Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 кароче тещу тещу и пытаюсь довести до ума следующий лист 3 Natural Balance 4 Squandered Resources 4 Cadaverous Bloom 3 Prosperity 2 Pact of Negation 4 Meditate 4 Dark Ritual 4 Lotus Petal 4 Infernal Contract 4 Gitaxian Probe 4 Thoughtseize 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Drain Life 1 Maga, Traitor to Mortals 5 Swamp 2 Island 4 Forest 3 Gemstone Mine 3 City of Brass проблема в нестабильности и отсутствии Vampiric Tutor КАК БЫТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 арбор с фечками и Diabolic Intent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 арбор с фечками и Diabolic Intent Сашка. тогда предложи вариант манабазы. когда я начинаю думать об этом у меня голова взрывается. а если мы вместе что нить конструктивное из этого сделаем то обещаю все секрет техи с вами обсуждать и нищебродам годные листы придумывать хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 6 фечек 3-3 баё тропик 1 арбор 4 сити оф брас, больно, зато надежно. Но вообще это один из семи грехов =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 6 фечек 3-3 баё тропик 1 арбор 4 сити оф брас, больно, зато надежно. а теперь Санечка внимательно читаем собственно саму комбу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я идиот пять лет в легосе, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) ладно. дам подсказку ещё в какую сторону думать читить БЛУМ на стол без адового коста 5тиманового. сами додумаетесь как или подсказать опции ??? я верю что часть из вас щас открыла гугл и ищет старые листы чтобы мне что нибудь свежего предложить спасибо говорю я вам, заранее как бы Изменено 12 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ладно. дам подсказку ещё в какую сторону думать читить БЛУМ на стол без адового коста 5тиманового. сами додумаетесь как или подсказать опции ??? я верю что часть из вас щас открыла гугл и ищет старые листы чтобы мне что нибудь свежего предложить спасибо говорю я вам, заранее как бы Diabolic Intent+Academy Rector? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Diabolic Intent+Academy Rector? ой молодец вот как только я в эту сторону начинаю тюнить - у меня сразу получается рекура. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Diabolic Intent+Academy Rector? Немного терапий, ветеран эксплореров и вопрос: а зачем в рекуре просблум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) ректор крутяка с флешем например да и без флеша тоже в принципе ок если учитывать что например нам блумов в деке сразу становится почти не нужно [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] ректор молодец давайте подумаем как сделать теперь из этого комбо а не рексюр Изменено 12 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) А как насчет Beseech the Queen? В принципе тянет и дрейн лайф и Магу.... эми и блум конечно не поднять.... Можно еще тютор и снт... можно черный виш, или глиттеринг, если с белым играть.. Но ей богу белый сюда мне кажется совсем не залезет.. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Eraen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А как насчет Beseech the Queen? В принципе тянет и дрейн лайф и Магу.... эми конечно не поднят.... нене, тянуть магу и дрейнлайф нам вообще не нужно а вот тянуть блум с костом БББ при 17 землях это надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Есть конечно базовый Show and Tell, заодно случайный монстр в руке лишним не окажется. Но это все так потерто. Ну или я не знаю там. Eureka? Изменено 12 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Spoils of the Vault - единственное, что подходит хотя бы немного. Еще есть Gamble, но он очковее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 давайте пацаны ещё может кто чо вспомнит техничного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Grim Tutor - если бюджет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я там направил про виши, скажем черный или глиттеринг.. Могут вполне работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Витёк, а может Вампирик, м? по-моему, незаслуженно забыт тобою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я там направил про виши, скажем черный или глиттеринг.. Могут вполне работать.. чёрный виш мусорок а вот глиттеринг может спасти но только для поиска комбы а не прикрышки к сожалению но уже многим лучше годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Так еще всякий краб типа Sterling Grove есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Grim Tutor - если бюджет есть. с ритуалом крутой без ритуала такой же как все остальные прелестьотюторы ( оооо Боря нащупал второй путь развития листа через ЭНЧАТРЕСКУ КРОВАВУЮ ! как и в случае с рекурой вопрос тот же ЗАЧЕМ В ЭНЧАНТРЕСКЕ БЛУМ ? Изменено 12 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 оооо Боря нащупал второй путь развития листа через ЭНЧАТРЕСКУ КРОВАВУЮ ! курил я такую энчнатру получается какой-то адок проще монозелёной, как я играю, через харвесты ты про Вампирик мне не ответил блин меня все игнорируют... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 курил я такую энчнатру получается какой-то адок проще монозелёной, как я играю, через харвесты ты про Вампирик мне не ответил блин меня все игнорируют... =( про вампирик же в первом посте ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А Wargate совсем дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения