Julegg Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 насчет печати огня, я полгода назад играл рдв со сплешем в грин и юзал там одну штуку, временами очень помогало, но у меня там ещё были 3 шрапнели и артов штук 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Всю голову сломал - что нам делать против прогенитуса? Неужели в трех цветах нет адекватного ответа для него? Да, это сугубо метагеймовое решение, лишь бы вязалось с общим планом деки (врасом играть как-то не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 винг шардс с тя пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Я так и знал, что именно с него и начнется Двойной белый кост тяжеловат (это же ты про инстант когда игрок сакает кричу в атаке со штормом?), но думал попробовать. А альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Tariff, Retribution of the Meek, Natural Order Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) омага лучше белой карты чем Wing Shards поискать еще надо, дабл белый кост нормуль, зато убивает всехваще Если тебе нужен ответ на колоду Волкова в цветах РГВ, то есть Aven Mindcensor, после такого не встанет даж с сюром. А ваще ответов милион, мне лень искать просто Изменено 16 сентября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Кстати, тариф - это реальная тема. Не знал, что в mtg есть такие картонки Ну у нас не только он таким играет, похожей модификацией играет барыган, и я еще с кем-то на опене встречался, они все от Макса отличаются наличием сплеша ради сурвилад-опций ... так что в нашем метагейме ответ на эту декуискать все таки стоит. ПРичем явно больше, чем на тот же АНТ ... Изменено 16 сентября 2009 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) тьфу, самое главное забыл. Gaddock Teeg же. Изменено 16 сентября 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 тьфу, самое главное забыл. Gaddock Teeg же. Вот кстати тигом еще в Доране против него играл. Спасает, но обычно в таком случае он просто тупо суром переводит, так как просто на ордер не закладывается, впрочем, он теперь гарруком играет, так что тиг стал еще более интересной опцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 еееее. что за заговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Я играю тигами, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Давайте все похейтим Волкова ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Intro, продавай гидр и ордеры пока в цене )) п.с. На опене 30-го случайно подслушал следующий диалог двух магов : - видишь вот того чувака в кепке, вон сидит ? - ну да - я ему слил щас, у него колода либо тучей эльфиков давит либо ставит какой-то многоцветный Псдц и я ниче сделать не могу - мдааа.. Изменено 17 сентября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 чё набросились на деда :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 я вот знаю чем надо деку хейтить, но не скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 тотемы ждут тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 параноики фэфэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Да блин достаточно реликами похейтить сурв движок и сбросить ордер дюресом, чего все тут волнуются так прям =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Дюрес черный, не в цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения