Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Какие колоды интересные для ВАС? давайте попробуем обойтись без тир1 дек. но вот представим ситуацию, у вас есть скажем весь кардпул. и вы хотите получить удовольствие от процесса игры. чем бы вы пришли на турнир? ещё раз напишу ТИР1 не надо и давайте попробуем без БОРОСОВ. а то выпилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Fluctuator, контрребеля. А, вспомнил: что-нибудь с Imperial Recruiter, но без глупых комб. Изменено 13 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я бы пришёл красно-черно-зеленой декой со спиритмонгерами, терминейтами, пердидами, бластодермами, дедами и прочими прикольными карточками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Люблю дечки на зеленом зените, но они меня не любят :( Не хватает пертости или скилла. Все руки никак не доходят поиграть рекурой. На безрыбье играю прочей комбой типа сники теса и остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Если говорить о колодах, которыми мне было бы интересно играть (а многие из которых - придумать, ибо их нету), не относящихся к нынешним высоким тирам: Эврика Демигоды (особенно интересно было бы БР) 12постс (УГ и моноГ) Азуса+Walk the Aeons Эон Бридж Слайд Шкала Рихтера Это навскидку. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) 1) Death and Taxes; 2) BR-аггроконтроль по типу дедгая с изюминкой в виде мейновых Magus of the Moon. Blight Moon + Mana (22) 4 Badlands 3 Bloodstained Mire 3 Marsh Flats 12 Swamp Creatures (20) 3 Grim Lavamancer 3 Phyrexian Revoker 4 Dark Confidant 3 Gatekeeper of Malakir 4 Magus of the Moon 3 Braids, Cabal Minion Spells (18) 4 Lightning Bolt 4 Inquisition of Kozilek 4 Hymn to Tourach 3 Terminate 1 Umezawa's Jitte 2 Liliana of the Veil Sideboard 3 Duress 4 Red Elemental Blast 3 Surgical Extraction 2 Tormod's Crypt 3 free slots 3) Рекура/Nic Fit/как там еще называют BGx колоду на Veteran Explorer + Cabal Therapy; 4) Комба на Squandered Resources/Orcish Lumberjack + Natural Balance + Second Sunrise. 5) Призон на Upheaval. Типа попытались навалить запиралок, не успели, но мы не тряпки и просим снова первый ход, томб, мокс, чалис/триня, ходи. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я люблю больших бивней, которые чуть ли не игру сразу выигрывают и рекурсию с кладбища => реаниматор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Демигодов бы погонять, БР и которых с интуицией... БР слай, моно Б агра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) А еще если бы у меня был весь кардпул, я бы винтажик поиграть хотел) Осой без проксей Изменено 13 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Дечка на комбе Maralen of the Mornsong и Stranglehold. Увы, безуспешно пытаюсь накурить. Вроде, всё есть, но чего-то не хватает для того, чтоб сделать комбу способной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я бы пришёл красно-черно-зеленой декой со спиритмонгерами, терминейтами, пердидами, бластодермами, дедами и прочими прикольными карточками) во, кстати солидарен ну может чёрно-зелёно-белым,а не -красным или вообще просто малочкой какой-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Если бы не маленькое "но", играл бы сюром Чапина. А так Лом, Рекура, Гобло. НО Бант, я слышал, интересный, но не играл ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Если бы не маленькое "но", играл бы сюром Чапина. А так Лом, Рекура, Гобло. НО Бант, я слышал, интересный, но не играл ни разу. зачем писать в теме 1ое сообщение которой было проигнорировано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 во, кстати солидарен ну может чёрно-зелёно-белым,а не -красным или вообще просто малочкой какой-нибудь) там просто в красном шиванские вурмы есть, они подымают бластодермы без каунтеров)) И еще там есть каву зелено-красные за 2 маны 3/4, которые тоже существо возвращают при выходе в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 4 Replenish 4 Opalescence 4 Attunement 3 Parallax Tide 3 Parallax Wave 4 Intuition 1 Seal of Cleansing 1 Seal of Removal Остальное по фиг. Запилите мне дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) зачем писать в теме 1ое сообщение которой было проигнорировано ? Не проигнорировано, просто так получилось, что деки, которыми мне нравится играть, по совместительству тир1-2. Будь у меня весь кардпул, я бы всё равно не пришёл БУГом или РУГ темпо, но и неспособием со сквайрами и гальваник арками тоже спасибо не надо. Или надо придумать несуществующие деки, которые я бы придумал-собрал, имея весь кардпул? Изменено 13 декабря 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 я бы взял комбу на Basalt Monolith и Mesmeric Orb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Разбанили бы консультацию - поиграл бы сливерами. Если без банов - опалесценцией с миллионом лейлайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 В тред призывается Андрей Белостоцкий с рассказом о Fecundity Goblins Combo, таможня.dec и Proteus Staff-контроле. Ну а я просто оставлю эту ссылку здесь: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4489 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 бело сине красный на Lightning Angel и Ruhan of the Fomori форсы и брейншторм прилагаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 В порядке интереса к колодам: 1. Пятицветные палачи 2. Агро-гомазо 3. Трайбал на големах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Не проигнорировано, просто так получилось, что деки, которыми мне нравится играть, по совместительству тир1-2. Или надо придумать несуществующие деки, которые я бы придумал-собрал, имея весь кардпул? Надо промолчать Изменено 13 декабря 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Надо промолчать Принял к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я совсем недолго таким листом играл, пока не забанили мисстеп. Все в принципе нравилось // Lands 4 Bayou 4 [RAV] Overgrown Tomb 4 [ZEN] Verdant Catacombs 4 [ZEN] Forest (4) 3 [ZEN] Swamp (4) 1 [CS] Dark Depths 1 [PLC] Urborg, Tomb of Yawgmoth // Creatures 2 [NPH] Melira, Sylvok Outcast 3 [sHM] Murderous Redcap 3 [sHM] Kitchen Finks 3 [M11] Viscera Seer 2 [ZEN] Vampire Hexmage 4 [RAV] Dark Confidant 2 [sC] Carrion Feeder // Spells 4 [JU] Living Wish 3 [MBS] Green Sun's Zenith 3 [AP] Pernicious Deed 2 [ARB] Maelstrom Pulse 4 [ROE] Inquisition of Kozilek 4 [NPH] Mental Misstep // Sideboard SB: 1 [CS] Dark Depths SB: 2 [NPH] Melira, Sylvok Outcast SB: 1 [sHM] Murderous Redcap SB: 1 [sHM] Kitchen Finks SB: 1 [M11] Viscera Seer SB: 1 [ZEN] Vampire Hexmage SB: 1 [sC] Carrion Feeder SB: 1 [FD] Eternal Witness SB: 1 [NPH] Phyrexian Metamorph SB: 1 [WWK] Bojuka Bog SB: 1 [6E] Uktabi Orangutan SB: 1 [MBS] Phyrexian Revoker SB: 1 [sH] Volrath's Stronghold SB: 1 [sHM] Fulminator Mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Принял к сведению. Ок. А теперь давай курить РЕПЛЕНИШ!!!!11 Я бы играл стонблейдом, бант блейдом, но бантом, землями, сникой, хайвмайндом, хайтайдом, тесом, бугом, ругом, энчантрой, боросами Вы чо, не понимаете, что вопрос не в том "какими колодами вы хотели бы поиграть", а "каким куревом вы хотели бы поиграть?". Валакут ок! Видел один в Анси. Изменено 13 декабря 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения