TekunoDOROBO Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Всем привет. Перезапуск моей темы. С вами на линии дизайнер концептуальной одежды и бывший игрок в Магию. Недавно я встретился со своими старыми товарищами с которыми мы были заядлыми игроками в Магик и вспомнили что было неплохо создать какой то уникальный и интересный продукт, для тех кто играет в магию. Поскольку магов вряд ли интересуют тенденции моды или sneaker культуры и какой силует одежды доминирует в этом сезоне. Я бы хотел пообщаться с вами и предложить вам, предложить мне идеи для создании продукта для Магов, кофты футболки толстовки, а может вы хотите сумку на пояс в которую можно уместить колоду? А может в России есть команды по магии которые хотят выделиться? (слышал о чемпионате в гостиничном комплексе измайлово) Как пример переосмысление Anti social social club Спойлер или простой принт на футболку Спойлер 1 5 1 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Господин "дизайнер концептуальной одежды", подобные принты делали ещё в 2002-м году. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Из группы вк топикстартера, аналогичная футболка. Спойлер И главное процесс создания порадовал. Перформанс или инсталляция? Спойлер 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) @Comrade Да фотографии делались на конкурс несколько лет назад. Специально продумывали идею и инсталляцию. Но процесс был очень спонтанный. Это одни из первых работ которые увидели свет. Конкретно футболка с девушкой не моя работа. Благодаря футболкам агрессивной тематики я нашёл свою первую работу в fashion индустрии. Изменено 22 апреля 2018 пользователем TekunoDOROBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Господа, я напомню, что использование текста, символики, и/или изображений принадлежащих WOTC, Hasbro и/или худождникам запрещено законом - это нарушение копирайта. Не стоит обсуждать как напечать вашу любимую ~картанейм~ на футболке - так делать всё равно нельзя. При производстве футболок можно использовать только ваши собственные (или те на которые есть права) изображения, тексты и символику, они могут быть только вдохновлены магическими иллюстрациями и персонажами, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения