё же захотят рассмотреть этот диалог попристальнее, я хочу отметить, что именно с этого места начался переход на личности и прочее. Валера употребил слово "дурак" в смысле "не умеет играть". Вселенский смысл этого слова привнёс в этот топик уважаемый Mrm83. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) во-первых, я так не говорю во-вторых, если ты про модерн, то выиграл его Дельмухаметов Руслан с соляркой. Но как бы там ни было, я не сказал, что он дурак в-третьих, я говорил, что мне мета не понравилась. И деки бурновые ничего не выиграли к тому же. в-четвертых, ты абсолютно не прав, называя всех дураками. И очень жаль, что ищешь этому оправданию. Ты что, решил вплотную начать троллить? Рома, мне начинает казаться, что это ты троллишь вплотную. Бурновые деки ничего не выиграли, т.к. накануне все просили принести им бурновых карт, и вторая половина участников просто положила в сайд белые лучи/копреды. В результате у бурнов было два варианта игры: против деки с сайдовым хейтом или миррор. И о какой мете может идти речь, если суммарно в Москве было всего два турнира, и только мы с Борей Боголеповым и Сергеем Петрущенко пришли на оба? Изменено 5 декабря 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karamba Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 В топ-8 стандарта шесть UW я насчитал 5 UW + mono R, UR, Slar`ку. Спасибо за дайджест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ричард Бланд - заяц и зазнайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас