Перейти к публикации

Ищу группу для подготовки к PTQ Barcelona

ambermutant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Увидев информацию о Про-Туре в Барселоне, я заинтересовался, а узнав, что он пройдет в один уик-энд с этапом Формулы-1, решил попробовать квалифицироваться. Шутка ли - возможность устроить себе уик-энд мечты да еще и с компенсацией части расходов на поездку? Однако, подготовка к PTQ - дело нелегкое и в одиночку трудно реализуемое. Поэтому было бы здорово объединиться с группой единомышленников. Предпочтительно, если это будут москвичи, чтобы можно было теститься вживую, но поддержка из других городов также приветствуется.

Немного о себе: опыт игры - с Камигавы, на турниры стал ходить во времена Алары. Правила знаю, имею опыт игры Limited, Standard, Legacy. Высоким скиллом, правда, не наделен, но надеюсь его поднять в ходе подготовки. Готов ездить на PTQ в другие города, если хватит денег. Не готов приобретать дорогой картон вроде Тармо и манабазы, так как на него денег точно нет. Есть немножко картона в наличии, включая фечки. Большой минус - отсутствие опыта игры в МО. Опять же, можно наверстать, но пока - ноль целых ноль десятых.

Как-то так. Если кто-то готов помочь - прошу в личку или прямо сюда.

Изменено пользователем ambermutant

Для начала наверное стоит попробовать поиграть МО. Можно узнать что-то новое.

Все так. Собери бурн за тиков 50 (цифра с потолка) и посмотри на мету. Ну и плюс посмотри на свой кардпул и на то, сколько ты готов вложить в карты и пойми какой декой ты будешь играть, после этого пораскладывай ее в реале много-много раз.

Ну и да, как вариант собери шторм комб (или любую другую), они вроде тоже бюджетные (максимум УР дуалки вроде там стоят) и разложи пасьянсов 300. Так можно объеденить кстати пункты 1 и 2.

Только в этом случае придется греть руки в микроволновке каждый вечер. Месяц остался, время есть.

ПС, вспомнил, в формате еще аффня есть вроде. Что-то делает. Все что выше написанно подходит и для нее.

Прриходи на регулярные модерны по субботам в однороге.

Да, стоит добавить, что в течение декабря я мониторил Интернет на предмет информации о Modern, видел листы и с Worlds и с дэйликов, читал немногие статьи о формате. То есть вроде знаю, что к чему (хотя, конечно, теперь надо посмотреть, что будет после банов). Но без реальной практики никуда, это факт.

Ну и плюс посмотри на свой кардпул и на то, сколько ты готов вложить в карты и пойми какой декой ты будешь играть, после этого пораскладывай ее в реале много-много раз.

Минуточку, а разве не проходит вариант "настрелять карт на турнир", как в Легаси? Я, собственно, выше описал, что не готов к большим тратам, и потому надеюсь поработать над колодой в условиях тестовой группы, а собрать ее физически только на турнир.

Птку будут в формате модерн, по субботам в роге на новослободской в 14.30 играем, а небазовые всякие будут согласно расписанию клуба.

Алсо, тут на форуме регулярно проводят турниры в МВС.

А тестовая группа, я думаю, соберется, как только ты получишь квалификацию.

Можно еще отчет Егор Андреича почитать о поездке в Филли.

А, ну и да, братюнь, 20 марта следующие баны, 1 апреля - гп в этом формате. Было бы куда спешить.

Изменено пользователем stingeraa

А, ну и да, братюнь, 20 марта следующие баны, 1 апреля - гп в этом формате. Было бы куда спешить.

Февральский гран-при покажет, что к чему. Впрочем, лично я думаю, что в марте ничего не изменится. Зоопарк ослабили вполне справедливо.

Птку будут в формате модерн, по субботам в роге на новослободской в 14.30 играем, а небазовые всякие будут согласно расписанию клуба.

ГП 31-1ого. если банить что-то, то в первый день играть можно, а во второй нельзя?)

kendzu Лёша, это же визарда. Конечно же баны наверняка вступят в действие на день раньше.

Птку будут в формате модерн, по субботам в роге на новослободской в 14.30 играем, а небазовые всякие будут согласно расписанию клуба

По субботам попробую начать выбираться, хотя в идеале потестил бы с проксями нормальные колоды, а не то, что получается собрать физически на турнир.

Турнир в МВС увидел слишком поздно. Если будет еще один - приму участие.

То, что будет с кем потестить блок - это понятно. Но мне-то надо сначала квалификацию получить, а без организованной подготовки это будет маловероятно. Отчет Егора я читал, весьма познавательно. Собственно, это один из факторов, который сподвиг меня на то, чтобы попробовать квалифицироваться на Барселону.

Первый PTQ в "Единороге" заявлен 22 января, хочется к нему быть готовым. А так-то понятно, что нас потом еще и новый сет ждет.

В magic online мог бы поучаствовать в тестах.

Спасибо, буду иметь в виду.

По субботам попробую начать выбираться, хотя в идеале потестил бы с проксями нормальные колоды, а не то, что получается собрать физически на турнир.

Слушайте ну вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

А то к тратам не готов, а выиграть ПТКу хочу.

Никакие прокси не заменят реального турнира.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...