Q*berman Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Согласен с Жулеггом, с Боросами играл довольно много в МВС, ну ничего не могут... Джитта переводит глупых рысей 0\1 в респонс на лендфолл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 это-то понятно джита все такое... какой ход? а при рыська, рыська фигурка, бурн бурн хз как оно или рыська - посвордили, сами навалили - получили фалаут а потом нам лесничего и еще пару фигурок... а мы надежно мусолим спелснар... и думаем - зачем это я форсу отсайдил или тупо не пришла вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ну да если все супербыстро то конечно посложнее. Но частенько даже сворд + спеллпирс могут достаточно притормозить аггрорасклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я, конечно, в МВС не играл. Но судя по моим тестам на реальных турнирах с различными вариациями UW-кавблейда, там соотношение примерно 65 - 70 х 35 - 30 в пользу боросов, в зависимости от билда, сайда и др. Никакую джитту там естественно никто не носит, ибо все мистики, пару вендилионских клик и другие огромные существа спокойно расстреливаются бурном. если в сайде еще и 2-3 фаллаута есть, так вообще круто всё выходит. Если очень плотно со старта раздали, то кавблейд вообще мало что может. ну и после сайда появляется минимум комплект артремувала, в дополнение к мейновым рингам. Не знаю, о каких боросах в мвс тут идёт речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 это-то понятно джита все такое... какой ход? а при рыська, рыська фигурка, бурн бурн хз как оно или рыська - посвордили, сами навалили - получили фалаут а потом нам лесничего и еще пару фигурок... а мы надежно мусолим спелснар... и думаем - зачем это я форсу отсайдил или тупо не пришла вообще Того кто пропустил лесничего - нужно отлучить от легосе. первый дропы - ловят ремувл начиная со второго хода у нас есть спеллснар супротив геопеды, контрспел и спелстуттер, который контри всё подряд. У боросов есть только две ккарты, которые нерально нас могут упороть: эрсквей и фоллаут. Но. эрсквейк контриться, а фоллаут если и говориться- нас всё равно не сильно напрягает, т.к. только полный кретин будет раскастовывать в мечах всю руку сопротив подобных дек. а про неотсайженный спеллснар и отсайженныую форсу - я вообще поржал. Этапять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 а я отсайживаю FoW, там все слишком быстро. Вообще спеллстуттер/вендилионка решают, потому что могут неожиданно выйти, когда оппонент затапался, надеть на себя джитту и дальше спокойно бегать. Да я наверное погорячился, когда сказал что Боросы вообще не могут, но я не считаю этот матч провальным для УВ. Возможно, меня ждет горькое разочарование=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Вы бы тут еще матч УВ с пятицветным нефилим контролем обсудили, очень релевантно. Зоопарк то вон почти пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Вы бы тут еще матч УВ с пятицветным нефилим контролем обсудили, очень релевантно. Зоопарк то вон почти пропал. То у вас. А у нас он стабильнейшим образом каждую среду Жулика наказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 XAM_Burger а вы б выкладывали листы что-ли. Почему в России это делать ленятся категорически все организаторы? С больших то ивентов с трудом вывешивают, с регулярных так вообще никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 с регулярных так вообще никогда. Ты говоришь обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 XAM_Burger а вы б выкладывали листы что-ли. Почему в России это делать ленятся категорически все организаторы? С больших то ивентов с трудом вывешивают, с регулярных так вообще никогда. Так недисиай же, прокси сплошные, организатор не то что листов в глаза не видел, он вообще не всегда знает, кто какой декой нынче шпилить приперся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 stingeraa вроде как в роге вывешивают, но по-моему это больше заслуга Ани, чем организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 То у вас. А у нас он стабильнейшим образом каждую среду Жулика наказывает хм, 2 раза из пяти стабильно нажаривает? Да вы, батенька, брехло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Tinefol ну почему-то в последнее время в МВс часто вижу равнина-рысь-ходи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Tinefol ну почему-то в последнее время в МВс часто вижу равнина-рысь-ходи... Плохой вариант сравнивать метагейм мвс и ИРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 да я не то чтобы сравниваю, просто зашла речь о таком матчапе, решил высказать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 а про неотсайженный спеллснар и отсайженныую форсу - я вообще поржал. Этапять. не совсем суть фразы уловил... спелснар, безусловно, отсайживать не надо а форсу я бы отсайдил в пользу синих бластов, т.к. они крутятся снапкастером и не жрут карту, ну и объективно лучше в этом матче поэтому реджеру помешать может только контрспел, ну или шанс не раздачи самого ренджера вообще много плохих матчей у этой колоды я все же за то, чтобы играть либо темпо, либо контроль... а это ни туда ни сюда... по скорости мы медленнее многих, а для контроля контры/ремувала у нас не хватает, даже после сайда мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 не совсем суть фразы уловил... спелснар, безусловно, отсайживать не надо а форсу я бы отсайдил в пользу синих бластов, т.к. они крутятся снапкастером и не жрут карту, ну и объективно лучше в этом матче поэтому реджеру помешать может только контрспел, ну или шанс не раздачи самого ренджера Я бы отсайдил бг меч, 1 клику и каркас в пользу трёх бластов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 можно пару вастиков отсайдить и гейса, если уж совсем не хочется форсу отсайживать и положить пасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 можно пару вастиков отсайдить и гейса, если уж совсем не хочется форсу отсайживать и положить пасы Гейста отсайживать псупротив деки которая его стремиться отстрелить? нет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Наверное, имелся ввиду все же Джейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ГЕЙс — Джейс ГЕЙст — Приведения Тафта. Не следует путать этих почтенных джентльменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ну джэйса да, вполне ок план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Гейст суперкрутой. Очевидно, что им обязательно надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Положил. Поиграл. И не встретил ни одну деку с ремувлом Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения