basilis Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Кажись, видела что-то про "почему" здесь: http://manadeprived.com/2011/12/explanation-of-the-missed-trigger-policy-changes-or-how-magic-is-dying-part-783.html И ещё где-то, но ссылку уже потеряла. Игроки то жалуются на "сколько можно помогать играть оппоненту", то страдают от того, что теперь можно не помогать... Вы бы определились я давно определился, лет так десять назад. а вот визардов носит из стороны в сторону болезных. особенно эти изменения шикарны в контексте убирания мей в отдельных переизданиях (мне лениво раскрывать тему, но какой-либо последовательности в действиях на любом заметном интервале у вотцов давно уже не было). ну и разъясним позже(тм). к тому же, вчера чит, с которым геморно, но надо бороться, сегодня майндтрик, рождающий прогрессивное количество гемора, потому что моча в голову ударила, отдельно способствует серьезному отношению к их решениям. Да и Цви как всегда прав, им один турнир заметный пришлют деку на абьюзе новых правил, они сдадут назад. Или еще больше запутаются. лол, они уже откатились. хотя настаивают на односторонней ответственности за триггеры (т.е. глобальный факап в философии никуда не делся). Изменено 23 декабря 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 http://community.wizards.com/go/thread/view/75842/28790499/January_2012_IPG_Revisions?sdb=1 Я совсем запутался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я совсем запутался( Метания визардов станут притчей во языцех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 http://community.wizards.com/go/thread/view/75842/28790499/January_2012_IPG_Revisions?sdb=1 Я совсем запутался( Ха. Отлично, да.. Сделали, подумали о том, что сделали, решили что сделали фигню, решили откатить. Чудесная практика. Третий раз за 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я правильно понял, что там написано "Мы облажались, забудьте. Щас пофиксим"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 А вот у нас в Берсерке такой лажи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Слава Берсерку! Кстати, они свои мысли насчёт протуров откатить ещё не решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ха. Отлично, да.. Сделали, подумали о том, что сделали, решили что сделали фигню, решили откатить. Чудесная практика. Третий раз за 4 месяца. Эта музыка будет вечной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ойой, а если дэмэдж в стэк вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) В следующий раз визарды напишут через неделю после выпуска нового сета: "ребята, мы пошутили, ничего не было, бустера сдать, картонки вернуть". Изменено 23 декабря 2011 пользователем ipvitk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 В общем так. В виду того что последние изменения в ИПГ признаны недействительными - ждем нового варианта, до этого момента спекуляции на эту тему теряют смысл. Темку закрываю. И да, вот от Мэтта Табака, менеджера по правилам "And one more thing - about the version of the IPG we posted on Monday. Nuke it. Flame it. Destroy it. - It hurts me to know it's out there. Later." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения