basilis Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Митя, ну хоть ты скажи, почему здесь все видят перепалку? Я тут вообще тих и спокоен, только с удовольствием флужу про свои конечности, которые сильно лучше меня играют. Была бы перепалка, тут бы уже 12 страница шла сплошного огня (см. тему про баи). Изменено 14 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Вася - само спокойствие. Он как перышко на ветру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Я еду из холодильника ем, легкость перышка себе обеспечивая, а ты чего не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 кто почему не спит. я вот билетики на мир выкупаю, экономя каждый рупь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Юра, не экономь. Плохая примета - весь мир пить не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Чуваки, а вы еще долго тут смешиться собираетесь? А то если долго, то я к вам присоединюсь, я тоже хочу таких наркотиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Тут, excuse my french, не срутся. Тут ведут великосветские беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Юра, не экономь. Плохая примета - весь мир пить не будешь. как раз пить я буду больше - пропивать сэкономленное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 кто почему не спит.я вот билетики на мир выкупаю, экономя каждый рупь... вы на какие даты купили? я просто уже купил билеты в рим на 14-23 Ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 вы на какие даты купили? я просто уже купил билеты в рим на 14-23 Ноября мы, это всмысле я и группа алкогольной поддержки, пытаемся закупить на 16-23, 17 в Риме с утра. но гадский визейр пока не хочет кредитку принимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) я не пытался оценивать способности играть в магию и т.п. Мои претензии сводились к тону Василия, который постоянно с пафосом, апломбом и экспертным выражением лица пытается толкнуть своё мнение за истину в последней инстанции. Претензии Василию пишите ему в личку, либо используйте кнопку "игнорировать посты пользователя" Изменено 15 сентября 2009 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня вот претензия к Василию! Он не отправил мой турнир от 14.03.2006 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Змею пригрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Змею пригрел!...шланг? (сорри, не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Змею пригрел! ага, 12 дюймов. Другой бы поднял старый репортер, проверил почты архив на предмет пропавших файлов.... ))))))))) И вообще тебе это за то, что "я не умею драфть играть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения