shamash Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Stanislav Shavva 39269273 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 всем новым игрокам нужно заранее выслать лист колоды которой будете играть ЧР по Легоси на эмэйл tytrup@mail.ru только после этого вы сможете получить дисиай номер. С Уважением, Виктор А. Буду играть "преконом" Premium Deck Series: Fire & Lightning. Нужно ли присылать лист? Ничего не менял, только положил фойловые полноформатные зиндикаровские "Горы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ад какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Пререг Шаров Кирилл 1203680447 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 прицеплюсь к буксиру Грише Акилову и ворвусь! всем новым игрокам нужно заранее выслать лист колоды которой будете играть ЧР по Легоси на эмэйл tytrup@mail.ru только после этого вы сможете получить дисиай номер. С Уважением, Виктор А. Буду играть полугриксис-полумиллом. Нужен ли деклист, если сайд у меня от крыс-шаманов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Буду играть полугриксис-полумиллом. Нужен ли деклист, если сайд у меня от крыс-шаманов? ты в курсе, что сюрвавйвалом и клятвой больше нельзя? хотя. если оооооочень хочется Изменено 16 февраля 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 ДЯДЯ СЕРЕЖА ВОЗЬМИ БОЛЬШУЮ СУМКУ 40 ФУТБОЛОК МНОГО МЕСТА ЗАНИМАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 День прошел как отправил - без привета. Все порядок? я почитал ваш деклист у меня теперь кровоточат глаза зачем ЕЛАДАМРИ ТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anberlin Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 я почитал ваш деклист у меня теперь кровоточат глаза зачем ЕЛАДАМРИ ТО ? Собрал что было - поиграть охота, ничего серьезного. для forestwalk и защиты, с каракасом играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Кабушев Григорий 1204219643 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Витек, буду играть Battle Of Wits, там деклист длинный, давай я тебе по телефону продиктую?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 кстати, а у кого есть лист того батлл оф вистса, который как-то пару раз засветился на каком-то эвенте? думал забодяжть такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 кстати, а у кого есть лист того батлл оф вистса, который как-то пару раз засветился на каком-то эвенте? думал забодяжть такой =) http://www.starcitygames.com/magic/legacy/21767_A_Battle_of_Wits_Ken_Adams_vs_Kenny_Mayer.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Мерси, именно это и искал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 можно ли будет купить протекторы на турнире?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Akilov Grigory Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Akilov Grigory Да. а есть красные ультрапро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Mrm83 Это к дяде Вове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 заеду за кубком, грейвхейт не парит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 заеду за кубком, грейвхейт не парит))))) Конечно, рыб не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Явлюсь же: кубок, все дела, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgy Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А вот кто хочет от прелестьопайла избавиться? Принимаются донейты. Приносите всех своих мегабивней 10\10 за 12 маны и прочего прелестьа - с удовольствием забиру их себе в пайл +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Явлюсь же: кубок, все дела, как обычно) на этот раз придётся тебе его со мной пилить теперь я проплеер :D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ничё, Витёк, на месте решим этот вопрос, не впервой же ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ничё, Витёк, на месте решим этот вопрос, не впервой же ^_~ договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения