Zenith Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Позовите другого Мишу Ч. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Позовите другого Мишу Ч. А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Stanislav Shavva 39269273 ищу место для размещения бренного тела на ночь=) Если ничего путнего не найдешь - можешь у меня разместиться. Душ/кровать найду . Только до места от меня час 20 Изменено 19 декабря 2011 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Спасибо, Рек, за хорошие слова, конечно, но здесь есть пара но: а). другой Миша Ч. еще не вырос левелом и опытом для турниров на столько людей б). также у меня отсутвует опыт игры по вечному формату, что совсем не хорошо Посему легосе турниры я (во всяком случае пока) судить не буду. Вообще, тот самый Миша Ч. далеко не худший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Пререг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вообще, тот самый Миша Ч. далеко не худший вариант Только массовые расстрелы (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Пререгестрируюсь,Влад Сергеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вообще, тот самый Миша Ч. далеко не худший вариант нисколько не сомневаюсь, что вариант хуже придумать возможно, что впрочем не мешает мне надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я-то против Чернова ничего не имею, ни в каком смысле За столько ГП и ПТ вроде бы давно уже научился играть строго по правилам и следить за собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Пререгистрируюсь. Дмитрий Зелянин, 22828169 Изменено 15 февраля 2012 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ого, десант из Екатеринбурга готовит парашуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ищется картон на погонять за пиво/соки/спасибы: 3 Tundra 4 Flooded Strand 1 Underground Sea 3 Wasteland 3 Jace, the Mind Sculptor 1 Plateau 1 Volcanic Island 4 Xantid Swarm 3 Orim's Chant 1 Diminishing Returns 1 Ill-Gotten Gains 2 Echoing Truth 1 Karakas 3 Ethersworn Canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Постараюсь быть Ого! Какие люди! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ищется картон на погонять за пиво/соки/спасибы: 3 Tundra 4 Flooded Strand 1 Underground Sea 3 Wasteland 3 Jace, the Mind Sculptor 1 Plateau 1 Volcanic Island 4 Xantid Swarm 3 Orim's Chant 1 Diminishing Returns 1 Ill-Gotten Gains 2 Echoing Truth 1 Karakas 3 Ethersworn Canonist фи таким играть, но игги в запасе лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ищется картон на погонять за пиво/соки/спасибы: 3 Tundra 4 Flooded Strand 1 Underground Sea 3 Wasteland 3 Jace, the Mind Sculptor 1 Plateau 1 Volcanic Island 4 Xantid Swarm 3 Orim's Chant 1 Diminishing Returns 1 Ill-Gotten Gains 2 Echoing Truth 1 Karakas 3 Ethersworn Canonist пиши ближе к делу. найдём тебе этот пайл (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 пиши ближе к делу. найдём тебе этот пайл (= Уииии! Розовые слоники танцуют от счастья! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 подскажите, а на след день будет какое-нибудь магическое мероприятие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 подскажите, а на след день будет какое-нибудь магическое мероприятие ? птку в формате модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) ступил Изменено 27 декабря 2011 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Mrm83 imerofeev молодцы какие, попутали старсити квалифаер 21.01 с чемпионатом по легаси 18.02 =3 На следующий день (19.02) точно будет турнир, с очень большой вероятностью это будет зимний легаси триос. Пойду у Сергея Юрьича спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Mrm83 imerofeev молодцы какие, попутали старсити квалифаер 21.01 с чемпионатом по легаси 18.02 =3 На следующий день (19.02) точно будет турнир, с очень большой вероятностью это будет зимний легаси триос. Пойду у Сергея Юрьича спрошу доброе слово и собаке приятно да ступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Пререгестрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Mrm83 imerofeev молодцы какие, попутали старсити квалифаер 21.01 с чемпионатом по легаси 18.02 =3 На следующий день (19.02) точно будет турнир, с очень большой вероятностью это будет зимний легаси триос. Пойду у Сергея Юрьича спрошу Блин, да, ступил...извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Не понравилось мне в том году там. Я пришел с температурой, накурил лист в электричке. Не угадал с доработками. Сыграл 0-3 Дроп. За это я приду ужасной колодой в этот раз! бойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения