DmitryOlenin Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Миш, а я вот тупой и не понимал. После того, как вы тут на эту тему так возбудились, у меня появился повод серьёзно это обдумать. Вась, согласен. Я не думал о тригоне в разрезе "топор на 3 атаки". Просто всегда предпочитал карты, которые работают всегда, а не 3 раза. Однако в данном случае это может быть 9 в репу одной картой. Реально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 ну насколько я щас вспоминаю лимитед, тригон у меня всегда был картой, а черный медленноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 А я, вероятно, не играл тригоном никогда. Могу предположить, что я сыграл в разы (может быть в десятки раз) меньше драфтов, чем местные "профи". Потому, вероятно, не могу судить о картах по тому, как я видел их в игре. А оценить их теоретически не хватает ума, чего, к счастью, хоть отбавляй у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 А я, вероятно, не играл тригоном никогда. Могу предположить, что я сыграл в разы (может быть в десятки раз) меньше драфтов, чем местные "профи". Потому, вероятно, не могу судить о картах по тому, как я видел их в игре. А оценить их теоретически не хватает ума, чего, к счастью, хоть отбавляй у остальных. Я этого не говорил, что ты тригоном не играл-то. Не считаю себя профи отнюдь, просто сказал как помню. Много играл вначале этот формат перед Бохумом. Потом наоборот мало, думаю меньше чем ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Гм, я один считаю, что красный тригон в основном получше черного? (не троллинг) ну иногда колоды поконтрольнее бывают, к тому же можно иметь несколько разгонов уже к началу скарзов. некоторые деки собираются от терн три тригона, красный все же помедленнее выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения