Loxmatii Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Не понравилось мне в том году там. Я пришел с температурой, накурил лист в электричке. Не угадал с доработками. Сыграл 0-3 Дроп. За это я приду ужасной колодой в этот раз! бойтесь! ты сумел не только засунуть гимны туда, но и болты о_О? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Пререг Alexey Romanchuk 1203527606 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Пререг Нейла Руслан 78122111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 БУДУ! старая гваридия, с нами! Бэн, с меня карты (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 О! Буду, да! Надо же вашу мужскую тусовку прекрасными дамами разбавлять. Прекрасных нету, зато есть я =)) Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Если будет опасная дечка на поиграть - приду) Надо же хоть когда-то выигрывать не только драфты))) С меня пиво-соки-воды-спасибки) Только опасная дечка без Джейсов, пожалуйста - при виде Джейса теряю волю и ухожу в астрал пить пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Пререг. Leontiev Danila 22756717 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ivan Alexandrov 1203465488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) жду регистрации отцов типа Мишустина, Лаврова и им подобным олдфагам классической фразой- "заеду за кубком" Изменено 15 января 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Олегу +1 Пререгистрируюсь тоже. Я внезапно разрегистрируюсь и покупаю билеты на ПТКу в Питере, раз уж сегодня наелся Дебилизм, конечно, что два клёвых турнира попадают на один день, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Я внезапно разрегистрируюсь и покупаю билеты на ПТКу в Питере, раз уж сегодня наелся Дебилизм, конечно, что два клёвых турнира попадают на один день, но что поделать. Блин, обидно. А чем играешь модерн, скинь в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 регистрируюсь 1203470336 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Может кто посоветовать хостел в Москве для проживания? Ну или вписать 1-2 магов из глубинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Может кто посоветовать хостел в Москве для проживания? Ну или вписать 1-2 магов из глубинки. Очень неплохой 3 Пингвина и не далеко от места проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Я внезапно разрегистрируюсь и покупаю билеты на ПТКу в Питере, раз уж сегодня наелся Дебилизм, конечно, что два клёвых турнира попадают на один день, но что поделать. Вот у меня, кстати, теперь тоже дилемма. Умеют сделать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Поехали вместе, к триосу вернемся Триос энивей буду играть, нельзя бросить Марата и Борю Изменено 24 января 2012 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Обед включён? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Alexan Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Serge Pedan, желательно к следующему разу договориться с администрацией персонала, чтобы они побольше человек на обслуживание выделили. Нас явно будет больше, а на ССГ они обслуживали абы как и очень медленно. И лично мне в счет пытались всунуть блюдо, которое я на самом деле заказал, но которое они мне так и не принесли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Нас явно будет больше Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Mrm83 Я думаю, что на этот раз мы накроем шведский стол у судейской станции во время третьего тура и потом за небольшую денюшку будем пускать туда всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Mrm83 Я думаю, что на этот раз мы накроем шведский стол у судейской станции во время третьего тура и потом за небольшую денюшку будем пускать туда всех желающих. Ну так даже будет лучше. Я думаю, что денюжку можно сразу собирать при регистрации, чтобы потом не делать никому не нужных перерывов. Не факт. В смысле? Изменено 27 января 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вот Рома дело говорит. И лучше бы сразу сумму указать, чтобы иногородние знали на сколько рассчитывать. Я вот, навряд ли буду деньги брать с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Mrm83 Ну, покушать всё равно все должны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения