uberburner Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ищу тетради для записей с mtg обложками. Кто-нибудь знает, где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Я как-то натыкался в канцелярном магазине у нас в Новосибирске на тетрадки с изображением Elspeth, Knight-Errant, Garruk Wildspeaker и ещё кого-то. Так что советую поискать в канцелярном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ок. Займусь поиском. Мне особенно интересно, что скажут москвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 в роге на новослободской вроде были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Да, в Москве в единорогах точно видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Игорь, Я там последнии купил, по крайней мере на новослободке их вроде нету, может на ОктоПоле есть, сьезди посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 на новослободской в среду были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения